鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

切換到指定樓層
簽到簿規則:

1:伺服器

2:人物角色ID  (本尊是1定要列出來的~ 分身可以看個人)

3:個人小到介紹@@ ~

4:附註之類的話  (可留、可不留)  例如:徵練功啦~軍團啦~...(或者情侶..|||)

[ 本文最後由 -克勞德- 於 07-2-15 06:55 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

第1個簽到拉@@

伺服器:第5伺服器

人物ID:非凡劍聖   

個人資訊:我是某位天使團的家族家長@@~ 目前喜歡在線上幫人解決問題~ 或者提供新手的

小錢~  希望可以讓希望在復活起來!! (個人期望)

PS:有5線的朋友@@ , 要1起練功,或者來加入我軍團~ 都歡迎喔^^~ 加好友也行^^!

[ 本文最後由 -克勞德- 於 06-8-18 09:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

伺服器:第5(預定)
人物id:天獄弒痕(預定)
個人資訊:除了打寶.耍智缺跟電白木以外...沒其他專長..
ps:阿德大大..記得帶我嘿ˊˋ我決定我要去第5伺服器了!!
伺服器:1
人物id:凱傑利克
個人資訊:帳號被盜之後就沒在玩了...

回覆 使用道具 檢舉

伺服器: 第11

人物角色ID: man娘 (本尊)   man妾  man后  

個人資訊:每天除了掛商店發呆 就是無聊輪流開分身練~最近..有點找不到希望的樂趣在哪了..還是希望大家玩得開心喲˙ˇ˙

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

伺服器:第1伺服器

人物ID:羽烈皇

個人資訊: 從2年前到現在只升過2級..現在還在81級= =
             最近因為帳號被盜..有點打不太下去...
             所以想跳伺服器重練~(1線人好多...= =)

回覆 使用道具 檢舉

伺服器:第6伺服器

人物ID:Oo心痕oO

個人資訊:希望一測試完畢開始收費就沒上了= ="現在開始有新想要拼希望 所以月卡已經給他開下去了@@ 會常上捏 有各位大大看到我 麻煩也照顧一下耶(照顧不是較你搶我怪= =)

回覆 使用道具 檢舉

伺服器:1

ID: 冷心月

目前無團無情侶
是上星期被朋友叫回去玩的
他完沒一個星期就沒熱情了..沒在上
3分鐘熱度害我花了369..現在一個人努力衝100等
看到我可以打聲招呼

回覆 使用道具 檢舉

伺服器:11
ID:黃色炸彈
個人資訊:有沒有11服的人= =
國三那年 因為基測 暫停一年的希望
現在上去都沒有認識的
順便問一下 74級的劍士 拿+6金蘭花 +3武道全裝  哪裡比較好練(我現在沒事都在打白金 有點煩)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 最後流放 於 06-7-22 11:56 AM 發表
伺服器:11
ID:黃色炸彈
個人資訊:有沒有11服的人= =
國三那年 因為基測 暫停一年的希望
現在上去都沒有認識的
順便問一下 74級的劍士 拿+6金蘭花 + ...

蘭花其實沒必要點到+6說~"~...

建議你就乾脆拿著蘭花,拿到83級換小黑@@~~~

目前建議你去封印之島打怪物@@  東、西部 怪物都很多! 也很好練喔~

回覆 使用道具 檢舉

伺服器:7

角色ID:哈山(裝備法)~口愛大布丁(補祭)~其他是拖騎~怪怪力敏智丑

個人資訊:有空就練公~没練就打屁聊天~打垃圾也有= =

PS:為什麼叫(怪怪力敏丑)小丑沒錢買裝~又想練智敏丑...就點成了這樣力19敏42智80
力點19原因為了穿流浪鞋(沒錢的悲哀)= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 12:39 , Processed in 0.020594 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部