鐵之狂傲

取回密碼

原文由 小柳澄 於 06-7-8 09:00 PM 發表
線上遊戲大概在我國中的時候就慢慢盛行了吧!!!
早期我是玩RO的~當初我在玩的時候呀~~
買點數卡120元可以玩6小時~有點忘了ˊˋ
後來我朋友還蠻好的~ ...

RO啊....,我以前也玩過,我是玩十字軍,之前是手動,因為手動比就受人稱讚@@a"

可是我哥提供給我掛機之後,我就漸漸沒興趣的說,因為我覺得會失去原本的遊戲感覺....

你那時是練什麼的呢?

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 依希雅 於 06-7-8 09:02 PM 發表

恩...不過也因為ro外掛橫行
許多人紛紛用遊戲幣買點卡

造就後來的網路遊戲也開始頃向這種熱潮(?)

對了,說到點卡,讓我想到最近的『魔獸世界』,他的點數聽說要花很多錢,因為我對『點數』這方面沒有什麼研究,那你覺得那是貴還是便宜呢?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~行天夜~ 於 06-7-8 09:07 PM 發表

450元

比平常的收費線上遊戲貴上100元OTZ

對某些人是算便宜的˙ˇ˙/

至少對平常不爆肝玩遊戲的人算是櫃的

爆肝玩的人至少可以賣魔獸的東 ...

可是呢,我覺得他的設計真的很好,是我目前認定最好的線上遊戲,因為暴風雪製作方式是真的真的很花心力,我有看過幕後製作特集,看到人物3D繪圖方式我就已經頭昏了@@"a

他的遊戲方式是任務方式,可以防外掛,這點我超喜歡的,舉例來說好了,他防外掛方式有很多種:

1:例如說,喝紅水,有冷卻時間(好像2分鐘),不讓掛機喝水~
2:帳號被盜,可是呢,他有分撿取綁定和靈魂綁定,防被盜帳號,(綁定呢,就是綁在你人物身上,不得做交易會轉換,拍賣更是不可能拉~@@")
3:就算是不喝紅水,還是有『魔法甜麵包』和『魔法精水』,但是呢,太小看暴風雪了,這些也做過設定,就是『做這項物品的人,只要下線過後15分鐘左右,做這項物品的人給的物品會自動消失』

回覆 使用道具 檢舉

原文由 行醫救人 於 06-7-8 09:08 PM 發表

對於美系遊戲 這種才是正常價錢

而且 我認為 多花一點錢玩獨特一點的東西 不值得嗎?

嗯嗯,你說的對,魔獸世界的畫質真的沒話說,他的遊戲內容讓我覺得很驚訝,這麼大的一張地圖,而且還是3D繪圖技術製成,不管是圖像、還是細緻度,都是一等一的高,可是他的資料容量只有5G多,我就覺得很訝異,因為我從沒看過一個線上遊戲是做的如此細膩、如此漂亮的,也正因為如此,這個ONLINE常常被其他電視廣告做為電腦的推銷,所以他棒,不是棒沒有原因的~@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰 戀 於 06-7-8 09:20 PM 發表

說好聽是免費,一些比較特別的東西還是要用現金去買不是嗎?

喔喔,這個就讓我想起楓之谷,雖然免費,可是買特別的東西就要花錢....

可是呢,我又想起我哥跟我講的一句最實在的話...........:

哥:哎,老弟,不要去買他們的產品,不然你會後悔的 =口=
我:為什麼~?!
哥:你想想看,雖然買了很有價值,可是你想想,你只不過充其量只不過是買個【電磁紀錄】而已阿~!!

所以現在的免費線上遊戲,我比較不常玩= ="  因為想到玩線上遊戲買個【電磁紀錄】,就讓我對線上遊戲也些感慨~

[ 本文最後由 OINZUKA 於 06-7-8 09:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 行醫救人 於 06-7-8 09:27 PM 發表

回過頭來 你所努力的其實都只是0跟1的組合出來的產物而已

這句話很現實 也很真實

可是,你不覺得嗎,現在買賣虛擬道具最多的是天堂@@"

可是他的名聲也不是很好,因為出現了掛機,而且使用小朋友的情況也很多,更不好的是,人物死了會掉%,目的就是要讓你持續玩他們的遊戲產品,非常不被看好的技倆....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 不死探長-克盧梭 於 06-7-8 09:30 PM 發表

然後呢,

現在除了外掛,

盜帳號風波愈來愈猖狂,

這,真的很火大,

把別人心血所拼來的,

(如果是外掛帳號被盜,那就活該倒楣 ...

吼,你不知道這些人多●●嗎~!?  即使遊戲公司把防外掛的成更新一次,可是那些●人又會寫,叫人很吐血的說.....

可是寫程式,我推薦,寫外掛,我就不贊成了,因為不僅會破壞遊戲品質,還會影響別人,所以,反外掛是一定的~!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 行醫救人 於 06-7-8 09:32 PM 發表

反正我不理你 GM不理你 誰救的了你

說起線上GM,讓我一肚子火,因為GM不是維護自己伺服器的主人嗎(就字面上是這麼說),因為他24小時都在線上。

可是,我玩某XXXX遊戲的時候,就因為24小時在線上,所以問他幾個問題,可是過了好幾個小時都不回,幾使是GM,不再的時候也把遊戲關掉吧~?!  不要讓我們這些玩家苦等你給我們的答案,不然真的是很●| ̄|_ 的.......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~行天夜~ 於 06-7-8 09:37 PM 發表

檢舉...

我想對他沒有用
她這種人就是你越對他怎樣
她就越爽這樣了吧= =

檢舉,真的是沒用,還是要由法律來制裁他,不然這些人不會乖乖聽話的=口="

回覆 使用道具 檢舉

原文由 不死探長-克盧梭 於 06-7-8 09:38 PM 發表

阿,有些大人叔父之類的,看到親戚家的小孩有在玩,
砸錢成為台戰,
卻把小孩給灌入「原來錢就是一切啊!」
這種想法,不該有不該有!@

不僅教壞小孩子,而且也讓好的線上遊戲蒙上了一成陰影

這些大人,不因該....= ="

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 10:01 , Processed in 0.029839 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部