鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
唉啊
玩了那麼久三國
各位有玩過全場每個人能發揮極致的嗎?

我常常看到遊戲結束之後....竟然有人總基分只有幾千分.....因為他不會玩..跳了.

即使是開自選圖
還是有人會問號來隨機.......
並不是說沒有高手,的確有高手全部角色都很強的!
但是,妳要看隊友的腳色分配啊!討厭那些高手亂選的.........

所以
我有個小夢想.....很簡單
找齊十個人
伺服器:美西
頻道:GAMEZ
版本:4.2b2......謝Morgan 提醒
時間:西元貳零零陸年柒月拾参號晚間玖點,就是今晚九點
然後想玩的人留個ID吧!

目前狀況:

magicalloveshel~ID:magicalloveshe,magicalloveshe說他要魏國,如果是弟弟上場,玩蜀國
帥哥 爆流~ID:saviour_orz,好像每隻都會玩。
Morgan~ID:Morganyen,要對自己有自信喔!
行醫救人~ID:palading,慘遭證實,他不是新手......
利德蓓絲 ~ID:7032,他說,盡量到啦
cashman543~ID:DEATH-CASH-JEDI,肯定是魏國司馬!
蘿莉天皇~ID:loli-king,很強很強!
n052777086~ID:XXXXXXXX,自願到中路跟司馬挑戰!很棒,請給他掌聲鼓勵
ureok2025~ID:MEI-Dark,不常出現在這邊的朋友,希望他也玩的愉快
死人公司UT~ID:XXXXXXX,第十人完成

目前十人

目前還可以繼續報名,因為可能會有人臨時有事,如果各位有認識台論的高手也歡迎拉進來,我們這次全台不分區,高手就行!!

在這邊留言
當然,妳想玩的腳色報出來給大家提前知道也沒關係‧‧‧

對了,是需要十個高手,玩自己最強腳色
禁新手來練習

最後
祝大家心想事成萬事如意,.......然後....然後.....S.H.E唱片大賣

magicalloveshe編輯於20060713下午七點

[ 本文最後由 magicalloveshe 於 06-7-13 07:24 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

首先..
我magicalloveshe當然參加.....
我玩魏國,不搶司馬,只要CASHMAN有參加,司馬給他.............因為他經驗比較多.....

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

什麼時候阿...

埃 我是新手耶 ...能不能去=ˇ=?

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

+1 +1
不能玩AR阿= =
@0@
那我撿剩下的吧XD

呵呵
好期待
最愛這種活動了
大家一起玩 不會跳 會跳也是斷線

打完還可以看RP交流技術一下

棒!
棒!
棒!

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由 爆流 於 06-7-12 10:54 PM 發表
+1 +1
不能玩AR阿= =
@0@
那我撿剩下的吧XD

呵呵
好期待
最愛這種活動了
大家一起玩 不會跳 會跳也是斷線

打完還可以看RP交流技術一下

棒! ...

可是爆流都好吵= =
一直說自己很帥= =

欠捶(踹

回覆 使用道具 檢舉

美西帳號怎麼申請~@~@?

@ˇ@ https://www.gamez.com.tw/thread-376768-1-4.html

回覆 使用道具 檢舉

我也想參加.......
可是自己玩起來很強的,碰到對面比我還要強那怎麼辦= =(那不就變新手了!)
版本是3.7還是4.2B2,麻煩講一下!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 mouseki 於 06-7-12 10:59 PM 發表
美西帳號怎麼申請~@~@?

這位同學......妳的問題.......太屌啦......帳號.....就在遊戲東申請啊!

時間還是得等集滿十人才能知道
不過晚上九點不會錯

引用自...Morgan ...
碰到對面比我還要強那怎麼辦= =(那不就變新手了!)

這也是個問題
我也想過......誰要跟司馬打啊?.......又誰可以至少跟司馬打平手啊?
如果cashman的司馬真的太難搞定......那就請對友找時間一起幹掉吧....
五人團體戰啊,司馬再怎麼強不可能1vs3吧!
所以啦,就要請各位拿出自己最強的寵物,對自己有自信,戰鬥前一天不要熬夜....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 行醫救人 於 06-7-12 10:55 PM 發表

可是爆流都好吵= =
一直說自己很帥= =

欠捶(踹

行醫真的是新手嗎?.........我不知道耶.......誰跟行醫打過的可以說說看嗎?
還是他來裝可愛的..........

回覆 使用道具 檢舉

不知道....不曉得她在魔獸的ID= =
她因該是來說自己比爆流帥的吧!呵呵.....

對了,順便問一下,4.2張何真那麼破嗎?
為什麼看了台論跟我門鐵傲的RP(兩場都看),覺得4.2的張合好破喔!
還是因為玩的人跟對手的關係阿= =

版大.......為啥那句"謝MORGAN提醒"要用暗字打上去= =
難不成被我提醒是件壞事......(泣)

[ 本文最後由 Morgan 於 06-7-13 02:47 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 16:19 , Processed in 0.023228 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部