鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
近來越來越少上鐵傲版了..不是因為想要潛水-.-
是因為感覺近來 文章的深度.感覺越來越糟糕...
以前大家不管討論政治話題不管罵任何事 說任何事
都至少會使用"影射" 現在 大刺刺 就在那邊教人打架??
這是一個公共區域 大家所打出來的字都會間接的影響其
他人的行為模式 但是 感覺好像越來越糟糕??
近來感覺更甚 好像在看小學生打作文??
文筆真的差到這種程度??當然 不是說發個文 還需要寫文言文
還要寫個什麼"敘"的只是 感覺發文的字裡行間裡
給人的感覺除了發表自己很厲害以外..
看不到任何的勸導文 當別人有疑問的時候 文章可能放了很久沒人回
回了可能也沒人理 但是 如果是講一下生活瑣碎的不高興文
可能就一大堆講的好像他一掌就可以打死人??
還有人說他自己很有名?? 打架有名?有什麼值得炫燿??
真的很搞不懂 對 可能有人會說 不想來可以不要來
對 所以我現在盡量少點上了因為搞不太懂 就算真的年齡層降低
那一個公共場合裡 也多少保持一點禮儀吧?
感覺 漸漸的不是一個和諧的地方 是一個教壞很多小孩的地方.....
教導他們出了事情不高興 不用抱持著忍讓的態度和平解決..
教導他們出了事情就是比誰的拳頭大??
看布袋?? 這樣的文章 發表在公共場合的論壇
洽當??? 真的很失望.....

請原諒我!!我說話就這麼直
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

灰色之人

近來越來越少上鐵傲版了..不是因為想要潛水-.-
是因為感覺近來 文章的深度.感覺越來越糟糕...
以前大家不管討論政治話題不管罵任何事 說任何事
都至少會使用"影射" 現在 大刺刺 就在那邊教人打架??
這是一個公共區域 大家所打出來的字都會間接的影響其
他人的行為模式 但是 感覺好像越來越糟糕??
近來感覺更甚 好像在看小學生打作文??
文筆真的差到這種程度??當然 不是說發個文 還需要寫文言文
還要寫個什麼"敘"的只是 感覺發文的字裡行間裡
給人的感覺除了發表自己很厲害以外..
看不到任何的勸導文 當別人有疑問的時候 文章可能放了很久沒人回
回了可能也沒人理 但是 如果是講一下生活瑣碎的不高興文
可能就一大堆講的好像他一掌就可以打死人??
還有人說他自己很有名?? 打架有名?有什麼值得炫燿??
真的很搞不懂 對 可能有人會說 不想來可以不要來
對 所以我現在盡量少點上了因為搞不太懂 就算真的年齡層降低
那一個公共場合裡 也多少保持一點禮儀吧?
感覺 漸漸的不是一個和諧的地方 是一個教壞很多小孩的地方.....
教導他們出了事情不高興 不用抱持著忍讓的態度和平解決..
教導他們出了事情就是比誰的拳頭大??
看布袋?? 這樣的文章 發表在公共場合的論壇
洽當??? 真的很失望.....  

恩,總之,
看到你不順眼的文章就發動無視吧^^

這邊是訐譙版,
主要的目的是需要舒發情緒吧了,
所以說,
文筆不是重點,
如果我看到需要安慰之類的文章,
我也會回覆,
相信其他人也都會回覆,
所以說多上來吧^^。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

其實基本上,這邊是抱怨文的舒發空間,再怎麼說,每個人都有自己的想法

並不否認這樣有何不對,也並不覺得因此鐵傲就變的比較濫??

不是那回事,只是感覺,今天他不是一個私密的空間,不是只有某些人才可以上

也算是一個公共的休閒空間,有人在上面說自己生活上的遭遇,有人在上面

講述自己近來所作的事情的一些心得,也有些人,聊聊自己所看不高興的事情

既然是一個公共的場合,那一些言論,我相信應當是盡量朝著正面發展而去發文

就算當事者因為生氣,因為憤怒.而去講述一些讓人看了難過的事情,

回文的人,可以順著他的心意,但終究我們還是可以請他往另外一個方面想.

進而導正他的觀念,讓他可以朝著健康的方面想(如果某些人是來這邊讓自己更生氣的

那我就沒話講了),發這樣的文,話說很失望,但是還是很希望可以大家一同成長

讓鐵傲,變成對大家有助益的地方,而不是看完之後,更加的火爆離開的地方,

一個好的地方,是他來抱怨完以後,當他看到別人的說法,或者開導,或者勸解.

當他離開後,感覺心情舒坦,感覺看開不少,這才是一個正常的舒發管道吧?

這樣的意思,我相信我再上頭發文的時候,就已經很明白的表述了,

至於有些人,一定要往壞的地方想,一定要覺得幹譙版就非得要亂七八糟

一定要炫燿自己拳頭很大的,那我也沒話說,對,忍無可忍,無須再忍

問題是,打了人,他是怕了你,不是服了你,拳頭很大嗎??有這麼值得炫燿嗎?

打了人以後,讓別的同學家裡的人都知道你,那是算有名?沒錯,是很有名

但絕對是臭名,而不是好的名聲,有些就是喜歡挑自己想看的看,其他的意思都看不進眼

或者,帶著以前的怨念來看此文,然後再到別處表現的像狗一樣,說他很愛護某某個網站

所以看到別人批頻他很不高興,至於其他的重點他完全看不到,很多事情都可以改進的

但是如果看到錯誤,還只是一味的偏袒,那也只是害了大家罷了,當然也可以不用上

那是自己的自由,只是很希望有改進的空間,不要上來看到就是打打殺殺,還講的自以為了不起

而讓其他的人看了,慢慢的以為,出了這些事情就是要這樣處理,那是不對的吧.

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

至於有些人,一定要往壞的地方想,一定要覺得幹譙版就非得要亂七八糟

一定要炫燿自己拳頭很大的,那我也沒話說,對,忍無可忍,無須再忍

問題是,打了人,他是怕了你,不是服了你,拳頭很大嗎??有這麼值得炫燿嗎?

打了人以後,讓別的同學家裡的人都知道你,那是算有名?沒錯,是很有名

但絕對是臭名,而不是好的名聲,有些就是喜歡挑自己想看的看,其他的意思都看不進眼

或者,帶著以前的怨念來看此文,然後再到別處表現的像狗一樣,說他很愛護某某個網站

所以看到別人批頻他很不高興,至於其他的重點他完全看不到,很多事情都可以改進的

但是如果看到錯誤,還只是一味的偏袒,那也只是害了大家罷了,當然也可以不用上

那是自己的自由,只是很希望有改進的空間,不要上來看到就是打打殺殺,還講的自以為了不起

而讓其他的人看了,慢慢的以為,出了這些事情就是要這樣處理,那是不對的吧.

首先,我要先說隔空交戰是不好的。

你想要鐵傲更好,就別這樣做,這樣只會更糟糕。

這樣的你,不是跟你討厭的人一樣嗎?
------------------------------------

接著我要說,她的拳頭大的意思是說,

他以前的言論比較過激,

跟你的拳頭大,是不同定義的,

我承認,前面有幾篇不太好,

打架鬧事也寫出來,誇耀,

真的是不太好,
------------------------------
但是,我覺得你今天紅字的部分,

實在說的太過,

我不太能諒解。
---------------------------

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 06-7-12 05:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 jimmypig37 於 06-7-12 04:16 PM 發表

嗯哼!? 我愛鐵傲 鐵傲愛我

沒事多鐵傲 多鐵傲沒事

嗯哼? 我再打什麼ˇˇ

你說那篇我也看過了

我到覺得,不喜歡風格

可以不上無栮..

阿~引用錯誤

沒交戰 因為沒想到啞巴盡然開口了

可喜可賀不是!? 恩哼!?

啞巴都能開口 我是否也該汪兩聲給大家聽聽?

論壇一堆 不喜歡可以換 以前我也到過不少論壇

就屬鐵傲待太久 有自以為的人 一定有 我同意

但是,大家都能無視 甚至看到那些人文章直接案上一頁

你不行? 那請回

或許。 安靜比較適合你˙ˇ˙

默默離開 也是上上之選!?

最後我履行承諾 汪汪!

另外 仔細看看我有沒有戰文

甚至是那篇樓主 他打的字有這麼遭?

我是不想回這篇 就跟上述一下 看不貫就案上一頁

你打的又是什麼鬼? 去。

[ 本文最後由 jimmypig37 於 06-7-12 07:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 jimmypig37 於 06-7-12 17:04 發表

阿~引用錯誤

沒交戰 因為沒想到啞巴盡然開口了

可喜可賀不是!? 恩哼!?

恩...態度不太好

(不要激起情緒喔.....
如果這篇也變成火藥味很濃的文章那就很糟糕了)

這樣的話,我覺得她反而會覺得鐵傲更糟糕,

雖然說,可以無視,看是不代表沒看到,

所以說,還是言論還是多少注意態度

改一下吧^^

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 06-7-12 05:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼紅弦月 於 06-7-12 05:07 PM 發表

恩...態度不太好

(而且好像有點激起情緒不太好.....)

這樣的話,我覺得她反而會覺得鐵傲更糟糕,

改一下吧^^

我沒引用誰的文 黑嘿!

當我自白吧 我引用自己的

說實在 我到覺得還好 哈哈

最後奉上 汪汪!! 當狗真好ˇˇ

回覆 使用道具 檢舉

還真感謝jj你的說法呢ˊˇˋ~

汪汪汪~~~

突然想到,犬賢,好帥的名子-ˇ-/

你覺得如何呢,犬j   XD~

(不過倒是不要一直吵,汪^^/)

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

好吧,我已經不知道該說什麼了。

無視發動....呃...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼紅弦月 於 06-7-12 05:26 PM 發表
好吧,我已經不知道該說什麼了。

無視發動....呃...

這算鑽法律漏洞吧 況且不嚴重也還好

現學現賣!

很棒ˇˇ 恩哼?

犬J 不是很好聽ˊˋ

再考慮品種(炸)

[ 本文最後由 jimmypig37 於 06-7-12 05:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-2 09:54 , Processed in 0.022518 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部