鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如提...最近看看電玩的節目跟網站雜誌...都沒有seed的新一代系列作..請問誰有情報阿...
因為本人是超級seed迷全部的模型都有買...哈哈哈包刮人物模型...= =

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

請問一下

你所謂的情報是指什麼

光說要別人給你情報實在不知道怎麼回答

回覆 使用道具 檢舉

情報...指的是...新款神麼時候會出阿...有收錄神麼機體阿...有沒有完整的劇情阿...等等...說到機體...我再玩其中一個系列作...飛向無止境的明天...
真的是大大失望..不過後來..聯合.vs.zaft 真的是大大改進超多...機體模組.移動.鎖定.飛行...都是改的很好...怪的是..怎會有seed-d系列的機體...而且機體大多有重複的...向攻擊.基恩.等等..

[ 本文最後由 蒼天之道 於 06-7-16 11:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼天之道 於 06-7-16 11:43 PM 發表
情報...指的是...新款神麼時候會出阿...有收錄神麼機體阿...有沒有完整的劇情阿...等等...說到機體根據情...我再玩其中一個系列作...飛向無止境的明天 ...

這不是重複,而是裝備不同,或許在你看來,所有裝備都一樣,但是我以及其他人不同

回覆 使用道具 檢舉

我知道的有二款遊戲~~至於轉蛋的就很多了大概有超過20款以上

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼天之道 於 06-7-16 11:43 PM 發表
情報...指的是...新款神麼時候會出阿...有收錄神麼機體阿...有沒有完整的劇情阿...等等...說到機體...我再玩其中一個系列作...飛向無止境的明天...
真砮..

聯合vs札夫特並沒有劇情可言

只是將大型電玩移植過來的

基本上是以SEED第一部為主

而SEED-D的機體是以隱藏機體的身份豋場

新作聯合vs札夫特要出續作

其他在第一代裡沒有登場的SEED-D的機體都會出場如:攻擊自由 命運...等

回覆 使用道具 檢舉

喔喔...那...請問大大們.有沒有看過..攻擊後面背兩管砲...兩把對艦刀的那一式...我是打機戰J才看到有那麼一架...未來會收錄嗎...
另外如果有新一代會出的話我希望不要再有收錄怪異跟不齊全...而且可惜的是聯合.VS.Z.A.F.T...只能2V2...沒法更多...(來個5對5更好^^")除了打劇情之外...接到第10關...系列機體全部場(比方神盾.正義.正義M.救星)...真是好奇怪阿= =

回覆 使用道具 檢舉

那是SEED-D中路人主角飛鳥的後繼機體...命運GD
不過....只有一管炮跟一把對艦刀吧???外加極端廢物的幻象化粒子射出翼
(如果我有說錯的話請原諒SEED-D由於後段被作廢了在下沒啥興趣啊XD)
其實~聯合.VS.Z.A.F.T根本沒劇情可言
開機到一定的時間就會有機種出來了....
像是機種突然出現的問題嘛...就不要大驚小怪了..(仔細看對話吧!!他會講滴!!)
可是有些機種會有特別的招式..大大可以試試看(只不過有一堆限定條件罷了=3=)

回覆 使用道具 檢舉

痾...我說的是攻擊鋼彈拉...季的機體名稱是..Sxxxx-W.x.x.x(忘了)
還有阿...會暴風跟決鬥的改造行嗎...
至於劇情...我就沒在泰踏大的期望...只希望任務可以多一點...參戰機體也要多...不然就不像在戰鬥...反而向決鬥...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼天之道 於 06-7-17 10:58 AM 發表
喔喔...那...請問大大們.有沒有看過..攻擊後面背兩管砲...兩把對艦刀的那一式...我是打機戰J才看到有那麼一架...未來會收錄嗎...
另外如果有新一代朠...

那個攻擊裝備設定上是給嫣紅攻擊使用的

應該不會收錄 畢竟那出現在SEED的外傳劇情裡

還有 聯合VS札夫特本來就沒有劇情

所以最後隱藏關卡會有很多重複機體也不奇怪

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 01:17 , Processed in 0.023145 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部