鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

菜鳥騎士

切換到指定樓層
第一個是三重高速公路旁邊的其中一間..第一次看到鬼就是在那裡...那時我才五歲~.~
那間房子真是陰的可以..我爸.我姊都有看到過..
那間房子的故事是這樣的...:
據說.那間房子以前是一名舞女住在那邊.交友關係複雜.某日.她男友的仇家殺到那裡..
當場把那女的給殺了..從此那間的住戶都不會住多久就搬走了....
第二間是桃園巨蛋附近的鐵軌旁的一間房子(火力發電廠專用鐵軌)
跟第一間有個共通點就是..都是在3樓..
第二間比較恐怖的是..連上廁所都感覺有人在背後看你..房子給人的感覺是悶悶的..
連早上都看的到影子在漂來漂去..旁邊的鐵軌有死過好幾個人(ps.我有個朋友也死在那裡)
可能是這個原因.那棟公寓有個比較靈異的是..每過一段時間就會死一個人..
重1樓開始..到五樓..之後換隔壁5樓往下..一直這樣輪迴..

順便問一下..哈娜板大是不是有出小說的那個哈娜阿??是的話可以問一下陰陽眼會出第三集嗎?
想看阿尚後面會出現哪種爆笑的表現= =+

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
回教激進分子    發表於 06-8-22 13:20 聲望 + 1 枚

名望的騎士

菜鳥騎士

我說過= ="..我是那個人還活著的時候就看他不爽了..
這陣子比較沒像上個月那樣...只有在工作的時候偶爾看到黑影飄過去而已
這幾天我剛把明日異色館的新書看完..DIV的書有點扯.抽鬼與地下道的影藏人物-萊恩
終於出現了..娜姐的書就比較偏向古代.可能是我比較喜歡吧..
感覺沒什麼恐怖的= =".比較期待阿尚的故事(陰陽眼1.2主角)

回覆 使用道具 檢舉

樓主的經歷還真恐怖,我也有在自己家看到黑影過,不過沒像樓主那麼猛還跟他鬥!!
我是直接不理他,繼續睡我的,小時後還在家裡看到滿多的,是穿白衣服的差不多有
3~4個坐在我家餐桌的椅子上,那時候嚇到哭囧||目前還住在那裡!!

[ 本文最後由 菈亞卡 於 06-9-4 06:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

看過N次看到不想看了= ="..
可是還是沒辦法擺脫掉..囧rz

回覆 使用道具 檢舉

HO..我最怕鬼了 囧rz
好險這輩子還沒看過...都是自己嚇子己的成分多一點( ̄◇ ̄) /

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

電影院...我去電影院也沒啥感覺...
到現在還沒遇過那種經驗...(我可定會嚇呆吧XD)

從前是過去

以後是未來

從前只能收在心裡珍藏

而以後只能昂首期盼

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

電影院我是不知道.不過房子沒人住超過2年以上就會有東西搬進去住了(自己覺得)

回覆 使用道具 檢舉

當她在問你時.請當做看不見.不要尖叫<如果是女生跟本做不到>
更不要停下來.她擋在你前面也不要轉路......
老實說我不知道我八字重不重啦
但我看不到更感覺不到
不過看到那會毛毛的
聽說~
電影院很多那東西

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

誰會回答阿..又長的不正.樣子還怪恐怖的= ="
不過晚上遇到這個還蠻噁心的...Orz
我是天生帶賽嗎..隨隨便便就會遇到...

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 狂神滅天 於 06-8-19 10:52 AM 發表
前幾天晚上..我倒完垃圾順便去附近的7-11買個飲料回家..走著走著..前面路燈下突然出現一個女人....那邊停滿了車子..根本沒地方躲人..他的衣服就像映...

有人問你看不看的到他... 千萬別回答你看的到他黑...  他100%會跟你回家= ="

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 20:00 , Processed in 0.022994 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部