鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
不錯玩喔~可以自己調關卡

碰碰

遊戲玩法:
W : Up / forward
S : Down / backwards
A : Left / strafe left
D : Right / strafe right
Mouse: Rotation
E: Open door  Left Click: Fire
R : Reload weapon
Space : Throw grenade
F : Drop mine
1: Knife
2: Glock
3: M16
4: Shotgun
5: Sniper Rifle
6: MP5  P : Pause
Escape : Quit
不好意思~有人可以幫我翻譯一下嘛??

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-10-12 11:48 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我也看不懂~~地上好多槍我都不會撿~

回覆 使用道具 檢舉

撿槍就按對應的數字鍵捕子彈走過地上的槍就行了

個人覺得MP5最好用

回覆 使用道具 檢舉

好玩呦!!
謝謝大大分享
我都在敵方旗子那邊殺敵人

回覆 使用道具 檢舉

W: /向前
S: 下來/落後
A: 左邊/低空掃射被留下的
D: 權利/低空掃射正確的老鼠: 自轉
E: 開放門被留下點擊: 火
R: 再裝武器空間: 投擲手榴彈
F: 下落礦1:刀子2: Glock 3: M16 4: 獵槍5: 狙擊手步槍6: MP5
P: 停留逃命: 放棄

回覆 使用道具 檢舉

orz

有誰可以幫忙一起寫攻略(也可以玩的方法)= ="
第2選項好像是劇情模式 ...
又好像是練習模式?!
請各位大大幫個忙ˊ.ˋ

回覆 使用道具 檢舉

CS版的 真不錯玩!!
不過還真容易死 = ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~永遠的孤獨~ 於 06-7-9 12:07 PM 發表
有誰可以幫忙一起寫攻略(也可以玩的方法)= ="
第2選項好像是劇情模式 ...
又好像是練習模式?!
請各位大大幫個忙ˊ.ˋ
應該是練習模式吧!!還有其中有一各們要用密碼才打的開

回覆 使用道具 檢舉

=   =這遊戲雖好玩,但為何要密碼呢?無奈....

乖喔,看完文要回帖喔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 xxxx0625 於 06-7-8 06:30 PM 發表
撿槍就按對應的數字鍵捕子彈走過地上的槍就行了

個人覺得MP5最好用

走過槍時  右邊會出現you picked up....  然後按下對應的數字鍵  就能換上槍了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 00:49 , Processed in 0.023375 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部