鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
點我玩

玩法

↓↑→←是移動,滑鼠左鍵是射擊

我覺得音樂滿好聽的

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-12-1 09:54 PM 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

玩到第二關好LAG

飛彈真的好難躲,炸到損好快

不錯玩,在此留名

回覆 使用道具 檢舉

謝謝分享~我補充一點~空白鍵是丟手榴彈~每破一關後會有一些錢~這些錢能買武器.車的零件等

回覆 使用道具 檢舉

飛彈只要上下躲他幾乎就打不中你了

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

嗯..剛剛錨起來破,十關大概就這樣破完了,
說明一下按鍵:

游標移動:滑鼠
開火:滑鼠左鍵
換武器(前提是需要買該數字鍵相關的武器才有)數字鍵1.2.3.4.5.6
移動:方向鍵上.下.左.右箭頭
丟(放)手榴彈:空白鍵(前提是要有買才可使用,並不是無限)

買武器.裝備.升級方面,關卡(1~10)左下方有紅字可以點入選購。
小建議:同一關可以重覆玩,建議多打同一關拿錢方便升級,到下一關才不會吃力。
缺點:有幾關特別容易LAG,請小心中槍中彈。

[ 本文最後由 jacklf2004 於 06-8-2 10:45 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那請問一下~要怎麼換車車呢?

回覆 使用道具 檢舉

錢有30幾萬不知道要怎麼花呢= ="

回覆 使用道具 檢舉

我是不知道發生何事情
但是金額變成NAN(無限)
大家會這樣嗎=口=?

我只記得好像死掉前打爆1台車=口=?(有關係嗎?)

[ 本文最後由 黑色的伊蘇QQ 於 06-8-2 12:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我全破了耶   真好玩    謝謝大大的分享!!

回覆 使用道具 檢舉

玩了好幾次才玩到六千多@@
所以這證明了一個道理
「金錢難賺」!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 07:24 , Processed in 0.030408 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部