鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 斷橋殘雪

雷玉的額外攻擊
對英雄的傷害計算
也會*75%嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 magicalloveshe 於 06-7-25 11:25 PM 發表
雷玉的額外攻擊
對英雄的傷害計算
也會*75%嗎?

無視防禦的200傷害....
雷玉並不需要*75% ...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
magicalloveshe  謝  發表於 06-7-25 23:57 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 原味Style 於 06-7-25 06:42 PM 發表
十字連斬[F]
對單一敵人連續斬擊2次,物理攻擊。七星劍無法格擋
冷卻時間18秒,消耗mp 100/120/130/140

LV1 每擊造成50傷害外加敏捷值,共兩下。 ...

或許因該思考成,他是用什麼東西改的技能或觸發

我認為是把它變成移動不能的遠距離攻擊單位  (使用技能後就觸發事件)

攻速也有改過變成固定攻速

這樣就比較能證明  敵方如果呆呆站在太史【十字連斬】的攻擊範圍內不動的話,受到的攻擊次數就比較多

以上皆為猜測

回覆 使用道具 檢舉

太史的戰場法則是要自己殺嗎?如果適用投石車打死的呢?也會加嗎?
不過戰場法則真的很強,有依次狂cp,木頭五百多..
基礎敏捷就110了,在加裝備有兩百多..
放大絕秒殺...

回覆 使用道具 檢舉

我覺得..我沒有試過
我都151515互點
初期沒點黃十字的太慈..穩被秒吧
像是真跡跟張合就壓死死的..所以還是得點黃十字
可以犧牲站場法則...那招真的沒有什麼用...
不過分身可以解除還挺好用的
個人建議@_@(以前很愛玩太慈)

回覆 使用道具 檢舉

等等  雷玉跟兵玉會一起發動嗎??

回覆 使用道具 檢舉

原文由 qwe2005 於 06-7-26 06:19 PM 發表
等等  雷玉跟兵玉會一起發動嗎??

請觀看另一篇文章

雷玉1.2.3  跟冰玉1.2 都是機率姓發動  可以共存

一心只想向妳贖罪,
我心卻被你傷的支離破碎,
再也拼湊不回美好的年歲,
謝謝有妳的日子如此讓人沉醉。

回覆 使用道具 檢舉

我都習慣 5高貴1神速
然後存LV3雷玉 在一件玄武甲
分身可以當監視結界用
也可以拿來騙技能
CP更是好用

回覆 使用道具 檢舉

你的技能點法跟配裝...可算是直接了當的配裝法

技能第三招戰場法則@@"(是吧?)  他加敏捷的你說120隻小兵+10敏捷   你說這招很好用  減少法術傷害28%   我是覺得不用點  (缺點當然有  不過請先看一下)

你如果把點第三招的點數去點黃十字  等於全能力+8  也等於說如果要把黃十字點滿  可以少4級  
你說分身重要的是什麼?  血多  耐打  OK  我相信點這個更方便   

缺點是  大家都說4.2是魔法重要的版本   常常魔法可以秒人 (但是等一下我會克服這個缺點)

點法的話  我覺得十字圓舞曲(是嘛!?)跟戰場都可以免了  (十字打人需要時間  跑掉也是難免的)

但是第一招要點滿  因為現在還有人爭議說  第一招是砍三下(第三下普攻加入)   你想想看

雖然魔力第一級跳第二級是多20   但是你太使只用分身還有夠魔放滿的第一招

第一招等於  攻擊+110*2   最低也有220傷害  最高看你攻擊力  (可怕了吧  這招可以說是傷害無上限的技能)

配裝   我覺得  
巨人(必備  你想想  現在巨人改加血量  對分身又有效果  還法術免疫  逃跑或者開頭都不錯)  
PS:太使巨人還會變成魔化金身  帥氣阿=ˇ=

雷玉(4.2雷玉改的爆強  不過很貴  彈跳閃電都可以拿來殺人了=ˇ=)

盜賊短劍(個人覺得這挺重要的  你一把  等於第一招可以+20攻擊 )

一開始我建議大家  買敏捷戒指(這是我覺得4.2不錯的一個物品)

大概就是這樣   你看看而已   下次貼影片上來給你們看看(還沒弄好)

[ 本文最後由 貓吉 於 06-7-27 02:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 貓吉 於 06-7-27 02:34 PM 發表
你的技能點法跟配裝...可算是直接了當的配裝法

技能第三招戰場法則@@"(是吧?)  他加敏捷的你說120隻小兵+10敏捷   你說這招很好用  減少法術傷堮..

先說明一下十字連斬,用過都知道,這招越初期越痛(尤其1~2級),

但隨著等級和防的提高,這招是越刮越不養,雖然攻擊力沒有上限,但也需要敏捷的加成,

除了戰場法則增加外,只能用裝備來增加敏捷了吧?

但是要加他攻擊力就要多買盜短,出了盜短之後雷玉就會比較晚出,賺錢靠雷玉,雷玉是越早出越好!

相較之下就算買了盜短用點滿的十字連斬打人,到中後期敵人防變高血增多,

這時的十字連斬就只能補刀,削血只能削一點點......

不如只點1,把握1~2級的時候努力的刮,發揮十字連斬使用的黃金時期比較好

戰場法則這點.......

如果這招不點.....那玩雷玉型就會失去一部分的意義了

雷玉賺錢很快(尤其後期清兵),既然賺錢殺兵很快,戰場法則的功能就不只在減少法術,也用來加敏

不點戰場法則可惜!SO...買雷玉之後不點戰場法則,那要什麼時候點勒??

你說一開始先點黃十字我認為還不錯,但戰場法則不點我覺得太可惜了

巨人我4.2還沒買過,先變巨人再分身的話,分身也會跟著變大嗎??

盜短不是不買,至少買一把何退魔or風行,但絕對不會買很多個,畢竟還要買朱雀翼稱血和買玄武甲

[ 本文最後由 斷橋殘雪 於 06-7-27 03:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 09:40 , Processed in 0.021831 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部