鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
約一年多近兩年前,我陪朋友去墮胎,
或許是年紀輕吧!當時很單純的覺得這並沒有什麼不好,
也覺得朋友的考量沒錯,畢竟本來就是貧賤夫妻百事哀,
兩個人的家庭,經濟上都快維持不住,何況又多了孩子吃奶包尿布,
看著朋友很無助,我當然義不容辭的陪她去。

事情結束後約十多天,有天晚上約三點多起床,
當天一點才睡...三點多起床,並不是因為尿意或不想睡,
很睏,但就是睡不著,一直被冷醒。
總是覺得身邊很冷很冷,明明是夏夜,沒開冷氣卻像在冰窖一樣。

起身後總覺得氣氛十分凝結,深夜的住宅區就是靜得一根針掉地上都聽得到,
因為自己本身練氣功練了三年,睡不著沒事可做,又不夠精神看書,
便起身坐在床上練靜功,藉由調息氣場來緩和身邊的不適感與恐懼感。

照理說調息完,應該是感覺很舒暢輕鬆,可是那一天...只覺得更冷,
整個毛細孔打開後,冷空氣像細針在輕戳(就像剛泡完熱泉馬上跳進冷泉那樣)。
忍不住躲進被子裡發抖,一直到約六點多太陽出來了,冷意消退,我也終於才能睡著。

可是事情並沒有這樣就結束了!這種狀況持續了近兩個月,每天都發生,
我整個人都快因緊張,且睡眠不足而精神耗弱了!

每天入夜後就開始害怕,不知是否會發生什麼事,
以前看過的恐怖片一下子全部回籠到腦袋裡,
蓋上被子會想到咒怨,面向窗外側睡又怕看到有影子,
背向窗子又會想到萬一窗邊有什麼我就不知道了,仰睡想到天花板會垂髮絲,
總之,十二點一過就開始感到恐慌,每天又三點必醒,準時的嚇人,
在三點到六點之間,恐怖的沉靜才是可怕...不知道會發生什麼事,
也不知道有什麼在身邊。

某天,一個很久沒見的老朋友回來找我,我以前就知道他因天生體質敏感而在修行,
就順便把這個情況告訴他,他跟我說:「妳沒事是在雞婆幫人家什麼忙,這種忙也可以幫嗎?
拿孩子是殺人的事,妳不勸她別這麼做就算了,還陪...找死是不是。」
可是那時,我根本沒把這陪朋友這事跟他講,而且也沒聯想到。

他又問我,有沒有她的照片,正好我身上帶了我們一群人的合照,便拿給他看,指出是哪一個,
朋友一看,氣呼呼的對我說:「是拿了幾個啊!她說只有一個嗎?不止吧!這張照片肩上背兩個。」又說:「大的帶小的在整你啦!因為他們跟那個媽還有因果,要等報應,還不能對她動手,所以先來整整你出出氣,也不是有什麼惡意,去拜拜就沒事了!」

隔天,我口氣強硬的質問了那位拿孩子的朋友,她才承認那已是第二個。

後來...我準備了些水果去廟裡拜拜,又要爸爸帶我去收驚,收驚的小姐也說:「被嚇到了!元神有點離位,沒事沒事...只是嚇嚇妳。」

說也奇怪,拜拜過又收完驚後,當天晚上就一切恢復正常了。

-------------------------------------------------------------------------------
真的!不要墮胎,在什麼情況下...再難過,有了還是要生。
明知道不該有還不做防範,中獎了才要殘殺自己的孩子,是很可怕的。
而且墮胎不止天知、地知、你知...還有另一個世界的那個孩子也知。

[ 本文最後由 宇文曦 於 06-7-27 04:11 PM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

胎兒也是命啊...

~風煙俱靜  天山共色  從流飄蕩  任意東西~

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

啊啊啊啊~~~~~

我也跟妳一樣耶,那我不是要去找人問看看了嗎

Orz

我希望我的天空看起來很自由

能夠讓我放心去飛。

哈娜的貓窩  

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

惡魔聖域儒首

只能說

無奈.......

惡魔聖域

https://www.gamez.com.tw/thread-359213-1-1.html

三合院(新版)

https://www.gamez.com.tw/thread-446052-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

哀...................真是無奈

回覆 使用道具 檢舉

生命就是一種職責...

可惜現代人似乎已經忘了其神聖...

黑暗的背後是光明...

我相信的是

正義必勝

回覆 使用道具 檢舉

TO...哈娜姐!

不用擔心啦!根據我朋友的說法,
我會有感覺是因為本身有在練氣,對身邊的氣場比較敏感,
又正好處在沒練到氣場強到可以對抗外界來的不良氣感,
但又已能感覺到氣場,對周遭氣場敏感的狀態,(所謂上不成下不就Orz)
所以才會有這麼大的反應,但一般人並不會因為小鬼靠近就這麼容易被干擾。
頂多是覺得自己有點衰...
像這麼強烈的感覺對正常人並不容易發生。
除非是真的是要來害,或者是冤親債主什麼的...

-------------------------------------------------------------------

說真的,知道是第二個後我很生氣,
要是說沒有錢買保險套,
卻有錢墮胎是什麼邏輯???
真是令人生氣啊~~~
一開始我也覺得他們很無奈...
可是知道是第二個後就不覺得他們有無奈了...

[ 本文最後由 宇文曦 於 06-7-28 01:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 玄武神 於 06-7-28 03:01 AM 發表
生命就是一種職責...

可惜現代人似乎已經忘了其神聖...

說的真好~"~現代人都選快感不選擇負責...............一堆垃圾

回覆 使用道具 檢舉

= =阿? 不過我聽人家說沒有 嬰靈  這種東西耶

我想也是 ... 嬰靈 只是個位成型小孩 他怎麼死的也不知道吧

[img]http://xs58.xs.to/pics/05495/waitgod1.gif[/img]

回覆 使用道具 檢舉

小孩的能力..不可忽視-.-

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 23:55 , Processed in 0.020636 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部