鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
由於家中父母有時會討厭我霸著電視打電動
也一直唸 會浪費電...而前陣子找到了ps2的小螢幕
而且並不貴  九吋大    3300元而已....
[簡介]
Mini PS2 : 7000X~7500X皆可以使用, 大台PS2主機不適用喔.
960 X RGB X 234畫素高畫質清晰細膩,標準輸入電源DC8.5V。
超薄攜帶型設計,安裝輕鬆、使用方便。雙喇叭立體聲輸出。

9吋TFT-LCD超廣角螢幕。
結合迷你PS2主機可隨身攜帶,無論在車上、外出或家庭,
隨時玩電動遊戲及欣賞其他影音光碟影片。
螢幕可折疊及360度自由旋轉,畫面可以上下左右切換,任何角度皆可以欣賞到精彩影片。

用途:
結合迷你PS2遊戲主機可做為行動數位影音播放系統。

規格:
影像畫數:960 X RGB X 234
電源輸入:DC 8.5V (直接使用迷你PS2主機之電源供應器 )

使用方式:
螢幕直接與Mini PS2主機連接在一起,將內附2顆螺絲鎖緊急,再將迷你PS2主機之電源供應器插上,開啟PS2電源放入遊戲光碟,就可以快樂遊玩囉!~

給各位看一下,,,,喜歡玩ps2的也別錯過....
我大概這幾天會去拿貨吧....還真期待^^
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 無言者 於 06-8-10 11:33 AM 發表

穩定性不好!? 應該不至於 至少我用的時候都還算正常~
就像很多人說小p 容易燒機  但還是有人天天操 仍沒有事情

所以這部份是看你囉~^^

恩......那這一台的型號可以告知一下嗎?
我叫老闆幫我訂-0-
我的小P也蠻耐操1年半了都沒異狀(而且摔過4~5次-拉到電線囧)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 封印記憶 於 06-8-9 08:54 PM 發表

請問一下~你用過這台液晶之後穩定性怎樣?
我剛剛去問老闆~他說市面上的穩定性不是很好...
不建議我買~你可以告訴我你覺得你買的這台怎樣?
奠...

穩定性不好!? 應該不至於 至少我用的時候都還算正常~
就像很多人說小p 容易燒機  但還是有人天天操 仍沒有事情

所以這部份是看你囉~^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由 無言者 於 06-7-20 10:47 PM 發表
由於家中父母有時會討厭我霸著電視打電動
也一直唸 會浪費電...而前陣子找到了ps2的小螢幕
而且並不貴  九吋大    3300元而已....

Mini PS2 : 7000X~7500 ...

請問一下~你用過這台液晶之後穩定性怎樣?
我剛剛去問老闆~他說市面上的穩定性不是很好...
不建議我買~你可以告訴我你覺得你買的這台怎樣?
好不好用穩定性高不高我也想買-.-
3Q

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

哎呀-.-~在下有點心動了....
只是不知道台中哪裡有在賣就是了=.=...
PS2快被在下操爆了...都是機戰害的ˊˋ...再買下去...真的會爆哦!?...

回覆 使用道具 檢舉

我還是玩我的PSP........

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ★希洛‧唯★ 於 06-8-7 02:22 PM 發表
想請問 無言  大大~
只限定使用於  小P2嗎~@@
請問 有關於大P2的小螢幕嗎~?
小P2的散熱不好~"~|||  話說 我朋友剛買沒幾天 就燒壞了=__=|||
他指連續 ...

嗯 限定小p2 才可用 因為裝起來會剛好  用大p2 的話 螢幕就固定不住了
小p2散熱不好嘛...現在有改善很多了 像我常打5-6小時都沒問題啊

應該是防燒晶片的差異吧

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

最熟悉的陌生人

原文由 無言者 於 06-8-4 11:40 AM 發表
只是父母在唸時 可以帶它去他們看不到的地方玩 嘿嘿

在宿舍還可以躺在床上邊睡邊玩 囧>

畫質比接電視盒的好的話,有點心動 XD

以上~

如果將字母AZ分別編上126的分數
知識KNOWLEDGE得到96
努力HARDWORK也只得到98
態度ATTITUDE才是左右生命的全部100

回覆 使用道具 檢舉

想請問 無言  大大~
只限定使用於  小P2嗎~@@
請問 有關於大P2的小螢幕嗎~?
小P2的散熱不好~"~|||  話說 我朋友剛買沒幾天 就燒壞了=__=|||
他指連續玩5小時  就掛彩了~"~ 可以請問 無言 大大 是否有關於大P2小螢幕的資料呢?

[ 本文最後由 ★希洛‧唯★ 於 06-8-7 02:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 e3524816 於 06-7-30 08:47 AM 發表
我問一下關於視訊線的問題

我的PS2雖然是小台的

但是後面並沒有那三個孔

這樣還會支援嗎??

這種的小型螢幕
靠的是特殊接頭與小ps2連結
所以跟那三個端子無關
買回來以後,就知道怎麼合體了!

引用酸薰的銘言:林被就是宅啦 淦
又向對ACG付出的人嗆:笑點滿點欠人酸的活動
惱羞並口出惡言:囉唆!要滾快滾!
最後還說:我一點都不宅我果然是正常人
(以上內容完全屬實)
水鏡先生評價:此人是個人才!!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 17:47 , Processed in 0.026011 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部