鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
雖然開始使用一陣子了

不過似乎還有很多人不知道 XDD

所以在這邊打個廣告就是了 (茶

版友們有空的話可以去那邊晃晃+灑些水(喔

(聽說哈拉區的管理方式會比討論區放鬆很多....  "聽說"而已 ^^ )

[ 本文最後由 godgodmiy 於 06-8-3 07:34 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

疑?已經使用有一陣子了?我怎麼都不知道(炸)

在下有空會去逛逛的...

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

呵~

看到MIY姐在那邊用Hamachi開私鬥了XD

回覆 使用道具 檢舉

從7月20號就開始了
我記得我在奈姐的討論串有說過..
(剛找到了 第6頁 我的回文 開啟幻視)
不過我申請的說XD""
(到G料庫服務區(哈拉版) 找作者 我的ID(tim3044) 知道我申請的XD)

[ 本文最後由 tim3044 於 06-8-3 07:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那個我在開板的第一時間就已經知道囉XDDDD

不過,開了之後有沒有人氣就是個問題…
(例如遊戲基地也有東方版…有多少人知道呢XD?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 悠游勝 於 06-8-3 09:52 PM 發表

喵~

其實人氣方面我還蠻看好的~

畢竟人數與日增加~

而且巴哈姆特本身就是個大招牌~

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

原文由 悠游勝 於 06-8-3 09:52 PM 發表

喔喔!!

基地也有東方版阿

話說我最初是在巴哈的討論區潛水

後來才知道鐵之狂傲的

我也曾試著在基地裡找東方版

但沒找到(很久遠以前的事了...

不過  我潛水潛很大這點倒是沒變(挺胸

回覆 使用道具 檢舉

其實我也後知後覺的XD  到了8月才看到巴哈新開的板
不過巴哈的東方討論板好像有點隱密呀...當初也是無意間發現的
總之,還是個好地方呀~

現在好像都用Plurk了,Blog畢業後都不記得要打_A_
阿修噗: http://www.plurk.com/s855233

回覆 使用道具 檢舉

唔...

那鐵傲的東方版各位就不喜歡了?(泣

回覆 使用道具 檢舉

殘而不廢的F飄上~
F還是比較愛鐵傲的東方版啦~比較有人情味...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-2 06:42 , Processed in 0.020503 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部