鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 藍月光
列印 上一主題 下一主題

盜帳新手法

[複製連結] 檢視: 4174|回覆: 2

阿賀!!!
虧我對你那麼好
只想到阿果...
忽視我的存在
我的心又受傷了...
瞬間凍結碎裂
嗚~

另外送你一篇文章因該超過100各字吧
你可以寫去給消基會看

稟大人,小人本住在蘭州的城邊,身上有裝又有錢,練功樂無邊
誰知那盜號者,他蠻橫不留情,勾結雲起目無天,佔我裝備奪我錢
我爺爺跟他來翻臉,慘被他凍結帳號怒無言
我奶奶罵他欺善民,反被他木馬屠城,盜了一百遍,一百遍
最後她  自砍帳號遺恨人間
他還將我父(堤果)女,逐出了開封,流落黃河灣邊
誰知那盜號者,實在太陰險,知道此情形,竟派人來暗算
開紅嚇人把我父女狂毆在市前,小女身健壯,殘命得留存,可憐老父他魂歸天!
此恨更難填。
爲求救老爹,唯有花錢買回天書自作賤
一面勤賺錢,一面練功篇,發誓把功名顯,手刃仇人意志堅!
從此葵花寶典伴身邊,我名記此仇不共戴天!!!

思念再蔓延:實在是太刺激了,我真忍不住要讚美他呀!
不行,我不能夠表露出來。
但是這種感覺真讓人像騰雲駕霧一樣啊,
他那番感人肺俯的自白,
居然能夠用俏皮輕快的語言來表達,
再加上節奏強勁的敲擊樂器來結尾,
真是聽得我高潮一波接一波呀!

花月:是呀,他那種洶湧澎湃的撞擊力,
就好像雄鱒魚體內的精子一樣,成千上萬,盈盈不絕啊!

堤果:不錯,我就是那條雌鱒魚,我現在充滿力量了!

全體鐵傲人員:謝謝你,藍月光!...

[ 本文最後由 思念在蔓延 於 06-8-8 10:14 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藍月光 於 06-8-8 11:56 AM 發表
喔喔....你們好棒喔!!
尤其是思念 那歌真的是超棒的(盜版貨)
花月花月 我們來討論看看要去哪玩
我朋友要我留在角宿...我丟銅板 銅板要我到星宿> ...

猶豫什麼
快點過來
我好想你(羞)
以前RF千人斬狂殺大魔王的我~
已經改邪歸正了@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藍月光 於 06-8-8 01:16 PM 發表
你要養我嗎˙ˇ˙??
我可以勉強當你小老婆(羞)

勉強....當
小.....老婆...
(好像好委屈你喔@@)

你是...老婆
錯錯錯
對我來說應該是...情人
哈哈
至於養阿
應該說奢侈的我也許沒辦法滿足你
但是基礎的應該沒問題
盡量賺錢嚕

[ 本文最後由 思念在蔓延 於 06-8-8 02:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-19 07:13 , Processed in 0.020016 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部