鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 阿姆羅大尉

原文由 阿姆羅大尉 於 06-8-21 11:41 AM 發表

呵呵~看來Zroe X 大大好像看不習慣我作的頭
那不是跳健康操啦~><~那是腰部改造後讓他左右擺
才能讓你們知道我有改腰部阿
不過當初拍的...

是有點不習慣的說.....

雖然是參照著Fate的.......

可是裝在鋼彈上面還是有點...怪怪的= =

果然還是黑賽巴大好=皿=/
(看布袋伺候....)

好老的卡通阿~~(茶)

回覆 使用道具 檢舉

阿爾特莉亞專用命運鋼彈
終於完成啦~
大大們不嫌棄的話就去看看吧!謝謝~

F:\Documents and Settings\阿姆羅大尉\My Documents\My Pictures\1192413686200.gif

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
chk95    發表於 06-9-2 18:04 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

歐歐~~完成啦~~完成後的感覺~~真棒~~  >o</
整個感覺好讚歐~~  >o<"
還有太七的畫面勒~~哈哈~~~~

[ 本文最後由 傲天霸 於 06-9-2 08:16 AM 編輯 ]

鋼彈模型的座右銘~不做沒錯~多做多錯~那~不做的話你會什麼?
新的目標~往改造板的方向前進~
川口克己 : 台灣的模型技術在完成度上已經有相當的水準,但是在動作上面給人的感受,還稍嫌不足.
BY 中文電擊HOBBY一月號176頁
去了一趟秋葉原~只覺得~錢在那邊有在多都不夠花~ 囧r2=3
個人網站 : http://www.miw.idv.tw/~gunpla/blog/index.php

回覆 使用道具 檢舉

感覺好棒阿XD

FATE的神韻有抓到,很有氣勢的說~

回覆 使用道具 檢舉

我的媽呀
雙刀合併耶
有氣勢到
她比克勞德還屌啊
大大真厲害

歡迎大家來閒聊囉   →   http://tw.myblog.yahoo.com/chk-95/

回覆 使用道具 檢舉

令人傻眼的帥 ~造型上真的華麗 +霸氣
還有可動度部份  腰部以下應該是用神盾當主體去改吧!?
原本看加了這麼多零件 可動度 應該不高 沒想到可動度  遠超乎我想像阿
尤其是某幾張拿刀的大動作 ~魄力!!  還有那七把大刀  帥!! (下次我也來搞一下好了..)

回覆 使用道具 檢舉

我.的.媽.呀.(XD~)
saber 大好啊!!
被那個裙甲帥到了
傳說中的好媽媽菜刀組也重現江湖了
配色搭的好讚(蠻喜歡那種藍色的面配上金色線條的感覺~)
盾牌也改的很有它的style
舉大刀的動作超威的呀!!

回覆 使用道具 檢舉

這.......神啊...FATE 鋼彈版........
這個真的要拜一下才行~~  (呸呸呸~)
~~色彩搭配的很棒.....真的是大作耶
聲望附上!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 傲天霸 於 06-9-2 08:15 AM 發表
歐歐~~完成啦~~完成後的感覺~~真棒~~  >o</
整個感覺好讚歐~~  >o<"
還有太七的畫面勒~~哈哈~~~~

謝謝傲大的誇獎
當初在完成這隻之前就有想過完成之後
一定要擺最後三張的動作所以完成後這
是先拍照前的三張^^

題外話:好久都沒看到傲大的新作品了
難到傲大又在作驚人的作品嗎?@@?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 光伊 於 06-9-2 09:22 AM 發表
感覺好棒阿XD

FATE的神韻有抓到,很有氣勢的說~

謝謝光大的誇獎

原本以為改完刊上來之後會怕
大大們看不懂我在改那一隻?
而後來第一個就被光大看出我在改SABER
看來這次的改造算是成功了^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 10:13 , Processed in 0.021230 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部