鐵之狂傲

取回密碼
樓主: gm我兄弟

目前還沒有吧。

如果有,我的同學會很快跟我說的(連汗

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

你同學是查節目高手??
我想應該是快了(證據何在)
期待吧~(觀望中)

別了~世界!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 新聞社社長朝倉 於 06-7-13 10:37 AM 發表
你同學是查節目高手??
我想應該是快了(證據何在)
期待吧~(觀望中)

他控很大。

記得LH開撥他也是跟我說OTL

希望快開撥拉(汗

因為我沒下。..

回覆 使用道具 檢舉

我也沒下啊=口=
慢慢觀望吧~
總之就有機會看。。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 OINZUKA 於 06-7-10 06:12 PM 發表

如果真的出了,一定會有廣告,但還是要請大家密切注意電視,發現到的人可以去查電視台的節目表,確定一下時間,因為是26集,再加個大概推箠...

@@我當然知道明日菜會做蛋糕哩~所以才說恐怕會噴飯0.0"
畢竟這部動畫還沉睡在我家D槽0.0"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gm我兄弟 於 06-7-9 08:32 PM 發表
今天去漫畫店看漫畫,看完之後瞥見「新少年快報」上面有著」魔法老師在台灣撥出動畫板」的字樣。

究竟是真是假?

(特別公告)
關於新少快報的這個問題
(魔法老師動畫來台!?)
這個消息我剛剛去看了一下,其實它應該要說的是:
(魔法老師動畫DVD來台)才對
至於播放的問題呢,應該要等一陣子
關於改成(DVD來台)的報導,(個人看完後的想法)可能性90%是在講這個問題
(也就是說,新少快報所說的是DVD來台的報導,而非動畫搬到電視上撥出的報導)
(如果有看新少快報的人,請看左下角,有木棉花的名字)
至於在下所提出的公告感到有疑點的話
在下會去木棉花查詢

[ 本文最後由 涅吉的老爸 於 06-7-14 11:49 AM 編輯 ]

赤松の後援站(呵呵呵,我是羅莉控!)
http://tw.club.yahoo.com/clubs/NeGi-HiNaTa/

白石稔~<忘れ物>~亂闖谷口之歌
WAWAWA~WAWAWA~WAWAWAWAWAWWAWAWAWAWAWAWAWA~~~
WAWAWA 忘れ物~俺の忘れ物~...................

外婆的澎科大啊,沒有夜空的夜晚,只有強大的海風席捲宿舍而來(哀~海風好大啊).............

回覆 使用道具 檢舉

原文由 涅吉的老爸 於 06-7-14 11:47 AM 發表

(特別公告)
關於新少快報的這個問題
(魔法老師動畫來台!?)
這個消息我剛剛去看了一下,其實它應該要說的是:
(魔法老師動畫DVD來台)才對
至於播栮..

故意的阿...Orz
他們故意把標題寫的很聳動!
騙到我了阿....!!!

MY BLOG

回覆 使用道具 檢舉

滿心期待   破滅>()<阿~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

害我以為是真的要播
空歡喜一場

回覆 使用道具 檢舉

=''=

我不知道要說什麼...真的只有這個表情...

我很渴望看到魔法老師動畫...(結果不常來這版==...)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 17:06 , Processed in 0.025292 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部