鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
決定使用單頁
BUT我用大於1024的畫面在做網頁,若有錯誤幫忙提醒@@ 謝謝
*-*----------------------*-*
另外我想徵求一些文字資料以及紀錄檔。

文字資料包括
  ◎戰略教學資料,如對抗什麼用什麼打
  ◎文字快速升級教學,如匈奴馬攻快打文字模式──可能會需要紀錄檔配合
  ◎數據資料,就像攻擊速度、素質等一些對戰數值資料,之前大家討論的日本劍兵那種的

紀錄檔
  ◎大家的戰役──大家同意才會分享,會有標明
  ◎攻略教學檔──這個大家要自己在結尾或開頭自己打上暱稱跟鐵傲網址˙3˙/

因為我一個人無法整理這麼多,希望大家能配合,然後可以給外界的人一起來看,讓鐵傲更加出名XD"

如果願意的就直接在此提供吧ˊˇˋ, 還是有私下要跟我連絡的也可以,個人資料有網路的聯絡方法。

[ 本文最後由 幻影神兵 於 06-7-14 09:26 PM 編輯 ]

悠悠哉哉。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

中意單頁面-V-/

固定頁比較麻煩啦...

而且單頁也看習慣了,固定頁不太適應~

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 06-7-14 07:43 PM 發表
中意單頁面-V-/

固定頁比較麻煩啦...

而且單頁也看習慣了,固定頁不太適應~

嗯/ˇ/

其實我會用固定頁的原因主要有二

.圖片問題(也就是上述的比例)
.情境問題(要讓大家有融入遊戲的感覺)

我想單頁應該會獲勝吧

回覆 使用道具 檢舉

我可以幫忙提供一些 記錄檔 或著是升級流程這些的
能幫上忙我盡量囉!

回覆 使用道具 檢舉

單頁不錯啊!
期待內容完整~~~
因為我還是AOC肉腳~~電腦內也有一些種族配兵資料....有需要嗎??

回覆 使用道具 檢舉

單頁是看得比較習慣,假如圖片不會自己"跑位"那麼就比較支持單頁。

文字資料上,個人有發表在鐵傲上的,只要不嫌棄都可隨意取用,

有沒有幫助就不知道了(因為都是惡搞居多@@")

<翼動雲波,端坐森羅;千古謬論一邪說>

回覆 使用道具 檢舉

原文由 danie 於 06-7-14 08:20 PM 發表
單頁不錯啊!
期待內容完整~~~
因為我還是AOC肉腳~~電腦內也有一些種族配兵資料....有需要嗎??

我是比較希望「自己」 (各位會員們) 的心得創作啦
畢竟網路轉載的比較不好用,而且怕有人來找@@"

能自己的是最好,然後作整理起來給我的話,我就幫你標名字上去
這樣好多吧^__^"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 翼端神 於 06-7-14 08:58 PM 發表
單頁是看得比較習慣,假如圖片不會自己"跑位"那麼就比較支持單頁。

文字資料上,個人有發表在鐵傲上的,只要不嫌棄都可隨意取用,

...

我也是這樣覺得
我盡量試試看不要用固定大小的圖片好了"|||

我比較希望有整理過的@.@,鐵傲的既然大家不避嫌(!?),我偶而就整理拿來用吧。||
不過要標名就比較難了,大概只能歸類戰略討論類吧@.@"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 16:28 , Processed in 0.022167 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部