鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
是要去小小兵買好呢??
還是崑山高中對面的遊戲博士...
或是哪邊....推薦一下哪邊好吧>"<
感謝哩!"!

第2問題~~

PS2不是能改機嗎??
那可不可以改成以下這種形式...
可玩台片...可玩PS1的遊戲...
幫忙解答一下吧>"<

第3個問題~~

聽說把PS2改成可玩台片的...
就會變成不能玩日版的...
真的嗎>"<

以上~~幫忙解答吧>"<

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我是覺得遊戲博士不錯啦!
不過你可以兩間都比較看看!

第二個!你說的改機是OK的!我家的就是改成像妳那樣!

第三個!如果沒意外,通常是都還可以回去玩日版的片!

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

The world of warcarft

喔哦-  -

同鄉的啊XD

建議啦,

多看幾間店,比較一下價格與售後服務吧。

我記得沒錯的話,北門路那邊頗多間電玩店的說。

明明(默
給了我一些幫助的店。

從火車站騎往中山公園的路上,往左邊看的話,也有一間。

還有一間新喜,

那間不錯-  -

就開在復興警察局附近。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 SILVER WOLF 於 06-8-1 12:27 AM 發表
喔哦-  -

同鄉的啊XD

同鄉的 + 1 XDD

個人推薦2001長榮店

還有新光三越附近一家 (店名忘了 囧 而且附近好像有兩家 囧囧)

順便問一下

在北門路上的GAME休閒館是不是移位了 ?

上個禮拜六逛北門路時本想順便進去挖挖寶

卻找不到店家 囧rz

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

同鄉+1~~

台南的新光...不是新天地喔!!後門(出門口旁邊有麥當勞的那個門)

那邊有很多賣吃的騎樓巷子~~其中路上就有一家不錯的電玩店喔

所有的電玩都有賣!!幾乎啦....價錢也OK...可以去那邊看看!

那家店旁邊是賣吃的.....!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 06-8-1 08:30 PM 發表

同鄉的 + 1 XDD

個人推薦2001長榮店

還有新光三越附近一家 (店名忘了 囧 而且附近好像有兩家 囧囧)

順便問一下

在北門路上的GAME休閒館是丠...

GAME休閒館沒有移位吧= =+
不是一直都在彩虹電腦到火車站的那條路上嗎?
(經常去那邊買電擊月刊的說)

回覆 使用道具 檢舉

對了...
關於PS2的...遊戲...
你們有玩以下這些遊戲嗎??
不知好不好玩的說...
異域傳說系列~
攻殼機動隊
獸人格鬥3
聖騎士之戰X
以上這些我不知好不好玩耶>"<
你們有玩過嗎....>"<

回覆 使用道具 檢舉

原文由 暗行御史 於 06-8-3 11:12 PM 發表
對了...
關於PS2的...遊戲...
你們有玩以下這些遊戲嗎??
不知好不好玩的說...
異域傳說系列~
攻殼機動隊
獸人格鬥3
聖騎士之戰X
以上這些我不知好 ...

異域傳說系列我倒是相當的推薦
只不過最好會稍微看的懂日文比較好
不然就請將日文字典放在旁邊一起食用吧(茶)

至於其他幾部在下還沒有接觸過請其他大大解答吧
(另外如果你喜歡恐怖片的話,惡靈古堡4我可是大大的推薦呢!!)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Zroe X 於 06-8-3 11:22 PM 發表

異域傳說系列我倒是相當的推薦
只不過最好會稍微看的懂日文比較好
不然就請將日文字典放在旁邊一起食用吧(茶)

至於其他幾部在下還沒有接 ...

(另外如果你喜歡恐怖片的話,惡靈古堡4我可是大大的推薦呢!!)

就是啦~

惡靈古堡系列的確是上上貨~

另外~特攻神諜也是可以一玩~

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

The world of warcarft

我推薦的是侍道2與復活邪神吟遊詩人之歌。

-0-

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 20:51 , Processed in 0.022437 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部