鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 無言者

我爸也常說 = =別把電視給打壞了!!
我只是無聊打個PS2...有那麼誇張嘛
久久才打一次...想買!可是沒錢...

回覆 使用道具 檢舉

我問一下關於視訊線的問題

我的PS2雖然是小台的

但是後面並沒有那三個孔

這樣還會支援嗎??

回覆 使用道具 檢舉

....PS2本來視訊線就沒有三個孔啊....@@!
螢幕會有三個孔給PS2插  可以放心

回覆 使用道具 檢舉

是3000元還是3300元

最近手頭上有點緊,想用整數價去買

哪間店有比較低的價格

還有這個螢幕已經上市了嗎??

如果上市了我近幾天就會去買~

回覆 使用道具 檢舉

真是不錯XD....
姆嘿嘿....這樣就可以躲起來玩勒...
到電視前玩真的滿不方便的...就我目前情況XD
常常被唸....—x—.....
3300也還ok啦ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

這樣感覺好像NB喔

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

最熟悉的陌生人

畫質呢?

是會變的和用電視盒接電腦螢幕這樣畫質一樣?

還是跟電視的一樣?

在宿舍接電視盒玩畫質有夠差的(跟用電視的比)  orz

聲音可以外接喇叭或耳機嗎?

以上~

如果將字母AZ分別編上126的分數
知識KNOWLEDGE得到96
努力HARDWORK也只得到98
態度ATTITUDE才是左右生命的全部100

回覆 使用道具 檢舉

原文由 e3524816 於 06-7-30 02:41 PM 發表
是3000元還是3300元

最近手頭上有點緊,想用整數價去買

哪間店有比較低的價格

還有這個螢幕已經上市了嗎??

如果上市了我近幾天就會去買~

3300是9吋 3000 好像是8吋還8.4吋的  當然買比較大的啊 才差300塊!!
上市許久了~ 價格就沒法子了 當初我也殺了好久 最後便宜50塊而已
因為大概是底價了~

原文由 齊木貴也 於 06-8-4 02:12 AM 發表
畫質呢?

是會變的和用電視盒接電腦螢幕這樣畫質一樣?

還是跟電視的一樣?

在宿舍接電視盒玩畫質有夠差的(跟用電視的比)  orz

聲音可以外接 ...

畫質其實和電視差不多  當然會差了一點 不過整體是看不出來的
至於能否聲音外接我是沒試過拉~~~~

因為不是我在賣的啊@口@

只是"好東西要和ps版鐵友分享" 所以我懂的就會回一下囉
它的價格真的不貴 而且好用~~

但不能像PSP NDS隨身帶 隨身玩   因為它還是要吃110V電而不是用電池!
只是父母在唸時 可以帶它去他們看不到的地方玩 嘿嘿

[ 本文最後由 無言者 於 06-8-4 11:45 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

下官約一年前購入7.5吋TFT
帶去部隊玩
不過當初下官花了3700...
跟現在似乎差不了多少...

不過現在除非要帶去沒螢幕的地方玩
要不然是不會用上小螢幕的
因為...沒有大台爽快
音效也不好
下官有兩台PS2
大台的39007永久擺在電視機下的架子
小台去年買的70007型
則是放在電腦螢幕旁,下官的液晶螢幕是可以接AV端子的^^
偉聯AG NEVO-19AV...

這不是炫耀文...(毆飛)

原文由 無言者 於 06-8-4 11:40 AM 發表
畫質其實和電視差不多  當然會差了一點 不過整體是看不出來的
至於能否聲音外接我是沒試過拉~~~~

回一下問題:要外接是可以的,螢幕周圍會有3.5mm的音效插頭
拿喇叭去接就好了!

下官是以自己用過的來解答...至於大大這台9吋的規格應該不同
要看一下...!

[ 本文最後由 鋼鐵的咆哮 於 06-8-4 04:19 PM 編輯 ]

引用酸薰的銘言:林被就是宅啦 淦
又向對ACG付出的人嗆:笑點滿點欠人酸的活動
惱羞並口出惡言:囉唆!要滾快滾!
最後還說:我一點都不宅我果然是正常人
(以上內容完全屬實)
水鏡先生評價:此人是個人才!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 e3524816 於 06-7-30 08:47 AM 發表
我問一下關於視訊線的問題

我的PS2雖然是小台的

但是後面並沒有那三個孔

這樣還會支援嗎??

這種的小型螢幕
靠的是特殊接頭與小ps2連結
所以跟那三個端子無關
買回來以後,就知道怎麼合體了!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 23:55 , Processed in 0.021247 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部