鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
前言:

嗯,來到鐵傲時間,算算不短呢。

先前有提過要大家一起到天使伺服器玩,但是遇到的障礙是,經濟問題,時間問題。

這次我希望在次推動大家,在一起來參加,但是並不是天使伺服器,而是正服。

招募人數:

分成一同遊戲人數以及股東人數。一同遊戲人數暫時不限,畢竟大家越支持,我們越有動力;股東人數,10到20人不限。

補充股東定義:可以對於該公會、整個傳說計劃進行有所貢獻度的人。

股東紅利:

(公會毛利/3)/股東人數      

例如:毛利9z,股東3人,那麼就是   (9z/3份)/3人   =1z  

個人股東毛利就是1z

毛利分三份分別是:股東紅利/遊戲玩家紅利/公會資產

(以後也許有定律變動可能)

玩家紅利:

(公會毛利/3)/玩家人數

例如:毛利9z,玩家30人,那麼就是   (9z/3份)/30人   =0.1z  

玩家毛利也就是0.1z

毛利分三份分別是:股東紅利/遊戲玩家紅利/公會資產

(以後也許有定律變動可能)

另外紅利:

1.後期公會資產一到有所程度時,將可以發攻城薪水。(薪水會依資產而定)

2.當大家到發光不怕死的情況時,我們就可以合力去研3或其他地方去給王吃,打到的寶統一為集體紅利。該紅利將不列為公會資產集股東紅利,則為參加人員的的均分紅利。

3.(日後待續)

伺服器:

8-1也就是grimnir

以上有關於紅利問題絕對會盡量透明性,也會以股東的人格作保證。

希望大家多多支持。也希望有什麼問題或建議的可以發表,小賢在此謝謝大家。

7月底計劃:目前極力招收股東可以前來相挺。      玩家的話目前沒辦法給予最大的待遇。

[ 本文最後由 jimmypig37 於 06-7-28 09:15 AM 編輯 ]

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
ㄚ誌  XD(?)  發表於 06-7-28 00:21 聲望 + 1 枚
jimmypig37    發表於 06-7-27 23:42 聲望 + 2 枚

原文由消遙劍俠 於 06-11-10 09:16 PM 發表

各位8-1的各位

在下暫時沒有碰了

一方面沒時間練等,一方面財政不足

跟我一樣耶...

我也沒啥時間+資經=..=

從前是過去

以後是未來

從前只能收在心裡珍藏

而以後只能昂首期盼

回覆 使用道具 檢舉

各位8-1的各位

在下暫時沒有碰了

一方面沒時間練等,一方面財政不足

所以如此

--

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

大概是想蒐集整套神器!?

熾烈狂走
一瞬怒灱

回覆 使用道具 檢舉

夢爸的公司難道是新斷線嘛?

XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

真是神唉...

=口=|||

回覆 使用道具 檢舉

這閃光...

也未免太閃了啊/口\

我瞎了

回覆 使用道具 檢舉

這是閃光阿阿───────────

好強烈的閃光阿阿──────────────────

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

真是令人汗顏的裝備...

回覆 使用道具 檢舉

那個= =|||

感謝夢爸昨天又給了工會5E,我們會繼續加油

在來就是夢爸昨天給我看了一些裝...不津令我傻眼-_-

[ 本文最後由 jimmypig37 於 06-9-23 07:12 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 13:20 , Processed in 0.024090 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部