鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天去漫畫店看漫畫,看完之後瞥見「新少年快報」上面有著”魔法老師在台灣撥出動畫板”的字樣。

究竟是真是假?

MY BLOG
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

@口@" .....不會吧~?!  真的要播動畫版~!?  (T口T 終於.....)

是哪一家台電視台買到版權了~!? @@"  還有其他消息嗎~!?

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gm我兄弟 於 06-7-9 08:32 PM 發表
今天去漫畫店看漫畫,看完之後瞥見「新少年快報」上面有著”魔法老師在台灣撥出動畫板”的字樣。

究竟是真是假?

這是真的呀
不過我想啦
沒那麼快
木棉花為了要確保dvd的銷售量
[不然看了電視版後誰敢買....]
所以應該會先等10月把7片dvd全都銷出去之後才會讓電視台播
目前還不知道是哪一家電視台
[好啦~~我不知道而已~說不定有人有情報了咧~~]
不過我推估是之前演純情房東俏房客的電視台比較有機率獲得版權

[德島依須]使用中~

回覆 使用道具 檢舉

問題是電視上撥出的畫質都不是說很好
之前撥純情動畫的電視台
也沒在看到美少女動畫館了
要撥的話 105動畫台比較有可能

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

如果是那一台的話....(遠望)
那每天不就都要早起啦=口=!
回樓上大大
那台現在撥出動畫館的時間是凌晨五點~

別了~世界!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 白貓番茄 於 06-7-9 10:36 PM 發表
問題是電視上撥出的畫質都不是說很好
之前撥純情動畫的電視台
也沒在看到美少女動畫館了
要撥的話 105動畫台比較有可能

AXN?

ANMAX(?)

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

剛剛到超商去看了一下
依新少快報的封面顯示,好像真有此事要發生
請有看過快報33期的大大们說一下吧

赤松の後援站(呵呵呵,我是羅莉控!)
http://tw.club.yahoo.com/clubs/NeGi-HiNaTa/

白石稔~<忘れ物>~亂闖谷口之歌
WAWAWA~WAWAWA~WAWAWAWAWAWWAWAWAWAWAWAWAWA~~~
WAWAWA 忘れ物~俺の忘れ物~...................

外婆的澎科大啊,沒有夜空的夜晚,只有強大的海風席捲宿舍而來(哀~海風好大啊).............

回覆 使用道具 檢舉

原文由 涅吉的老爸 於 06-7-10 10:19 AM 發表
剛剛到超商去看了一下
依新少快報的封面顯示,好像真有此事要發生
請有看過快報33期的大大们說一下吧

事實上新少快這期報導的內容裡面沒有說明啊。。。。
未來還要觀察!

回覆 使用道具 檢舉

傳說中的『J╳T』電視台要撥~!? @@"a  還是『A╳N』,還是『MT╳』。

(我家105號是MT╳的電視台~)

在下是不建議『J╳T』電視台撥出,不然真的會死人....每天早上5點~6點....。

[ 本文最後由 OINZUKA 於 06-7-10 03:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

45台的確會死人(我這的JXT剛好在45台AXN67ANIMAX78)...我要看5點至6點的動畫要早上4點半先起來耗到5點開始看
(有時好一點就剛好5點5分起來)說真的沒看到會滿懊惱的..
除非建議改別的時段譬如晚上6點-7點吃飯時間(可是看到爆笑場面不會吐米飯麻?)
(以前我記得下午有播過現在都沒了")

[ 本文最後由 ~天使小峰~ 於 06-7-10 04:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 06:14 , Processed in 0.022231 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部