鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 狂亂之風

一般的英雄

(版主被追殺中)

原文由 冬夜 於 06-7-18 06:52 PM 發表
你真的很奇怪耶
常常看到你發表這種文章
能不能不要再做這種事阿

男版跟女版是全鐵傲唯一能討論性愛問題的地方

算是AQ讓這些小朋友有個能發問此類問題的空間,

我想這種文章並無不妥,請和平發言,注意妳的語氣。

我希望我的天空看起來很自由

能夠讓我放心去飛。

哈娜的貓窩  

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

原文由 狂亂之風 於 06-7-19 11:02 AM 發表

發表這種文章又不犯法
哈娜姐也沒說不行阿
發表文章沒神摸奇怪不奇怪的
你能告訴我哪裡奇怪為神摸不能發表這種文章
兇神摸兇嗎
你發表的斠...

這裡不准筆戰,既然你發悄悄話給我

就請你尊重我的職責,這種發言只會引來筆戰

相對之下,你的發言口氣也沒有好到哪裡去,對吧?

用理性及心平氣和的方式說話絕對比強烈攻擊來得有理

若有問題,請來悄悄話告知

回覆 使用道具 檢舉

冬姐,消消氣嚕,用悄悄跟他說,或許也是一個比較顧及雙方的做法(眾歐)
不過也是要站在女方的立場想,恩恩...畢竟這裡是女版...(閃)

在夢與詩中尋找,尋找一個在朦朧歲月裡的停泊處.

回覆 使用道具 檢舉

原文由 俠●蜀道行○刀 於 06-7-19 11:30 AM 發表

風爺...消消氣...我們也知道你是為了女生好麻...發在這...因為重點是要讓女生了解這些嚴重性.....SO~~消火~~

還是你比較了解我
謝謝你的關心
以經消氣了

回覆 使用道具 檢舉

我比較好奇的是為什麼女性看見此文會生氣.....

這文章很正常不是嗎??

就算用想歪的態度去看也歪不出去阿.....= =

這篇不是很單純的知識分享嗎?

有人能告訴我女性看了此文為什麼會生氣呢?

(真的很疑惑......)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 flance 於 06-7-19 02:43 PM 發表
我比較好奇的是為什麼女性看見此文會生氣.....

這文章很正常不是嗎??

就算用想歪的態度去看也歪不出去阿.....= =

這篇不是很單純的知識分享嗠...

阿災= =!!! 我是覺得還好拉,

但是男性版也要分享一下,如果都只貼在女性版的話,其實就是可能有比較保守的女生會覺得,

這是在騷擾= =+,懂了唄!!!

所以冬夜其實沒必要這麼生氣滴!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 哈娜 於 06-7-19 12:22 PM 發表

這裡不准筆戰,既然你發悄悄話給我

就請你尊重我的職責,這種發言只會引來筆戰

相對之下,你的發言口氣也沒有好到哪裡去,對吧?

用砮..

因為我
因為我看到他這樣子說我我就
好吧
我會改進的
其實我也想好好的發表文章不想要有衝突的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-7-19 02:55 PM 發表

但是男性版也要分享一下,如果都只貼在女性版的話,其實就是可能有比較保守的女生會覺得,

這是在騷擾= =+,懂 ...

男生版我是很少去拉
好吧我盡量去男生版喔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-7-19 02:55 PM 發表

這是在騷擾= =+,懂 ...

Man哥說的對

我絕對覺得這樣的東西是性騷擾

感覺上就是說 :

1) 好啊!妳們身子好的時機就給我去那個啊

2) 妳們那個的太瘋狂了

他這樣剪下貼上

一點評語都沒有

不如直接丟個連結

感覺上會比較好

還有啊

看到你那堆文章

都是剪下貼上的

現在還開針對性主題

當女性想自慰時(這也算知識冬姐你別生氣了)

我要說的是

我‧怒‧了

回覆 使用道具 檢舉

那我趕快刪調主題
謝謝你

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 18:06 , Processed in 0.022704 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部