鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 翼端神

稍微看了一下

發現每個人都好厲害阿...Orz

我最佩服的是Crazy貓大大

真的很厲害,經濟力也超強的

話說看到翼端大大提到的終場前宣言

真的是非常糟糕

有空我也很希望能加入戰局

謎之聲:升城要十九分的人沒有資格

我:什麼?(大驚

回覆 使用道具 檢舉

插耳機吧= =...不然別開音效練眼力也好XD

http://www.twitch.tv/qweasdrf0

回覆 使用道具 檢舉

記得村民不要斷..都可以18分前生城
8羊 2豬 4鹿
找不到鹿 可以種田!

回覆 使用道具 檢舉

剛剛看了老溼(?)給的"最後宣言"記錄檔時才發覺

原來 水夏 似乎是在還沒上城前就派裝甲步兵去騷擾你

導致翼端城初時經濟有點卡到

沒想到老溼(?)你居然悶不吭聲的默默承受

一般來說發生這種情況應該要RE才對 @@

另外

水夏

我們是玩城快啊 囧rz

只有上城之後才能開始派兵攻打別人@@
(看完一系列記錄檔之後發覺只有那一場發生這種情況而已

是兵不小心被引進去的嗎 ?)

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

那張展示圖是因為臨時找不到鷹勇士的大圖,所以隨便弄一張充數XD

剛剛試著用耳機玩,結果喇叭接上耳機就傳出震耳欲聾的嗡嗡聲,還沒升城堡我就投降了OTL

連喇叭都被家人收買了....(死)

原文由 万葉本命 於 06-8-3 08:58 PM 發表
原來 水夏 似乎是在還沒上城前就派裝甲步兵去騷擾你
導致翼端城初時經濟有點卡到
  其實那場我本來就沒升好(汗),加上地型不知道怎麼圍所以一團亂,當蒙古民兵牽著一匹野狼走過來時還以為自己被前置超城快了,後來看記錄檔才知道誤會了,因為水夏那場的升級好像怪怪的,心想可能另有隱情就沒深究了。(沒蓋伐木場也能升級真的挺驚人的@@")

至於默默承受.......你確定嗎?(^~^+)

<翼動雲波,端坐森羅;千古謬論一邪說>

回覆 使用道具 檢舉

在網路上看過同萌(?)因為一隻斥侯不小心砍了他村民一下

就被該玩家問候祖宗十八代,一陣稀哩嘩拉之後就跳了

最後留下7名錯愕的玩家當場傻在那裡.......

玩家A:你剛剛到底是做了什麼事啊 ?

苦主:我也不知道啊    大概是我的斥侯不小心砍了他的村民一刀吧....

玩家B:被砍一刀而已   有這麼嚴重嗎 囧   村民又沒死.....

玩家A:RE吧.....

-----

所以說

鐵傲糟糕眾們算有品了 XD

---

原文由 翼端神 於 06-8-3 11:14 PM 發表
至於默默承受.......你確定嗎?(^~^+)  

所以剛上城時你就不理會對家牛奶

直接派四腳獸(?)去他家快刀亂麻的亂砍人 囧

回覆 使用道具 檢舉

對了,可以問一個問題嗎?
我在開啟紀錄時,出現"無法載入舊的紀錄遊戲",無法開啟
請問可能是哪些原因呢?
(我的征服者已更新至1.0C)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Sosiris 於 06-8-4 11:01 PM 發表
對了,可以問一個問題嗎?
我在開啟紀錄時,出現"無法載入舊的紀錄遊戲",無法開啟
請問可能是哪些原因呢?
(我的征服者已更新至1.0C)

因為紀錄檔是1.0版的@@"

不過你也不用重新安裝,只要用1.0版的免光碟執行檔執行就可以玩1.0了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 翼端神 於 06-8-3 11:14 PM 發表
那張展示圖是因為臨時找不到鷹勇士的大圖,所以隨便弄一張充數XD

剛剛試著用耳機玩,結果喇叭接上耳機就傳出震耳欲聾的嗡嗡聲,還沒升城堡戠...

呃....原來是玩城堡快攻喔
我一直以為是連黑暗快攻都玩的@@
恩...先跟妳道歉真對不起

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abyss83 於 06-8-5 12:54 AM 發表

因為紀錄檔是1.0版的@@"

不過你也不用重新安裝,只要用1.0版的免光碟執行檔執行就可以玩1.0了

原來如此,謝謝大大指教(趕快去看看)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-19 05:24 , Processed in 0.031325 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部