鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ssooss001

原文由 巴蘭卡 於 06-8-23 12:39 PM 發表

還有在第2頁你叫我玩騎士我無法認同

一直看你強調血多有多好多好,這樣倒不如去玩騎士

血量是有上限的,不知道你清不清楚 ?

就血量上限來說騎士比黑妖足足多出400滴,不知道你清不清楚 ?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 巴蘭卡 於 06-8-23 12:39 PM 發表

法師魔量600一次相消減免變成耗3X的魔力

你精敏黑妖魔5XX~你被消一次要再放雙破暗閃暗牙燃鬥影之防護~

你的並不會在哪裡?法師消你10次只要耗3XX的魔力他還有2XX耶=.=

黑妖魔法全放

雙重破壞 30 + 燃燒鬥志 20 + 暗影閃避 20 + 影之防護 10 + 暗影之牙 30

附加劇毒 10 + 行走加速 10 = 130滴的魔量

以為法師相消都百發百中 ?

就算我被他放中兩次,我還是有把握放第三發

回覆 使用道具 檢舉

原文由 巴蘭卡 於 06-8-23 05:03 PM 發表

我當然知道騎士HP上限1400黑妖1000不用妳說懂嗎?

我喜歡血多高破壞力的黑妖~我寫的很清楚

那你喜歡抗摩高回魔快~那你乾脆去玩妖精好了...

戠...

抱歉喔,我真的有玩妖精

雖然等級只有48級,但是也玩的很愉快啊

不像你一直在那裡強調體有多好,其他滾一邊去的

如果真的像你說的體是王道,

我看其他職業都玩.體王.體黑妖.體妖.體騎.體法

這樣不是更適合你所說的王道 ?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 巴蘭卡 於 06-8-23 09:17 PM 發表

嗯嗯你慢慢玩愉快一點~
文章裡面錯誤連連~
要跟我辯論把資料查清楚一點再來...
法師消不中你勒早在第3頁我都說有魔消妖了.

還要我說幾遍戠...

你以為每場PK都一定有魔消妖存在 ?

為何我不說有封印禁地 ?

這樣起不是連魔法都不用放 ?

自掌嘴吧 ?

講話講到被禁言,我看你才有問題 !!

說話錯誤連連 ?

請去看看我所發表過的話,有錯誤來找我....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 09:03 , Processed in 0.020347 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部