鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ciss00217

收集了各位的意見,大概知道了

1.凌辱眾:牛奶,萬葉

2.糟糕眾:異端,Abyss

不過,依據我的第六感(?)好像糟糕眾不止這一些而已(眾歐~)

改天來個糟糕眾 vs. 凌辱

[ 本文最後由 skype 於 06-7-14 10:34 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sai10162 於 06-7-13 09:31 PM 發表

你們都18分升城堡!?  還是不會= =?
不然4+1 打輸一人 是不太可能

我們都25分升城堡(不過那已經是2年前的事了)

回覆 使用道具 檢舉

本人比較適合當軍師...
實際戰鬥目前正在鍛鍊中...(正在嘗試標準死鬥條頓1打7最難

回覆 使用道具 檢舉

雪貓=牛奶> <是被個個擊破

回覆 使用道具 檢舉

Me too...我也是肉腳!
只知道過去AOC有個網站.....武道場....我同學是高手~常在那出沒.
他是那種會看敵國積分~然後決定封快..城快~等等配兵...
因為我和我同學很肉...也是決定  2打2....
不過他們是     2人玩1國 (阿茲)  VS  2人國 (條頓. 拜占.)
結果還被慘電....
高手的領域~~~果真遙不可及.

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ciss00217 於 06-7-13 08:02 PM 發表
身為新手的我在此警告新手們不要對大大們2打1
要3打1> <        剛剛被凌魯   嗚嗚~~~~    (發洩中)   
還是2.1   雪貓欺負新手拉> <

雪貓....是牛奶啊....

不過為了確保你的身家安全

我建議你還是小心以下常對戰的傢伙

都是頗糟糕的對象

嗯...先溜~被抓到可是要被○○的呀

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原來Michi跟幻滅也是糟糕眾阿(茶)

看來我的第六感好像滿準的(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 06-7-15 12:02 AM 發表

= 口=...是這樣的嗎!!???

(不過癡漢那個我倒是蠻認同的。[點頭如搗蒜])

[ 本文最後由 ~幻滅~ 於 06-7-15 06:48 PM 編輯 ]

時間若對 我第一個上浮!(誤

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 06-7-15 12:02 AM 發表

吾乃溫文儒雅之讀書人,何來霸者之說....(逃)^ ^"

只不過...我發現上面好像還少一個人哩....(─.─")@m

另外,癡漢+1

<翼動雲波,端坐森羅;千古謬論一邪說>

回覆 使用道具 檢舉

為什麼我是 遊俠速H...邪惡牛奶
.........

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 06:18 , Processed in 0.024848 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部