鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
剛剛抓了巴哈版友貼的手動更新檔之後更新完成

結果每個伺服器上面掛一個牌子

上面寫著個"H"

點進去

啥?

不能進去 每個都是 叫我另選伺服器創角色玩

一直猛點伺服器

每個都點 點超過10次-..-

後來點近新開的伺服器 上面寫著:轉蛋大革命 每個分流都一個格子的說=..=.......

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-7-12 06:05 PM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

蝸牛~是像鸚鵡螺的吧!好像神奇寶貝叫菊石獸XD
鸚鵡螺

菊石獸

楓之谷的怪

管它的= =
反正一樣就好

[ 本文最後由 混沌閃雷 於 06-7-17 11:52 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 睏寶隊長 於 06-7-13 03:13 PM 發表

還有兩個隱藏地圖,一個一進去就是黑色蝸牛,另一個一進去就是骨骸魚
蝸牛?橘子是不是把"烏賊"做的太像蝸牛了阿(笑)題外話:只要在古井的繩子上.同時按著"上"與"左"不放.就可以橫著爬上去喔.在一點.在游泳的時候按"上"會變慢.而按"下"則是會變快

回覆 使用道具 檢舉

今天我開盜賊到水世界後半(用隱身)
看到了高等的怪
準備回去時看到一位5X等的法師死在哪裡
結果我被他打的怪用魔法打出25XX  瞬殺!
那位法師還對我笑一下!
真是.......
我以後一定要找這隻怪報仇

回覆 使用道具 檢舉

原文由 貧窮的嫩嫩 於 06-7-14 04:01 PM 發表

哈哈~我教你一招...你從童話進去後按回捲= =+
這樣就減少一半的路程了...
從天塔按回捲..再用海豚(任務會給10張票)到四角地帶出去就是童話了= =

是不錯(笑)
不過回捲剛好用完(死)
所以還是認命的游(炸)
反正沒差...跟朋友一起游(笑)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #19 睏寶隊長 的文章

嗯嗯 ~ 鏢賊真的是很愉快 !!
感受到飛的感覺 ~ 鏢也在亂飛 !!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ESHIZU~紅日藍月 於 06-7-13 03:48 PM 發表

是可以從天塔1樓游到童話村
不過蠻累的...昨天就游了一趟....下線前才想到我還要回去打企鵝...(死)
等等在回去破任務(笑)

哈哈~我教你一招...你從童話進去後按回捲= =+
這樣就減少一半的路程了...
從天塔按回捲..再用海豚(任務會給10張票)到四角地帶出去就是童話了= =

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-7-14 09:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

後半段的怪物開了啦  東海岔道和西海岔道右下角有個洞 進去就是可以打後半段的怪了

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

遊走、遊走、還是遊走…… ...

原文由 nem 於 06-7-14 09:57 AM 發表
水世界開了~結果狐狸好少人打(離題了)

不過水世界好麻煩喔~打怪還要跳來跳去的QQ
對我這個技巧不好的人而言
真是件痛苦的事阿!

對於鏢賊可是件痛快的感覺(飄來飄去的射鏢XD

回覆 使用道具 檢舉

水世界開了~結果狐狸好少人打(離題了)

不過水世界好麻煩喔~打怪還要跳來跳去的QQ
對我這個技巧不好的人而言
真是件痛苦的事阿!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 00:29 , Processed in 0.027010 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部