鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請看完內容後投票。

---

其實史努一直很喜歡穿弔帶類的衣服
但是上次和朋友們出去
有位男性朋友說:「史努,妳怎麼每次都穿弔帶的,都幾歲了。」
那時候我很喪氣ˊˋ
但是我依然還是喜歡弔帶類
我想問一下各位男性朋友們
女生穿弔帶類的衣服
會給你們什麼樣的感覺?
單選投票, 共有 0 人參與投票
4.39% (5)
7.89% (9)
87.72% (100)
你所屬的會員群組沒有投票權限

xxx96352的詩詞駢賦  →不定時新增
xxx96352的散文小品→不定時新增
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

可愛....可愛.....還是可愛阿>W<

這是你自己的風格...幹麻管他人?!只要有人愛就好嚕~~~

回覆 使用道具 檢舉

= = 如果是吊帶襪,我當然超愛XDDDD

那個粉性感捏>///<~

不過若是一般的那種吊帶褲的話,我是覺得穿型來看的,

女生穿也不錯阿,這跟年紀沒關係拉,除非你的吊帶褲有史努比或是什麼卡通圖案= =!!!

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-7-18 10:51 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

可愛~~
很可愛
不過有一些卡通圖案會很煞風景..

弔帶的在推倒時好像很麻煩
前奏會加長

回覆 使用道具 檢舉

不會啦~
我還找不到有史努比圖案的弔帶XD

不過我買的弔帶類衣服都是很單調的那種[比較尬以]

回覆 使用道具 檢舉

之前在補習班看過有女生穿
她還滿高的
我是覺得她不錯阿0.0(重考班=ˇ=比我們大1~2歳)
感覺穿起來很好看阿
可是我朋友都說她...
反正意思是不好看很難看這類的OOXX(太多懶的說)
可是我覺得她穿起來很讚的說0.0
嘎?想問她有沒有男朋友
她補到一半就消失了=ˇ=
後來迷樣出現1天
嘎?又消失了=ˇ="

PS:弔帶?吊帶?嘎?是哪個呢=ˇ=(讓我想到弔喪=0="(滾走))

[ 本文最後由 黑色的伊蘇QQ 於 06-7-18 03:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

= = 如果是吊帶襪,我當然超愛XDDDD

那個粉性感捏>///<~

不過若是一般的那種吊帶褲的話,我是覺得穿型來看的,

女生穿也不錯阿,這跟年紀沒關係拉,除非你的吊帶褲有史努比或是什麼卡通圖案= =!!!

居然也有人跟我想的一樣,但是吊帶襪好像又退燒了
現在好少看到有人穿了......

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

只是最單純的陌生人

那個如果敝人對弔帶衣的印象沒記錯的話…是指娃娃裝嗎?

看起來有點稚氣,也可以說有點像孕婦…

不過是敝人能夠接受的範圍啦,畢竟不是很喜歡穿很火辣的女孩。

[ 本文最後由 九能 紫苑 於 06-7-18 03:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我覺得沒什麼關西吧~
因為穿什麼是個人的自由~

回覆 使用道具 檢舉

弔帶衣服還能接受.....

熱褲的話就算了......

話說還是不能接受穿著曝露的女性阿....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 05:37 , Processed in 0.024655 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部