鐵之狂傲

取回密碼
樓主: JIO

這張是艾席拉的稿子

回覆 使用道具 檢舉

口大人家要報名魔法商店的!!!(炸
我對這種角色有愛阿~~~
正在想只是"村人"的話根本沒有方向畫說...
所以...我可以先卡位嗎XDDDD

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

皇家腐屍

好啊好啊!給你卡(劃位)

XDD魔法商店的話>\\\\<唷呵呵真讓人有幹勁ˇ

XDD網站正在規劃草稿當中!想了很多劇情跟事件:)

改天有空會把網站第一張的故事大綱以小動畫呈現出來=\\\="

回覆 使用道具 檢舉

俺上次答應過"小口大"畫村長!!

補上!!其實我不滿意.不過大口你一定可以可以把他畫的更好的(點頭XD

不是人型真的很難畫.還有我發現我不會太會畫奇幻風

感謝大口給這次的機會....讓我發現我的盲點.囧RZ

姓名:威亞

年齡:未知

威亞是老村長再旅行時發現的棄嬰.當老村長旅行來到這大口村時就愛上了這裡

不假思索就定居下來.也給威亞一個還算一個家的地方XD

老村長因為帶著一股熱誠.熱於幫人的個性.不久就當上了村長!!

在兩個月前.一個秋高氣爽的日子.....

威亞四處找不到老村長.最後在床頭發現了一張字條~

上頭寫著:我去旅行了.....附標~村長交給你了 /(● ̄山 ̄●)/

威亞就這樣當上了菜鳥大口村村長......

[ 本文最後由 東館凜 於 06-10-1 08:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

有點想加入....﹝遠望﹞
乞丐或樹精可以嗎?還是有其他角色?

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

皇家腐屍

樹精可以:D 這次會把尼梅亞森林畫進去

森林裡會有可頌姥姥(請參見主板JIO發的主題)所以設計樹精是可以的^^
乞丐有人預定囉^^"抱歉

其它角色  只要不違背開出的規定條件 都可以試試看^^

回覆 使用道具 檢舉

可以畫麵包店嗎?
很想畫麵包店裡溫柔賢淑的老板娘 XD

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

皇家腐屍

麵包店很好XDDDDD!!!!!

:) 麵包店我本來是打算自己偷偷畫的

XD NINA大交給你了(拍肩)

(請注意任務的限期時間唷)

回覆 使用道具 檢舉

麵 包 店 ˇ

老闆娘和女兒們ˇ

波西亞 (Portia)
年齡:24

小鎮裡的麵包店老闆娘,在這個小鎮出生長大
專長是烹飪,最喜歡的是烹飪和跟女兒們在一起的每一天

傻大姐個性,單純無心機,用陽光般的笑容來面對一切
但是對於自己喜歡的人事物會認真執著到死心眼的地步

十九歲的時候父母意外過世,因此繼承麵包店維生,同一年遇到了一名外地來的騎士
兩人相戀並結婚,但是好景不常,一年之後,一位看似很有地位的中年男子硬把騎士帶走
從此之後波西亞就再也沒見過丈夫了
相信丈夫有一天一定會回來的她,獨立撫養年幼的雙生女

堅強開朗的波西亞固定在早餐時間開門,用濃濃的麵包香來叫醒鎮民們

繆可、可莉 (Milk、Klim)
年齡:4

雙生姐妹,波西亞的女兒,有著遺傳自媽媽的褐色頭髮和爸爸的翠綠雙眼
繆可是姐姐,比可莉大兩分鐘
兩個人都喜歡牛奶、布丁和媽媽做的料理;繆可喜歡唱歌,可莉喜歡畫圖
可莉總是跟在外向的姐姐身後,對於陌生的人不容易露出笑容

波西亞只有告訴她們爸爸是個強壯勇敢又溫柔的好男人,其他的隻字未提
對沒見過面的爸爸有著一種莫名的仰慕
喜歡到鎮上到處打探關於爸爸的事情 (通常都是繆可問 XD)

因為期限快到了所以趕快畫出來 XD
沒有掃描器的情況實在非常折磨人 (倒)

請JIO笑納 (笑)
希望你會喜歡老闆娘跟牛奶姐妹花
XD

[ 本文最後由 n i n a 於 06-8-20 10:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
JIO  好溫馨!我很喜歡~就是這種  發表於 06-8-20 23:32 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

無名的騎士

鐵傲繪將

NPC:圖書館管理員
姓名:碧莉奧塔芙 (Bibliotaph)   (也可以直接稱呼她"碧莉奧")
年齡:??? (不可考)

圖書館的管理員姐姐,不知道從什麼時候就已經在這邊管理著眾多的資料了,看起來雖然有點給人冷淡的印象,其實對於來圖書館找尋知識的小朋友們是非常熱心且關懷有加的(母性本能?)家裡的爸爸媽媽甚至爺爺奶奶小的時候都在圖書館被她照顧過。

平日除了將新入書籍規檔,處理借還書以及歸位等等的圖書館事務之外,有時還會在圖書館中庭的一角為村內的小孩子們述說著來自遙遠時空的精彩故事(雖然沒人知道她哪來那些題材、圖書館裡也找不到相關故事書),除此之外大部份的時間就看著她隨手拎著一本書坐在桌前慢慢咀嚼。

=======================
小口大對不起....
一個月來只能趁著這幾天參加講座的空檔在講堂裡偷偷畫.....>"<
沒空上色....T_T
(如果不介意的話衣服頭髮顏色可以自己搭配......Q_Q)

Magana的創作區                                Magana的部落格

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
JIO  百忙之中還畫圖給我!M寶貝  發表於 06-8-20 23:33 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 21:59 , Processed in 0.034930 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部