鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 遊戲MAN

原文由 遊戲MAN 於 06-7-17 06:49 PM 發表
呵呵 感謝感謝,不過.............

第一篇的最後一行字,要記住阿XDDD~(死要錢~~~~~

鐵傲的銀行關閉了,所以沒辦法給XDDDD/

以後小MAN誕生、要拍全家福上來唉 >///<
讓大家聞香一下XD/

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

....................鐵傲銀行關閉Orz!!!(大受打擊.....................

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-7-17 08:19 PM 發表
....................鐵傲銀行關閉Orz!!!(大受打擊.....................

那你自己開一間吧........我包個100塊>"<

回覆 使用道具 檢舉

恭喜阿....

祝福你們結婚時的天氣大好...

回覆 使用道具 檢舉

喔?
不能開一桌給鐵傲嗎?˙3˙

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

阿man要結婚了…

想當初…跟阿man的月下談心都成了泡影

不~~~~~~~~~~(把我聊天的時間還來!!

ps:想要紅包就發一篇讓我覺得升天的文到女版來,內容是精華一篇 (茶

我希望我的天空看起來很自由

能夠讓我放心去飛。

哈娜的貓窩  

回覆 使用道具 檢舉

原文由 哈娜 於 06-7-17 09:58 PM 發表
阿man要結婚了…

想當初…跟阿man的月下談心都成了泡影

不~~~~~~~~~~(把我聊天的時間還來!!

ps:想要紅包就發一篇讓我覺得升天的文到女版來,兠...

哈娜妹,抱歉阿,要讓你升天的文,我只想私下我們一起分享XDDDDD~~~

這種事情要偷偷來XDDDDD~你懂吧~~娜娜~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 06-7-17 08:55 PM 發表
喔?
不能開一桌給鐵傲嗎?˙3˙

@@!!! 鐵傲桌喔,冰戀是跟我說他會去啦,哈娜在高雄也極有可能會去啦,因此在看看摟!!!

我應該只請熟的吧@@!!! 不然不是怪怪XDDDDD~

回覆 使用道具 檢舉

恭喜你摟~祝你們白頭偕老 兒孫滿堂~ 有點古老可市還是街收一下吧!!!!! 今年回不了台灣了 ><  要貼結婚照喔 XDXDDD

回覆 使用道具 檢舉

你踏進墳墓了.....(眾毆)

恭喜拉ˊˋ"~~我原本以為你只是高中生的說=ˇ="

沒想到要結婚了...深藏不漏XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 20:03 , Processed in 0.026249 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部