鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
聽了各位大大們的意見

先畫一張圖放上來研究哪邊有缺點

花了點時間畫一張

目前還沒有特別的個人風格 衣服是隨意的畫上去  柴刀是不知道要畫啥順手畫上去的=..=

主要是希望幫我看一下  骨架有沒有問題

目前我是覺得 肩膀寬了一點點 不然就是屁股不夠大....  

[ 本文最後由 千燁Chiaki 於 07-1-4 09:59 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆 #1 閃電風暴 的文章

肩膀真的太寬了
屁股及大腿的曲線最好能再加強
其他的...還沒看到什麼大問題(胸部太大算嗎)

偷偷建議你:
如果只是練骨架
可以先從"沒加衣服"的"素體"多多練習^^"

[ 本文最後由 空想夜 於 06-8-4 12:59 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 空想夜 於 06-8-4 12:57 AM 發表
肩膀真的太寬了
屁股及大腿的曲線最好能再加強
其他的...還沒看到什麼大問題(胸部太大算嗎)

偷偷建議你:
如果只是練骨架
可以先從"沒加� ...

果然  剛畫完的時後就注意到這兩個缺點了  ...  可是懶的改...  

改了就要重畫一張   所以就先放上來看看我的想法是不是對的

胸部阿...  只會畫巨乳....  所以......

先研究研究  過幾天再認真的畫個幾上放上來看看...

回覆 使用道具 檢舉

建議你先把胸腔,肩膀,腰部,臀部....等等身體的部位先搞清楚才行,
正面是所有新手的第一步,也是記住骨架的機會.

這是對新人的第一個建議........^^

PS:好久沒上來了....

回覆 使用道具 檢舉

我會努力畫一張 裸體的

能不能再幫我看一次

我當初畫這張時沒想太多 想到啥就畫啥...  

因為第一次認真畫  反而有點腦袋空空....

回覆 使用道具 檢舉

先把身體曲線勾勒出來(也就是素體,不過不用畫的太精細),再畫衣服就不會感覺人物死死的。

寬度的比例我覺得比較有問題,上下高度的比例是還好啦。肩膀窄一點就可以了。

一起加油吧。

我也好久沒上了。

(毆

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-2 21:59 , Processed in 0.019157 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部