鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 狂亂之風

你在發表這些文章時,可以在後面加上一些你的評語。而不是光從別的地方把文章,剪下貼上

二個感覺是不一樣的。那就為什麼有人對你在這貼文章有意見的由來。

而且字要排一下,比較好

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

原文由 flance 於 06-7-19 02:43 PM 發表
我比較好奇的是為什麼女性看見此文會生氣.....

這文章很正常不是嗎??

就算用想歪的態度去看也歪不出去阿.....= =

這篇不是很單純的知識分享嗠...

有思想開放的女性,就會有思想保守的女性

本版的意旨為女性話題為討論中心,此類文章雖然可稱之「知識」

但另言之,也可算是文字騷擾的一種,只要是讓女生看了不舒服的文章,不管多振振有理,一律刪除,

顯然開版大一系列的轉貼文已經惹毛了不愛看這種話題的女生了

所以,請好自為之

我希望我的天空看起來很自由

能夠讓我放心去飛。

哈娜的貓窩  

回覆 使用道具 檢舉

原文由 哈娜 於 06-7-19 09:27 PM 發表

有思想開放的女性,就會有思想保守的女性

本版的意旨為女性話題為討論中心,此類文章雖然可稱之「知識」

但另言之,也可算是文字騷擾的 ...

嗯.....我也是思想保守系的XDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-7-19 02:55 PM 發表

阿災= =!!! 我是覺得還好拉,

但是男性版也要分享一下,如果都只貼在女性版的話,其實就是可能有比較保守的女生會覺得,

這是在騷擾= =+,懂 ...

話說我也是保守派的阿.....= =

不過其實這篇還好.....

真正讓人感到不適的的是這篇吧.....

https://www.gamez.com.tw/thread-332078-1-1.html

AQ制定的版規第一條已觸犯了:1。男人版不限尺度但勿淪於情色分享。

另外to開版的狂亂之風

有人回覆之後是無法刪版的....

所以假若想刪文可能得拜託哈娜大姊幫忙吧..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 flance 於 06-7-20 12:23 AM 發表

話說我也是保守派的阿.....= =

不過其實這篇還好.....

真正讓人感到不適的的是這篇吧.....

https://www.gamez.com.tw/thread-332078-1-1.html

AQ制定的版規砮..

謝謝你我知道了

回覆 使用道具 檢舉

3.一天不要超過一次,不要吃春藥,男生不可以忍精不洩。

阿不然勒= =??作一半喔?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 狂亂之風 於 06-7-19 11:02 AM 發表

發表這種文章又不犯法
哈娜姐也沒說不行阿
發表文章沒神摸奇怪不奇怪的
你能告訴我哪裡奇怪為神摸不能發表這種文章
兇神摸兇嗎
你發表的斠...

這裡畢竟是女性的地盤~如果有人對你有異議,是可以跟版

主申訴的唷,這樣一來還是會有影響,這類文章PO在男生版

會比較好,因為很多女生看到會有反感,這是沒有辦法的.

我等我的膝蓋復活

傷勢與專題一起替我增加體重
,醫身宣告韌帶死刑..

再怎麼糟~日子還要過,只要日子有在過,人就會有希望~
人體肌力使用頂多30%...我還在找10啪勒~     30啪....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 狂亂之風 於 06-7-19 11:02 AM 發表

發表這種文章又不犯法
哈娜姐也沒說不行阿
兇神摸兇嗎
你發表的斠...

不是神..
是什..
不是摸
是麼..!

回覆 使用道具 檢舉

發表這種文章又不犯法
哈娜姐也沒說不行阿
兇神摸兇嗎
你發表的斠...

不是神..
是什..
不是摸
是麼..!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 01:17 , Processed in 0.021959 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部