鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【討論】 玄宗四奇

[複製連結] 檢視: 3266|回覆: 10

切換到指定樓層
玄宗四奇:

昭穆尊:玄宗四奇之「金鎏影」

尹秋君:玄宗四奇之「紫荊衣」

那還有 2 位是誰呢 = =~蒼最近比較討論這 2 個人而已阿= =

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

那兩個目前尚未出現

以後說不定會有戲份吧

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

只要不要當砲灰或是搞叛亂我就沒意見了=w="a
(比如這兩支出狀況時裝同伴然後偷襲)

回覆 使用道具 檢舉

讓我問一下~~
玄宗四奇是啥時候出現的名詞呀??XD
(對最近的戲沒有很認真看....)

剛剛去官網看了~~
原來還沒登場~~先透漏的而已~~
但搞不好也是掛其名而已....根本沒戲份.....
(某某匾額上的母雞劍??XD)

[ 本文最後由 北辰風神 於 06-7-11 02:02 PM 編輯 ]

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

= =

呵呵
大家還記得
幻斗穿玉霄&星儀定天律.......說不定喔~!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 king10382 於 06-7-11 08:42 PM 發表
呵呵
大家還記得
幻斗穿玉霄&星儀定天律.......說不定喔~!

這兩位已經被列在六絃四奇之外的「其他」了.
詳情可看霹靂官網的 組織介紹【玄宗】.

回覆 使用道具 檢舉

應該是跟兩位叛徒同等級的吧,
只是不知道跑去哪~

回覆 使用道具 檢舉

說不定只是掛名而已,連出來亮相的機會都沒有~~~

像之前的“雲門八采”不是也有人從頭到尾也沒出現過...bbb

回覆 使用道具 檢舉

原文由 如果 於 06-7-13 10:11 PM 發表
像之前的“雲門八采”不是也有人從頭到尾也沒出現過...bbb
  有...有全部出現。

跟在太陽女身邊的那4朶(忘記詳細名子...)+ 韶雲 + 遊雲(不確定名子...藍色頭髮那樽)+ 曲雲 + 佾雲.............題外:臥雲不算...。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 il588345 於 06-7-14 02:20 PM 發表
  有...有全部出現。

跟在太陽女身邊的那4朶(忘記詳細名子...)+ 韶雲 + 遊雲(不確定名子...藍色頭髮那樽)+ 曲雲 + 佾雲.............題外:蠮..

太陽女那邊的都無關。。。

如果是那種程度我想韶雲他們是不會說認識他們的XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 07:22 , Processed in 0.025473 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部