鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 遊戲MAN

結婚阿~~~目前離我還很遙遠的目標...先恭喜阿...
不過包錢阿.....要先請喝喜酒阿....不然不包= =(嘿嘿...愛吃鬼)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

么~么~么~么~~@@'

很漂亮的數字呢︿︿

紀念日都不用特別死背,烙印腦海阿︿︿

總之,恭喜結婚呢,婚後要幸福呢

小孩,那一種一世上最甜蜜的負擔XD

最後一行@@?

那是啥!!??(無視Lv10啟動

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Katliang 於 06-7-18 04:12 AM 發表
恭喜你摟~祝你們白頭偕老 兒孫滿堂~ 有點古老可市還是街收一下吧!!!!! 今年回不了台灣了 ><  要貼結婚照喔 XDXDDD

呵呵~感謝拉~~~等婚紗照一出就貼^Q^~

原文由 阿誌 於 06-7-18 08:27 AM 發表
你踏進墳墓了.....(眾毆)

恭喜拉ˊˋ"~~我原本以為你只是高中生的說=ˇ="

沒想到要結婚了...深藏不漏XD

呵呵!!! 其實對我不是墳墓拉,遲早都要結,不如現在就結一結摟!!!

原文由 a120517 於 06-7-18 09:18 AM 發表
結婚阿~~~目前離我還很遙遠的目標...先恭喜阿...
不過包錢阿.....要先請喝喜酒阿....不然不包= =(嘿嘿...愛吃鬼)

@@!! 真的要開一桌鐵傲桌阿???

原文由 水月蒼藍 於 06-7-18 10:04 AM 發表
么~么~么~么~~@@'

很漂亮的數字呢︿︿

紀念日都不用特別死背,烙印腦海阿︿︿

總之,恭喜結婚呢,婚後要幸福呢

小孩,那一種一世上最甜蜜的負擔

最後一行@@?

那是啥!!??(無視Lv10啟動

是阿11/11,很好記XDDDD

= =+ (防禦無視光波LV20~~~~~~ 始動

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-7-18 10:29 AM 發表

呵呵~感謝拉~~~等婚紗照一出就貼^Q^~

呵呵!!! 其實對我不是墳墓拉,遲早都要結,不如現在就結一結摟!!!

@@!! 真的要開一桌鐵傲桌阿???

是頮..

還好沒22/22 不然你可能會記錯XDD

回覆 使用道具 檢舉

MAN哥我要去吃喜酒XD

號招大家一起去XD

10月在給你告訢你去不去

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-7-18 05:08 PM 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-7-17 03:36 PM 發表
HI 各位鐵傲版眾:

我即將於9/24訂婚、11/11結婚,因此要邁入一個家庭的里程碑了

@@!!!....不會吧...我也是今年要結婚哩...
也是9/24訂婚...但是..結婚是在10/07..
其實原本這個月就要訂婚啦...不過這個月挪不出時間...只好把訂婚跟結婚排的很近
總之...互相恭喜啦^^

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

原文由 細雪 於 06-7-18 12:03 PM 發表

其實原本這個月就要訂婚啦...不過這個月挪不出時間...只好把訂婚跟結堮..

幹嘛大家都要結婚 (泣

這樣我會寂寞啦~~(抱腿

我希望我的天空看起來很自由

能夠讓我放心去飛。

哈娜的貓窩  

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰 戀 於 06-7-18 11:49 AM 發表
MSA哥我要去吃喜酒XD

號招大家一起去XD

10月在給你告訢你去不去

什麼叫做MSA阿???

ˋˊ說他是誰~~~~

你好樣的,嗚嗚~~背著我亂來

MSA到底是誰~~~T︿T~~~

原文由 細雪 於 06-7-18 12:03 PM 發表

其實原本這個月就要訂婚啦...不過這個月挪不出時間...只好把訂婚跟結堮..

是吼!!!

你該不會就是我女友吧一一!!!

XDDDD~這麼剛好是9/24,不過結婚就不一樣了噗~~~

也恭喜你拉!!! 到時候再PO婚紗照出來一起分享摟~~~

原文由 哈娜 於 06-7-18 12:39 PM 發表

幹嘛大家都要結婚 (泣

寂寞啥(敲~~~

叫你哈尼動作快一點吧XDDDDDDDDD~

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-7-18 01:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 哈娜 於 06-7-18 12:39 PM 發表

幹嘛大家都要結婚 (泣

每個人都有機會的.
娜姊別擔心
說不定下一個就是妳啦

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-7-18 01:09 PM 發表

什麼叫做MSA阿???

ˋˊ說他是誰~~~~

你好樣的,嗚嗚~~背著我亂來

MSA到底是誰~~~T︿T~~~

是吼!!!

你該不會就是我女友吧一一!!!

XDDDD~這麼剛堮..

睡眠不足沒注意到打錯字= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 16:31 , Processed in 0.022045 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部