鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
Sample Text
    嗯. . .這是本人第一次在鐵之狂傲的發言,主題方面似乎也設定的沒這麼好,客套話就是請多

多指教吧!

不久前來到了這個版,也看了"給來女生版的男生"那篇置頂文章。老實說,看了以後真的蠻感

嘆的,對於部份男性方面也算是不公平的話語. . .

因為似乎有8成以上男生都"被認為"是那些不尊重女性之類的人,因為畢竟也被女生在一開始

就這樣警告了,有點傷心(當然本人也知道這是多數男性許久下來的"給異性的的"印象,所以也

就放棄抵抗了~)。

有關於男女兩性之間的調和、溝通以及心理方面,真的是一門很深奧很深奧的學問,畢竟這

已經是從古至今惡性循環所衍生出的問題。感謝歐美的女性主權提倡興起,使得女性自主權的"提

倡"被廣大地"提倡了",現今大多數的女性權利倡導還都只是空殼子罷了,大體上問題應該只剩下

"習慣"上,多數男性仍然受到過去影響(可能自以為有尊重到,卻仍然不自覺地去侵犯到,死腦筋

的姑且不論),或者多數女性並不習慣(受過去)、不善於表達甚至不敢(也是受到過去影響)去常識

著在別人冒犯自己時力爭到底(恰好被仍有大男人意識的人吃死!)。我想,這問題可能是需要時間

去檢驗吧,現在的我們只能盡可能地去倡導以及對下一代作良好觀念教育,但是"個人"極度不支

持用太過於激進的方式來推行,請先容許本人的道歉,因為下一句解釋的話不知道該怎麼說. . .

此外,之前在心理學研究上曾經看過一段(只記得大意. . .),『女性偏向長時間單一對象;

男性偏好短時間並且複數對象』,多數女生嚮往浪漫而美好持久(永遠)的完美愛情,而男性卻是

對sex方面擁有強烈嘗試意圖,這兩種潛意識的本能(我比較認同只是"大多數"而已,很多人還是

會自行去控制住自己的天性,如浪漫男生or花心女生等逆轉型,我不相信全部都是這樣的= =),

造就了許多奇妙的故事,不論喜或是悲傷。以上的心理論並不是想為部份的男女性找藉口,只是

有點好奇--這種心態有衍生到底是"文化造就"還是"造就文化"呢?! (詳細可能得請讀者自己尋找

了,因為已經過太久,當時沒有蒐錄)

一句話『女人心如海底針』我只當是人心難測阿. . .異性都是難懂的,只是今天"部份"女人

"也許會"比較需要男性的呵護關愛,本人也常常想~如果有一天男生幾乎都變成柔弱溫馴的工作

者or家管者而女性成為工作社會主權,亦或時間往上述前推一點~男女處於勢均力敵狀況?

我覺得這方面還真的頗微妙的,不是嗎~

p.s:本人乃被關在家十多年的乖小孩,生性活潑開朗(陰晴不定絕不會"外顯"),直到上了高中大

學才漸漸有出外活動的頻率(絕對不是宅. . .),現在更是有機會就出去走走或者找同學,希望彌

補國高中異性分班又懶惰找異性溝通而有一點異性恐懼的缺憾(外顯看不出來~),現在正漸漸習

慣中。個人認為自己對男對女幾乎一視同仁(有時候可能把女生當兄弟看,會有些許冒犯,所

以異性緣方面相當極端--很好或者很差. . .不過在不經意的同時還是蠻自以為紳士的--在行動方

面,嘴巴就不要奢求了. . .)。前陣子因為系上的營隊,在營期後莫名其妙跟別小隊隊員感情似乎

特別好,其實也不知道是不是喜歡上她了,於是好像到處找知識@@||不只兩性還有各方面的,

希望增廣話題到無限大,也希望自己能夠更懂"世界"!

相當感謝能夠看完本人自以為相當模糊的言論以及相當怪異的註解

以上!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

對部分男人不公平,我想還好吧

只是希望男人們在女人板上面發言之前,請先深思過再打上來。

有置頂文說明,但有一少部分的男人還是不懂在這應該怎麼發言。

會先提出說明是希望你們在女人板上,能尊重女人。在回覆問題時請以女人的角度上面去回覆

並無覺得這樣的申明對你們是不公平的,因為女人板是女人的世界。在者也有男人板,

那裡也是你們男人的世界

為什麼沒有女人跑到男人板去大喊男人板不公平呢?

為什麼總會有男人跑來女人板大大喊女人板不公平呢?

可能我太笨了吧,我不懂你這篇要告訢我們的是什麼?

因為你都含糊帶過。

如果你想抒發心情,請到心情故事板

這裡並不是男人抒發心情的地方。

如果不是的話,那請告訢我們,你想說的是什麼呢?

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-8-6 04:08 AM 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

老實說我都沒在看公告耶 = =||(汗

感覺你文章在宣導兩性平衡!?(是嗎

我個人覺得會平衡很難啦...說直一點就是不可能,互相尊重比較實際一點
所以啦~ 既然我們進入女版 講話就要稍微注意內容了~

[ 本文最後由 櫻桃 友藏 於 06-8-5 11:31 PM 編輯 ]

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

對於第一篇那位. . .大姐的疑問在下想只能確切回答一半吧,那就是希望提供一種想

法,就以客人的觀點給出對於主人的其他方向思考,個人並不希望就被線牽著朝一個

方向走,大概以部份女生們的觀點來說,也不會希望太過於偏激去看待一件事吧,這

並不是在硬性抗議。再者,在下口氣似乎還沒差到像是在反訴吧@@?本人在之後也是

有清楚提出了對於這個說法的解釋態度~

如果本人在此真的是如此嚴重的冒犯,那就先再次賠不是並且甘願受到責備(?)

總之,還是謝謝姐姐的指教。

以上!

[ 本文最後由 silvis86 於 06-8-5 11:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 silvis86 於 06-8-5 11:33 PM 發表
對於第一篇那位. . .大姐的疑問在下想只能確切回答一半吧,那就是希望提供一種想

法,就以客人的觀點給出對於主人的其他方向思考,個人並不希 ...

我也沒口氣差,我也沒說你口差XD

只是就事論事,不希望有人認為說來女人板就覺得不公平

如果我口氣差,就不會問你,你要說明的是什麼意思。

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-8-6 02:54 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那就在這邊再謝過大姐的指教了. . .只是. . .您回文的時間太早了,如果還需要早起的話

請多注意自己身體嚕,睡眠不足對男生女生一樣都很傷身的! 真的隔天氣色會很差. . .

回覆 使用道具 檢舉

原文由 silvis86 於 06-8-6 09:55 AM 發表
那就在這邊再謝過大姐的指教了. . .只是. . .您回文的時間太早了,如果還需要早起的話

請多注意自己身體嚕,睡眠不足對男生女生一樣都很傷身的 ...

鐵傲很多夜貓子呀XD(冰戀姐好像都蠻晚睡的吧

回正題

放心吧   指要發言不太過於偏題.激烈...有違反版規的行為

版大都不會給你難堪的˙ˇ˙!!  當初我來這裡也是有點小緊張壓

可是到現在可以發現  其實每位大姐姐都很親切~

但是既然來到女生版   我們男生該尊重的  就要尊重

至於不該犯的  就要更加謹慎小心囉   就這樣

發言有誤請多多批評  =口=

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

惡魔聖域儒首

想當初剛來女人版也挺緊張的

但看了一些文章

和給她們一些拙見

也有些女性謝謝我呢~^^~

所以.只要互相尊重

每位女性都會對你很好的(茶

惡魔聖域

https://www.gamez.com.tw/thread-359213-1-1.html

三合院(新版)

https://www.gamez.com.tw/thread-446052-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 00:01 , Processed in 0.028483 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部