鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 劍俠浪人

我也比較常看不可思議的世界

不過看到主持人每次都要插嘴(心中的那把火就莫名的燃燒起來

回覆 使用道具 檢舉

我最愛看的就是
不可思議的世界
真的有夠好看的
我還有一個問題
你們對這世界...
了解了多少阿??

BL就是王道!!!!

腐押!!!!

回覆 使用道具 檢舉

很愛首靈異節節目  但又愛又怕

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ssps86226 於 06-8-8 09:19 PM 發表

許純美是不可思議的人?

疑...你不知道嗎...她(他?!)是鬼阿0_0"

不然...最近怎麼會常出現在電視上    (((提示:現在正值七月=..=")))

生まれたての僕らの前にはただ 果てしない未来があって

回覆 使用道具 檢舉

原文由 羽寒 於 06-8-8 11:41 AM 發表
SDrunk

嗯嗯,有時候都會被他嚇到- -

還記得她都會深吸口氣, 真的是..
 只能說這或許是一個讓觀眾不轉台的好方法ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

我看過了這一集的USO JAPAN ,什麼可以跟外星人溝通,根本就是片笑為,然後投胎轉世的鬼故事根本太假了

比較恐怖的,好像是靈異照片,以及紅色病房的鬼故事

另外,我查過了這部卡通的節目時間

東森娛樂台45頻道

雖然只是輔導級啦,當然不及限制級刺激摟

星期一至五晚間十一點  「怪物 -MONSTER」

http://web.cc.ncu.edu.tw/~s1272009/monster.htm

還有真抱歉唷,我不太知道版規,所以靈異劇場也只好倒閉了,屋屋>~<

[ 本文最後由 劍俠浪人 於 06-8-12 02:35 PM 編輯 ]

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

我記得USO JAPAN以前就撥過了吧

先在應該是...重播(?)

節目還活著嗎

唉 櫻樹

花瓣飛舞

唉 各自踏上                                                           「No music,no Life」

夢想之路

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雷斯魔 於 06-8-13 10:26 PM 發表
我記得USO JAPAN以前就撥過了吧

先在應該是...重播(?)

節目還活著嗎

姆。

在日本應該是還活著喔!
畢竟還是要讓台灣人有"翻譯時間"

所以現在是重播的沒錯,
其實看藝人的髮型就知道了。

-

個人覺得毛骨悚然撞鬼經驗比較恐怖,
或者應該說是比較驚悚,每次被那個氣氛和聲音嚇得半死,
手也在眼睛前面遮了個大半個螢幕。

結果後來問身旁閒閒的老哥說是什麼都沒有(翻桌)。

不可思義的世界我覺得內容充實度還要再加強,
好像有說要放影片,照片等,現在卻只有鬼故事,
不過每次吃飯看這個真是...(擦汗)。

-

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天妶兒 於 06-8-15 09:57 PM 發表

姆。

在日本應該是還活著喔!
畢竟還是要讓台灣人有"翻譯時間"

所以現在是重播的沒錯,
其實看藝人的髮型就知道了。

-

個人覠...
呵呵!!!或許是吧,不過撞鬼經驗的確比較恐怖,因為撞鬼經驗大部分都是鬼故事

,所以比較精采吧,另外還有靈異照片,而且撞鬼經驗還會介紹鬼魂的種類,比如地縛靈 不淨靈

低等靈 動物靈 生靈 等等

不過那些靈異照片是不是真的有鬼還是合成的,那就不知道了=.=,

回覆 使用道具 檢舉

不可思議的世界我也有看耶~有時候主持人會插嘴說廣告...這會Orz啦ˊˋ
半夜也會有演不可思議的世界,好像是12點半還是1點@@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 20:28 , Processed in 0.026757 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部