鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
不管玩TD HERO DOTA ....等

很多人都打限高手和有地圖

那這樣想玩的人卻不能玩

新手想要地圖想要練習卻不能練習

那新手永遠只會是新手

沒地圖的永遠沒有地圖

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

送人下地獄的葬者

新手照樣進去玩

你跟他說 交我怎麼玩 我就會玩了

如果你有這個底 就更好

直接跟他說

我中手= ="

我都這樣子啦

玩了5.6年了魔獸了

什麼類型的我都玩過了

只是不精而已

回覆 使用道具 檢舉

原文由 judy7890 於 06-8-7 10:58 PM 發表
不管玩TD HERO DOTA ....等

很多人都打限高手和有地圖

那這樣想玩的人卻不能玩

新手想要地圖想要練習卻不能練習

那新手永遠只會是新手

沒堮..

你可以自己開房間阿

標題可以大辣辣的寫“新手區”三個字

至於地圖

可以去MOMO,或小地圖官方下載

這樣省時,大家也不用等你一個人

[ 本文最後由 kbnspo 於 06-8-8 05:14 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

要求高手的,你進去就說我會玩!

要求圖的,你就說在網咖!

這樣不管是什麼圖都能完了!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Morgan 於 06-8-8 04:40 PM 發表

要求圖的,你就說在網咖!

這樣不管是什麼圖都能完了!!

怕還沒機會打字就被踢了 Q_Q

回覆 使用道具 檢舉

雖然我不想這麼說
除了鐵傲的會員外 !

我專踢數字人不是re機率大 , 就是太白目
不過現在 , 不管id如何 , 白木還是有
, 基本上我在網咖很閒會開圖人家載
反正有朋友可以聊天囉 0.0

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

老實說現在很多人的心態都變成 - 載圖= 新手

當初在玩魔獸三的時候 也是常玩小遊戲 外國人不管你讀多慢 幾乎都會讓你讀完

除非你卡住(卡在某個讀秒數很久都不動)

遊戲前面還會跟你說 HF (Have Fun=祝你玩的開心)

遊戲中也不會罵來罵去 頂多玩完來一句 GG (Good Game=一場好遊戲)

------------------------------------------------------------
印象中 X國開始普及之後

一堆有的沒的現象開始出現 ..

青蛙 兔子 就算了 開圖 嗆人 啥都來 .. 打輸不爽的還會密頻狂洗你頻道 ..

沒圖為啥要踢? B.NET的設計就是要讓大家分享地圖阿!! 要不然他專設一個網站給人家下圖不就好了?

為啥玩個遊戲要分新手 中手  神手? 因為就是有人自以為自己比別人強 然後被殺幾次就說人家開圖 啥啥的..甚麼手的頭銜真的很重要麻 ? 不過是個魔獸裡面的小遊戲...

我承認我也是踢過人的...但是那是在對人性失去信任之後
曾經玩對戰地圖 九個等他一個讀 我說100GO..倒數3.2.1.0 開始遊戲
此時他跟我說"掰掰"....我要怎麼對的起其他八個等他哪麼久的人??

現在新手只能多多利用MOMO..等網站下圖
或者請認識的開關給你下
然後自己開來練習一下
在上網跟人家玩

這種感覺還挺落寞的........我懂

我愛妳

但我付不出太實在的感情

回覆 使用道具 檢舉

原文由 zad66 於 06-8-10 11:19 AM 發表
老實說現在很多人的心態都變成 - 載圖= 新手

當初在玩魔獸三的時候 也是常玩小遊戲 外國人不管你讀多慢 幾乎都會讓你讀完

除非你卡住(卡在某堮..

沒辦法阿!X國的自尊心和好勝心比較強烈所以就會有一些用詞出現來比高低,可是MOMO要登記要等偶數月的第2個星期日(幾點到幾點我忘了)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

那就不要玩X國了

去跟老外玩OS(來打廣告的)

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 19:21 , Processed in 0.026400 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部