鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
有5次以上嗎!?
太多會不會不舉或早洩啊!!

※綾瀬遙※

※綾瀬遙※

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 06-7-11 15:14:01 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
起碼有30次以上吧....
我想早洩問題應該還好

回覆 使用道具 檢舉

太多會不會不舉或早洩啊
不舉是暫時性,不過我都只有老二太痛才會不舉;早洩是不會,因為...自己試試就知道
------------------------------------------------------------------------
家人在的話不一定
如果外出也是
但是如果家人不在
我一禮拜最起碼17~25次
正常的話約26~35
不正常好像40以上

[ 本文最後由 傑爾斯 於 06-7-11 03:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

囧.....我遜掉了.....以前....大約一天一次吧.....而且限定晚上11點之後有用電腦.....
如果一整天家人都不再家.....可能造三餐吧.....
不過最近沒有了.....因為看動畫....沒時間看糟糕的東西了......
或許是因為動畫安慰我的心靈?

回覆 使用道具 檢舉

為什麼都是自慰  = =....

暈倒..Orz

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

樓上中肯
最近老是在此板看到自慰兩字
到女版也是.....
好像鬼打牆一樣....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 櫻桃 友藏 於 06-7-11 04:15 PM 發表
為什麼都是自慰  = =....

暈倒..Orz

阿災= =!!!

可能想看看自己是不是正常吧........

回覆 使用道具 檢舉

以前一天7次.....

現在比較少了!!

一天3~5次!!

= =

不過相比其他人,我這樣好像太多了!!

要記得微笑,你說。

所以就連悲傷時,我也都是笑著。

詩集    短篇文集  留言本

回覆 使用道具 檢舉

還是盡量不要比較好,看太多不該看的東西,
潛意識會有不良的影響,以前我被影響太大了
精神不濟,為了以後的幸福著想倒不如找真正的女朋友解決
對腦的思考也會影響蠻大的
雖然西醫說自慰沒關係,
但是很容易成癮甚至造成其他不良後果
有點像吸毒,還是戒掉比較好,黃色東西少看為妙

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-7-11 04:35 PM 發表

阿災= =!!!

可能想看看自己是不是正常吧........

原本人對這方面本來比較有興趣了

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 03:21 , Processed in 0.030368 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部