鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我女朋友要來宜蘭陪我已經接近倒數個位數了........
他一直跟我講...他會吃掉我..........
可是我不敢阿,畢竟他是我的第一任
因為我考慮太多...........怕女方不會HIGH(跟滿意)
再來是我自己本身沒經驗過...我根本不知道怎麼開始跟收尾還有過程..........
他一直堅持要,也跟我說過為啥會一直想要的原因......

我現在超煩...又超怕的......

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這該怎麼說呢..
該發生的就會發生
盡力就好@@!

如果哪天,希望變成了空間______那我想,地圖會很大很遠;
如果哪天,距離變成了思念______那我想,愛戀會很深很動人;
如果哪天,妳陪伴在我身邊______那我想,夢境會很美很甜;
如果哪天,我牽著你在身邊______那我想,幸福會很近很耀眼;
如果哪天,我喜歡妳______那我想,我該怎麼告訴妳,我的感覺?

我的無名:http://www.wretch.cc/blog/by760912

回覆 使用道具 檢舉

你自己都不相信自己了,那何必上來問呢?你只需要說,我一定是最好的,我可以做
的很好,再難都不怕~不就得了?

我等我的膝蓋復活

傷勢與專題一起替我增加體重
,醫身宣告韌帶死刑..

再怎麼糟~日子還要過,只要日子有在過,人就會有希望~
人體肌力使用頂多30%...我還在找10啪勒~     30啪....

回覆 使用道具 檢舉

你也是宜蘭人呀~同鄉~~>//<
天呀~你女朋友來宜蘭只為了...=0=///
還蠻恐怖的勒...
你可以跟她說...不想進展那麼快呀!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

那種事情,應該是自然而然發生的,

如果你覺得時機還沒到,那就拒絕吧。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

= =...

勇敢說不

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

自然就好阿,既然是他主動找你的,那表現不好又怎樣勒??
不光是那件事情,任何事都一樣,哪個人是第一次就作好的??
除非你是天才拉~但這種天才似乎很怪....!!

原文由 櫻桃 友藏 於 06-7-16 06:19 PM 發表
= =...

勇敢說不

友藏爺.....看你的留言我都會噴飯= ="
剛剛就差點吐出了口中的水餃..

我的王妃   妳太美,儘管再無言

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Amaru 於 06-7-16 06:39 PM 發表
自然就好阿,既然是他主動找你的,那表現不好又怎樣勒??
不光是那件事情,任何事都一樣,哪個人是第一次就作好的??
除非你是天才拉~但這種天扠...

我現在一直再調適自己.....說服自己突破心防..........
可是感覺好奇怪......明明應該是女生的行為,反而變在我身上.....>"<

回覆 使用道具 檢舉

原文由 吐司邊邊 於 06-7-16 03:33 PM 發表
你也是宜蘭人呀~同鄉~~>//<
天呀~你女朋友來宜蘭只為了...=0=///
還蠻恐怖的勒...
你可以跟她說...不想進展那麼快呀!!

這我講過了...他說不想沒有安全感...........所以他要吃了我ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

男生不要太隨便獻出第一次....

獻出第一次的對象會影響往後擇偶的意念.......

or對感情的看法等.....

不建議太早獻出第一次....

尤其是經驗老道的對象....

(這種女生你以後絕對會後悔.....)

除非對象真的很美好....

有些男生或許會認為上一個賺一個.....

但實際上第一次太隨便的話吃虧是自己.....

另外提醒一點....

男生的第一次也是會痛的....

[ 本文最後由 flance 於 06-7-16 07:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 22:57 , Processed in 0.024464 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部