鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
由於家中父母有時會討厭我霸著電視打電動
也一直唸 會浪費電...而前陣子找到了ps2的小螢幕
而且並不貴  九吋大    3300元而已....
[簡介]
Mini PS2 : 7000X~7500X皆可以使用, 大台PS2主機不適用喔.
960 X RGB X 234畫素高畫質清晰細膩,標準輸入電源DC8.5V。
超薄攜帶型設計,安裝輕鬆、使用方便。雙喇叭立體聲輸出。

9吋TFT-LCD超廣角螢幕。
結合迷你PS2主機可隨身攜帶,無論在車上、外出或家庭,
隨時玩電動遊戲及欣賞其他影音光碟影片。
螢幕可折疊及360度自由旋轉,畫面可以上下左右切換,任何角度皆可以欣賞到精彩影片。

用途:
結合迷你PS2遊戲主機可做為行動數位影音播放系統。

規格:
影像畫數:960 X RGB X 234
電源輸入:DC 8.5V (直接使用迷你PS2主機之電源供應器 )

使用方式:
螢幕直接與Mini PS2主機連接在一起,將內附2顆螺絲鎖緊急,再將迷你PS2主機之電源供應器插上,開啟PS2電源放入遊戲光碟,就可以快樂遊玩囉!~

給各位看一下,,,,喜歡玩ps2的也別錯過....
我大概這幾天會去拿貨吧....還真期待^^
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
傑爾斯  我射了  發表於 06-7-21 02:38 聲望 + 1 枚

名望的勇者

灰色之人

原文由 無言者 於 06-7-20 22:47 發表
由於家中父母有時會討厭我霸著電視打電動
也一直唸 會浪費電...而前陣子找到了ps2的小螢幕
而且並不貴  九吋大    3300元而已....

Mini PS2 : 7000X~7500 ...

我還是玩我的PSP........

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

這個螢幕很好用哦...而且畫面不小....九吋比我想像大多了
剛好裝在ps2上 真的很不錯....喜歡ps2的鐵友們  可不能錯過哦!

回覆 使用道具 檢舉

問題是電源哪來的阿?~~~~不可能有充電電池吧~~
PS2的耗電量應該不小喔~~

回覆 使用道具 檢舉

電源是直接用ps2主機電源的插頭...所以根本不用擔心電源的問題!

回覆 使用道具 檢舉

我家的ps2...目前接在電腦上@@...用電腦螢幕看xd

回覆 使用道具 檢舉

前幾天看到實物.感覺不錯的樣子

但這價格我實在是沒錢買下去阿...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 光伊 於 06-7-27 11:13 PM 發表
前幾天看到實物.感覺不錯的樣子

但這價格我實在是沒錢買下去阿...

其實以小液晶螢幕來說  算便宜囉....而且挺方便的~畫面也不小

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

3000多阿...是不會很貴...買的下手-.-...但是現在沒錢= ="
正存錢要買EVA的DVD全套阿(炸)...
所以等改天有錢在買好了...看起來還不錯...話說在下情況跟樓主一樣說XD

回覆 使用道具 檢舉

哇...第一次看到這螢幕的時候...就覺得很喜歡...

雖然不是非要不可...但總覺得很想要入手...

說不定真的可以考慮看看...

(3000是不貴...但也不是很花得下手)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 22:20 , Processed in 0.021664 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部