鐵之狂傲

取回密碼

原文由 flance 於 06-7-16 07:18 PM 發表
男生不要太隨便獻出第一次....

獻出第一次的對象會影響往後擇偶的意念.......

or對感情的看法等.....

不建議太早獻出第一次....

尤其是經驗老 ...

這個麻......我女朋友是超正的= =.........正到讓我不想相信....這女生會喜歡上我ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

你幾歲~

基本上如果沒有18歲以上不太,建議有性行為

所以你18歲以下的話,請說不

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 俠●蜀道行○刀 於 06-7-16 07:34 PM 發表

這個麻......我女朋友是超正的= =.........正到讓我不想相信....這女生會喜歡上我ˊˋ

這和長相正不正無關.....

長相正的人也可以很淫亂....

所謂的美好是指各方面的統整....

如氣質,涵養等....

而非僅只外貌而已...

不過決定權一切在你....

這些也僅只是建議而已.....

[ 本文最後由 flance 於 06-7-16 09:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰 戀 於 06-7-16 08:12 PM 發表
你幾歲~

基本上如果沒有18歲以上不太,建議有性行為

所以你18歲以下的話,請說不

我18了...下個月滿19ˊˋ.........人家還是不敢拉>"<

回覆 使用道具 檢舉

說不定不是那種吃...((汗

只是想吃定你(?

男生的第一次也是會痛的....

那是完全沒有OGC過的才可能會痛..

不然通常大部分男士都O過了..

距離,不過是自己不敢跨步向前的證據。

回覆 使用道具 檢舉

我個人覺得
不要就跟他說說你現在的心情
老實的說出來

不過如果你的獸性戰勝理性又是另外一回事了
(開玩笑不要生氣)

回覆 使用道具 檢舉

上床不代表什麼,有可能染上性病,有可能要負責任,有可能迸出一個孩子

保險套也不是100%有用阿!!

而且第一次的經驗會影響以後的性生活。。。

曾經有個人跟自己的女友上床,但是因為太緊張加上第一次結果不舉

失敗經驗導致以後都不舉。。並且心理變態成為暴露狂

雖然不是每個人都會這樣~但是 身體是你的 你有權力拒絕...

喵嗚 喵嗚 喵嗚嗚~~:哭泣:

回覆 使用道具 檢舉

哀~你在怕什麼啦~人家是女生~而且有提出來了
如果真的怕的話就去問你朋友們要怎麼做摟~ >////<
當然你必須要一直安慰她畢竟這是她的第一次
***跟摟上大大說的一樣~不要一要再要***
如果真的還不想那就跟她說你會保護他(如果她還說沒安全感這就有點...了

回覆 使用道具 檢舉

時機到了自然能播種

真的擔心做不好的話

不如去買幾瓶酒

雙方喝個八分醉意

就自然而然的做下去

真還是擔心的話

不如去玩個催情劑來用

要不啃著爆米花,喝著烈酒觀看某片子

以上...小小的建議?!

當眷戀不再,還剩下什麼......

回憶

回覆 使用道具 檢舉

建議嘛~~
去藥房跟老闆說..
我要!$#
還是準備一些片子..
如果他真想吃你
你就把藥吃下去
到時候想不要都難了/^O^...

不過...
不要想太多
吃你
說不只是開開玩笑..
或者到時後來考驗你的理性
....
但...
還是準備保險套吧
以防萬一呀...(逃~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 21:43 , Processed in 0.022565 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部