鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
原文由 龜仔 於 06-8-4 01:38 AM 發表
今天您不直接找我而在別人文章指責基本上就是種不尊重了

我沒有任何想說的

也沒有不負責

我只依照鐵傲規定行事

如果你覺得暴笑圖片版也有類似的爭議性文章存在

請善用悄悄話系統

我會與該版版主討論文章去留

版主好壞不是給會員拿來評論的話題

再有類似的文章出現給予刪除

屢勸不聽給予禁言處分

恩~的確在別人文章上討論到我自己事情,的確不對,這我向你道歉。

因為同類型主題,我也只是順道問問我的文章也莫名消失了,感到不解,因此也順便回文,

沒想到就是"龜仔"你刪除了我文章,原因是因為很多人檢舉我這張圖片露點??

1. 究竟幾個人檢舉,我想這只有你自己知道,到底是一兩個而已還是幾十個還是上百個在檢舉???

但是為何卻沒人向"神@胖"檢舉??? 反而跑去跟你檢舉??? 還是因為一檢舉版主跟超版都收的到?

我也有去函問"神@胖",他說他不知道此事也不清楚我的文章去向,他只跟我說他沒刪除我文章,

我就納悶了,有人檢舉不跟爆笑圖片版版主檢舉? 跑去跟超版檢舉???

況且神@胖也比你先看到此圖片,但是他經過他審慎考慮之後,以寬大幽默的心去接納這張搞笑圖,

因此他決定不予以刪除,那我想請問你在刪除什麼呢?

2. 我這張圖片,到底是哪裡犯版規? 露點嗎? 猥褻嗎? 引人遐想嗎? 令人覺得如此不堪入目?

maybe有人覺得看了很不是滋味,因此你為了那些檢舉的版友或是你自己看不爽而刪除了此文章,

好,你們尊重了那些檢舉我的人,但是你有尊重那些覺得這張圖片不錯很搞笑的版友嗎???

你有什麼理由可以刪除,你至今仍沒給我一個很滿意的答覆,我也把小丸子的永澤跟我這張圖比較,

的確很像也超搞笑有創意,我也問了我朋友群,沒有一個認為有露點、猥褻、引人遐想、令人不堪入目,

沒有一個這樣認為,我也問了很多版友,都認為你太"小題大作"了,這張圖片並沒有到那麼糟糕的地步,

況且在版規上,我也沒犯到爆笑區的版規(不然神@胖老早就刪了),我也沒這麼白目到要挑戰版規或是你,

因此我不知道你是在刪什麼意思,還請你撥空給個能讓我很滿意的答覆,我也不是故意要挑戰指責你,

而是你做的讓我很不能茍同,我也在另一篇跟你解釋過了,我也去翻了新聞局猥褻的定義,

我那張圖也沒有逾越了新聞局公佈的規定,而版規更不用說了,連犯都沒犯,因此我還是不清楚,

你為何而刪? 你刪的動機是什麼? 你刪的原因是什麼?

3. 你是依照什麼鐵傲規定行事? 還有我要檢舉我不會直接向你檢舉,我會跟該版版主檢舉,並不是你,

還有我在逛爆笑圖片區,我通常都是保持愉悅的心情與寬大的心去看爆笑圖,

很多不雅、姿勢猥褻、但也沒露點等的,我都是用"會心一笑"的態度去面對,

我看個圖還要管東管西幹麻,除非真的是涉及露點猥褻我才會去幫忙檢舉,

還有你說你會與該版版主討論? 你有跟神@胖討論? 討論到神@胖也不清楚我的文章去向?

討論到神@胖不知道你刪除了我文章? 先斬後奏嗎?

4. 你刪人文章不通知也不警告,誰知道你幹麻刪我文,不通知的這是什麼意思?

如果你的解釋是人在國外,沒關係,你要管但是卻沒有中文系統可以通知,

英文照樣可以通知,簡簡單單幾句就好,現在教育從國小就有英文課了,

我相信沒有人差勁到連一句都看不懂,或許有人看不懂,但至少你有通知,不是嗎?

你沒有,你連做到知會的動作都沒有,有的版主可以做到,你身為超版為何做不到?

5. 版主的好壞就是給會員評論的,為何會員不可以評論版主?? 你們在管我們的秩序,

會員當然可以監督你們在管理的過程,難道我們不能批評你們嗎? 你們做錯做對就是對? 沒有錯?

我們都不能坑聲的??? 那這版務區是拿來幹麻的??? 你有看到title的其中一個選項嗎??

有一個選項叫做"申訴版主",如果版主的好壞不是給會員評論的,請問"申訴版主"這個選項是擺好看的嗎??

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-8-4 01:52 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
劍魂冰霜  那張永澤還蠻有趣的@@  發表於 06-8-5 19:45 聲望 + 2 枚
kbnspo  @@  發表於 06-8-5 15:23 聲望 + 2 枚
狂亂之風  是阿  發表於 06-8-5 11:32 聲望 + 2 枚
21215421  你該給他台階下了  發表於 06-8-5 00:24 聲望 + 2 枚
Yaiko喵  賀~  發表於 06-8-4 22:14 聲望 + 2 枚

對這個超版  只知道很容易給別人負聲望
看過兩次吧
然後都會被別的會員補正

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

目前正聯絡小伊希望能回覆文章來還原情況

希望遊戲man能夠再等候一下

也請與本事件無關的人勿在回覆

以上

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

鐵網笑話公主

我可以回覆你一件事

檢舉可以讓該版版主還有超版跟管理員知道

所以有會員檢舉

龜仔是有可能會知道的

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

阿飯被吃叫空空

版主跟超版是不太一樣的...

所以可能版主不知道會員文章被超版刪文

加上現在都是實刪,刪除後不留痕跡!!

不像以前一樣可以顯示被誰刪除!!

文章要恢復難度也較高,所以通常都建議版主將問題文章轉移

等到事情確定後再採取是否刪除或是轉移回去!!

老實說我是還沒看過該圖片!!

而超版處理方式也確實有需要稍微改變

申訴版主確實是存在!!

但是也請不要拿"申訴版主"或是"辭職"來對版主抗議

完...

回覆 使用道具 檢舉

唉....

我家師父真可憐...幫我扛這爛擔子

老實說...您也別生氣了

要氣氣在我頭上來吧

是因為某些女性朋友覺得您有些貼圖感到她們的反感

所以我才跟超版討論的

師父並沒錯~且我也後悔沒先跟貼圖版版主說過先

在此對您跟神@胖版主弟弟說聲抱歉

嘛~但是真的有些朋友感到反感....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 五十嵐 青 於 06-8-4 11:25 AM 發表
目前正聯絡小伊希望能回覆文章來還原情況

希望遊戲man能夠再等候一下

也請與本事件無關的人勿在回覆

以上

收到,了解。

不過原圖文,也沒什麼內容,因為就只是圖片而已=口=!!!

我當初被刪的圖片我已經貼在下面了,你可以看看摟!!!
原文由 冬夜 於 06-8-4 11:28 AM 發表
我可以回覆你一件事

檢舉可以讓該版版主還有超版跟管理員知道

所以有會員檢舉

龜仔是有可能會知道的

當然就現在來看,龜仔是知道有人跟他檢舉,但是奇怪的是神@胖不知道有人檢舉,這就是我的懷疑!!!

既然有人檢舉了,為何神@胖不知道呢??? 而龜仔知道之後進而去刪我的文,

但是我去函給神@胖,神@胖版主是跟我說:不清楚我的文章去向,還要我去問別的版主看看...

這代表什麼??? 我猜應該是有人直接悄悄話給"龜仔"而不是用檢舉功能,為何不悄悄話給神@胖?

他才是爆笑版版主吧!!! 版主搞不定才會由超版出面協助解決吧!!! 再者爆笑圖片區的版主為神@胖,

為何龜仔並未與神@胖討論過後,再來決定是否要刪除,

若是有跟版主進行溝通,決定之後,在行文通知我刪除原因,

這樣的做法我一定能夠接受,若是兩位版主私底下跟我說刪除的確切原因,我一定能夠欣然接受,

也許他們也會因為聽過我解釋之後,也會不予以刪除不是嗎? 這樣子做的話,

那這件事情不就處理的很漂亮了嗎?
原文由 阿米 於 06-8-4 11:59 AM 發表
版主跟超版是不太一樣的...

所以可能版主不知道會員文章被超版刪文

加上現在都是實刪,刪除後不留痕跡!!

不像以前一樣可以顯示被誰刪除!!

文章要恢復難度也較高,所以通常都建議版主將問題文章轉移

等到事情確定後再採取是否刪除或是轉移回去!!

老實說我是還沒看過該圖片!!

而超版處理方式也確實有需要稍微改變

申訴版主確實是存在!!

但是也請不要拿"申訴版主"或是"辭職"來對版主抗議

完...  

所以阿,要跟該版版主討論才能刪除吧!!! 不然一有會員被知道刪文,

而該版版主也不知道我的版被別的超版刪文了,

這= =!!! 該版版主會感覺到有點不受尊重吧!!! 畢竟是神@胖管的版子。

還有我並不會因為有申訴版主這個功能,就會一天到晚跟版主超版對抗的,請放心。

因為處理有問題的版主,會員才會來申訴吧,有誰會一天到晚來這版務區跟版主抗議= =?
原文由 月夜 翔風 於 06-8-4 12:02 PM 發表
唉....

我家師父真可憐...幫我扛這爛擔子

老實說...您也別生氣了

要氣氣在我頭上來吧

是因為某些女性朋友覺得您有些貼圖感到她們的反感

所以我才跟超版討論的

師父並沒錯~且我也後悔沒先跟貼圖版版主說過先

在此對您跟神@胖版主弟弟說聲抱歉

嘛~但是真的有些朋友感到反感....

某些? 是哪某些? 反感的女性朋友不去跟神@胖檢舉,跟你說幹麻???

你是該版版主嗎??? 這樣不是很奇怪??? 我在高雄受到騷擾,我跑去台北報案,請問這正常嗎?

我氣? 我當然氣!!! 無端端被刪文,況且這張圖有反感到不行??? 那爆笑版有張"顏射"的怎麼說?

你不跟神@胖討論,反而去找超版討論? 那你不就不尊重神@胖版主了?

龜仔為何沒有錯? 他是超版耶!!! 他應該要知道刪文有哪些地方要注意吧!!!

而且在另一篇,龜仔是跟我說很多人跟他檢舉反應,因此才刪除我的文!!!

結果原來是你跟他講,討論之後才刪除我的文的!!! 這樣處理不適當吧!!!

經由你跟他檢舉,而龜仔就這樣草率的刪我文! 這龜仔不就公然對我說謊?

況且不知會該版版主神@胖,而自己私底下就刪文!!! 這難道是對的嗎?

而我被刪文,我一定是馬上行文給神@胖問原因,結果令我傻眼的是他說他不清楚他的版子是誰刪了我的文?

奇怪這不是神@胖的版子嗎? 我的敲敲話也沒有任何刪文的通知!!!

有人反感,那我想爆笑圖片區一堆可能都要整理整理了,很多圖片老早就該是被刪光光的了,

這樣誰要再貼? 怎麼貼就是會有人反感,因為有人反感,就要被刪文,那大家乾脆就不貼算了,

有如此嚴重到這個地步嗎??? 到爆笑圖片區看圖不就是要以寬大幽默輕鬆的心去看嗎,

難道真的都沒有一點幽默輕鬆的心嗎?

我就給大家看看我貼的是什麼圖!!!

這是小丸子裡面的永澤真面目

這本是色情圖片被某網友改編而成的爆笑圖片

這張就我自己認為,超有創意也很搞笑,但是也不會猥褻煽情以及不堪入目,如果標準連這都得刪除的話,

我想爆笑圖片區神@胖版主得要好好全部重新整理所有的圖片了。

PS:還有我幫你紅色框起來的"有些圖片",我近期之中也才貼這一張而已,請問"有些",

這是什麼意思??? 意思是說,我還有一些圖片都是令女性朋友很反感??? 那我怎麼只有這一張被刪?

那我其他貼的讓女性朋友反感的圖片呢??? 在哪? 還有哪些讓女性朋友很反感???

請跟我說好嗎?

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-8-4 02:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

每個版主上線時間不會一樣

只是龜仔剛好在線上罷了

還是你認為皮卡胖應該24H都在線上?(笑)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 墮夜 於 06-8-4 02:22 PM 發表
每個版主上線時間不會一樣

只是龜仔剛好在線上罷了

還是你認為皮卡胖應該24H都在線上?(笑)

疑??? 悄悄話是在幹什麼的呀???

被刪文經過好幾天,我才問神@胖的喔^^

結果他給我的回答是:不清楚我的文章去向!!!

要拿上線時間來搪塞作為藉口嗎^^(笑~

還有這張圖片神@胖已經先行看過,認為沒有刪除的必要^^~

請問龜仔是在刪什麼呢??(笑~~

請把我的原文全部看完好嗎^^~(謝謝~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

超版的工作是站在輔導者的角色

所以不應該對已經有版主的版區作太多的干涉

今天龜仔有失誤的地方有兩個

一.沒有事先詢問過該版版主神胖的意見即進行管理作業
二.在刪除文章後沒有進行告知

我能理解遊戲man為何會如此不高興

事情經過我的了解之後

是有會員直接向龜仔反應所以龜仔才會動手刪文

因此遊戲man說為何神胖沒收到檢舉

這的確不太合情理

對文章的回報應該以第一線人員為主這樣才對

超版介入管理應該在問題文章明顯違反版規以及告知該版版主但卻沒有處理動作時開始

還有明顯重大違規事件

我想這次的事件應該可以讓管理團隊的夥伴們有個警惕

在管理時是否有越權管理或者是在管理的善後動作有無作好

因為目前鐵傲回復文章只有內閣層級能作到

遊戲man的文章我會請小伊進行恢復的動作

以上

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
21215421  公正...  發表於 06-8-5 00:53 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
遊戲MAN  感謝幫忙處理了^^~  發表於 06-8-4 22:10 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
蒼紅弦月    發表於 06-8-4 21:40 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 18:34 , Processed in 0.027348 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部