鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我記得沒錯的話(有一點久了)
有一次看動畫版
小櫻為了不希望看到某個老婆婆為孫子之死傷心
所以在神殿上許下了希望曾經因為到達神殿而死之人都復活
然而
在漫畫裡面小狼卻有說過
沒有任何力量能讓人死而復生 即使是身為神的存在
動畫版春香的媽媽也說 就是因為人死後無法復活 才顯得生命的可貴嗎?

這樣不是自相矛盾嗎?
PS:不好意思 記一有點久遠 所以敘述的不太清楚

請至控制面板重新儲存簽名檔
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

姆姆~

的確有這一段

這樣一說真的是矛盾呢.....^^!!!!

那集好像是特別篇....

姆~還是因為每個世界都不一樣的關係.........??

回覆 使用道具 檢舉

很碰巧的今天剛好有演
這即叫做:最後的願望
這樣子矛盾的很奇怪
如果是漫畫和動畫矛盾就算了
可是動畫前後也有矛盾說

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Kirinoa 於 06-8-8 10:14 AM 發表
姆姆~

的確有這一段

這樣一說真的是矛盾呢.....^^!!!!

那集好像是特別篇....

姆~還是因為每個世界都不一樣的關係.........??

『每個世界都不一樣的關係』(汗),應該不是吧,

CLAMP一直強調的是只要人死了,不管用什麼方法,即使回到過去,或是神都無法讓人復活,

而動畫跟漫畫有矛盾嘛....唉,翼的動畫做的亂七八糟的,大家就別追究了(眾毆)

尤其是動畫版的番外篇更爛(搖頭),但xxxHOLiC的動畫版超好看的 ^ ^ 

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

姆姆~

這也是沒辦法的........(攤手

漫畫在動畫化的過程中多少會失真

就像是...再下看X動畫版時差點吐血XD

目前還是沒辦法接受台灣把 翼 裡面的 法伊 給翻成了''暉''XDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

第二季他們又會到那個世界(還有一隻羽毛)
那些死而復生的人都會消失
小櫻本來要用羽毛救他們
可是神說:「死去的人無法復活!」
那些晚上那些人就這樣消失

回覆 使用道具 檢舉

是喔
真的假的
還回去同一個世界喔
回去的原因是為了改正錯誤嗎= =

我也覺得法伊改成暉感覺怪怪的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 法伊 於 06-8-10 09:36 PM 發表
是喔
真的假的
還回去同一個世界喔
回去的原因是為了改正錯誤嗎= =

我也覺得法伊改成暉感覺怪怪的

因為還有羽毛~
之前他們沒發現

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

姆姆~

還沒看到那裡~''~

因為最近都在看xxxHoLic

超讚的!!!

------------

好奇啊~是像翡翠國一樣''冰凍羽毛嗎''?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Kirinoa 於 06-8-12 05:08 PM 發表
姆姆~

還沒看到那裡~''~

因為最近都在看xxxHoLic

超讚的!!!

------------

好奇啊~是像翡翠國一樣''冰凍羽毛嗎''?

哇嗚,你是說xxxHOLiC的動畫版嗎?真的很好看!!

我很喜歡第16話 サイカイ,君尋再度遇到座敷童那集,好喜歡這對(可惜百分之九九不會在一起)

還有第17話 ジジョウ,非常令人深思,第17話腳本原型取自小說版西尾的劇情(好想看小說版HOLiC>”<) 

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 17:38 , Processed in 0.019941 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部