鐵之狂傲

取回密碼

原文由 OINZUKA 於 06-7-8 09:03 PM 發表

RO啊....,我以前也玩過,我是玩十字軍,之前是手動,因為手動比就受人稱讚@@a"

可是我哥提供給我掛機之後,我就漸漸沒興趣的說,因為栮..

練什麼跟主題沒關係吧

現在線上遊戲類型以免月費為主,利用販賣線上寶物or物品下去抵月費

這樣雖然不錯,但玩一些免月費的遊戲,總覺得玩家的年紀都偏向年紀小的玩家。

而小朋友們都會跟父母要錢去買寶物or物品

相對的問題就變多了。

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 不死探長-克盧梭 於 06-7-8 09:06 PM 發表

RO本身就是個好遊戲,

因為一些可求從中得到利益的人,

才慢慢的破壞品質,

玩遊戲目的是在玩,

樂在其中,

你掛的在高等也沒意砮..

其實這方面的問題要,玩家跟公司一起抵抗的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 路.里美亞克 於 06-7-8 09:10 PM 發表

免費大概是現在的趨勢吧

如果不是什麼全3D啊

多高技術等等的都是免費了吧

在下就跟朋友說過像楓之谷

"你會花錢去線上玩洛克人還映...

可是我覺得會玩免費的玩家,小學生比較多。個人認為而以。

相對的小白也變多了。

所以我覺得付費遊戲相對的玩家年齡層比率上年紀大的玩家會比較多

回覆 使用道具 檢舉

原文由 不死探長-克盧梭 於 06-7-8 09:11 PM 發表

卻因為,
思想的傳播,
導至一堆人認為,
用手動練不知道要練到民國幾年,

我敢說,

現在的人,玩線上遊戲,
一開始就會想說「我要趠...

但是一開始玩時,不見得知道有外掛這個東西。而且自已也不會去找~

變強當然這大家都會想的。

但用外掛變等高,相對的手動在玩時的技術。卻沒有手動玩家技術好

因為一開始都是掛出來的,等級高卻不會玩。這些人我看的很多XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小柳澄 於 06-7-8 09:08 PM 發表

我同學是用RO幣來跟人家換月卡~~

現在的網路遊戲大多是用免費的

像是勁舞團阿~~墨香封測中~~還有炸彈超人~~最近好像改名了ˊˋ

說好聽是免費,一些比較特別的東西還是要用現金去買不是嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小幽靈... 於 06-7-8 09:20 PM 發表

或許吧...像WOW真的就作的不錯阿
不過...至少有句話是對的
便宜沒好貨

讚成~

一些收月費的遊戲品質上(我沒說全部喔)

真的比免費的好

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小柳澄 於 06-7-8 09:23 PM 發表

沒錯~~閣下說的好

像進舞團就是有些寶物要叫人去買

但是我都是玩免錢的

寶物不拿有和沒有都一樣

我覺得會去花錢買錢買寶物的,都小朋友比較多。

因為我姪子就是這樣XD

看到好看的,就想買。

而且買了點卡之後,卻不會儲值。那些點不知儲到那裡去了

就這樣白白浪費了150點

回覆 使用道具 檢舉

原文由 OINZUKA 於 06-7-8 09:26 PM 發表

喔喔,這個就讓我想起楓之谷,雖然免費,可是買特別的東西就要花錢....

可是呢,我又想起我哥跟我講的一句最實在的話...........:

哥:哎..

對阿~如果他說買了沒期限那就算了,那個我還可能會買

但幾乎都有限期限幾天到幾天,但時間過了。就不見了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小柳澄 於 06-7-8 09:29 PM 發表

在家裡裝不就好了~~

其實很多玩線上遊戲都只是為了打發時間

無聊不如上鐵傲(這不是廣告ˊˋ)

與其這樣浪費錢

不如在家玩還比較實在ˊˋ

有時不如玩玩小遊戲還比線上遊戲實在多了

又多又不用花錢。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小柳澄 於 06-7-8 09:31 PM 發表

那就跟我以前玩的時候差不多吧~

我根本搞不清楚說~~~

結果就莫名奇妙被扣點

然後就不能玩了

又要再買點數卡ˊˋ

所以我覺得都在騙小朋友錢的,因為小朋友們都不會儲值那些東西

就連我姪子說要來玩RO,說要買月卡。我就叫他不買,等到國高中後再來接觸收月費線上遊戲

現在不用錢的遊戲先玩玩就好了,而且小朋友玩遊戲都不會持久的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 21:13 , Processed in 0.029529 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部