鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
話說魔法老師,赤松健所作(呸呸呸~!!! 廢話嗎~!!)  

直接殺入主題~!!  相信大家因該很少有看過這個片文章吧~?!
魔法老師裡面有很多又萌又可愛的女生,喜歡可愛女生的你,到底是哪種種類呢~!?  看看吧~!!

【文章轉載的,雖然是這樣,不過顏色方面我有用心,請用心觀賞們,大大,(特別是御宅族!!)】

【蘿莉獵人四大行】
大體上而言,人體的任何動作、反應、內分泌及情緒都是電子訊號在腦內運作的結果。

這種電子訊號為『脈衝』,而四大行就是提高運用脈衝的技巧的修行。

』:以沉思的方式排除多餘情緒,只針對特別的脈衝進行強化,以提高某方面的能力(譬如說藉由提高興奮感增加類固醇的分泌)。

』:跟激相反,完全屏除所有情緒。在這種狀態下可以完全消除氣息,使蘿莉...
不是...!使敵人完全察覺不到自己的存在。(長時間維持這種狀態也可以養生,一般
的得道高僧都會)。

』:學會用『冥』強化脈衝後,可用『激』發出比平常沒用『忍』時多好幾倍的脈衝能量,甚至可以影響別人的思想(猶如通靈)。

』:以上三大行的總成,針對『看到喜愛的事物快燃燒起來了』的這種感覺進行強化,同時會使人產生六種不同的分野,也是三大行的總成運用。

【蘿莉獵人六大系分類簡表】

....鬼畜系.....
.../...\....
觸手系.....調教系
..|..萌..|...
獵奇系.....純愛系
...\.../....
....奈落系.....

【名詞解釋】

『萌』的解釋:無論任何人都有,發於腦內。多數正常人都曾體會過那一閃而過的感覺或念頭,平時醫學界將其解釋為正常電波於腦內脈衝所引起的一種情緒現象,並作用於腦內特定區塊,隨時間自然快速消失。多數人不知是可以利用的!同時也為蘿莉獵人六大系分類的根源。

『六大系』:可用『玉見式』來判別。每個人經鍛鍊後可以長時間留住『萌』的感覺於腦內,並高度活性化大腦特定區域(何區域視個人天生而定)並相對產生不同個性以及附加反應。譬如:增加腦內啡的分泌以感到格外的快樂。

玉見式』:維持『萌』的狀態輕微碰觸一顆雞蛋,藉著不同反應以區分個人天生的系種。

雞蛋迅速爆裂-鬼畜系
雞蛋開始滾動-調教系
雞蛋產生不規則變形-觸手系
雞蛋溶解(?)-獵奇系
雞蛋孵化成可愛的小雞-純愛系
(除了以上反應外的反應多歸類為奈落系,譬如說雞蛋的數量增加之類的)

鬼畜系』:單純的變態、暴虐。這類人的注意力只專注於『H』上面,享受殘酷蹂躪小蘿莉的快感。也是常見推倒魔人的系種,現實中較為常出現。

調教系』:擅長使用輔助工具,對小蘿莉進行精神及肉體上的摧毀與改造。對這類人來說,過程才是產生快感的原因並非『H』。

純愛系』:蘿莉的笑容對他們來說就像天使的贈與,為了能再度看見這種笑容以及成就眾人的幸福,他們能產生無窮盡的能量。同時也是大多數具健康心智蘿莉獵人的系種。(在下最欣賞的系)。

獵奇系』:對鮮血及哀鳴有著異常的癖好,沉浸在虐殺的快感裡。冷靜與殘酷是這類人的特質,極度危險!(經獵人協會會長尼特羅所提出,聯合國Lolicon協會會長控力羅裁定,第1046決議案對此系蘿莉獵人全面控管中)。

觸手系』:喜歡以金屬或基因生化方式改造自己的肉體,產生多量長條型觸手撫弄小蘿莉以滿足自己的變態慾望。具非正式調查,這類人多為後天觀看過多觸手系動漫畫及H-Game所形成。

奈落系』:奈落為梵語,地獄的意思。地獄的渾沌不明正如同此類型的人-形態不
明,大多已知的前例多以多重人格的型態出現。此類型蘿莉獵人人數極為鮮少,除了先天異變外卻也似乎可以後天轉換而成。譬如:純愛系的人常因特殊原因(失戀?)而變為奈落系(人格異常?)。獵奇系則因本質上就過於變態而更容易突變為奈落系,故此兩者的排列與奈落系特近。

【以上轉載完畢~!!  用心觀賞了沒~!? @﹏@"a   沒看仔細再看一次~!!】

[ 本文最後由 OINZUKA 於 06-7-7 11:48 PM 編輯 ]

請至控制面板重新儲存簽名檔
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
burton  GJ  發表於 08-7-18 23:05 聲望 + 3 枚
涅吉的老爸  我很贊同  發表於 06-7-10 08:13 聲望 + 1 枚
伊文和香迷  最近再用聲望系統的人還真  發表於 06-7-8 20:25 聲望 + 1 枚

原文由 涅吉的老爸 於 06-7-10 04:28 PM 發表
惡魔VS天使
對話好激烈啊
但不管啦,還是蘿莉好

同學,說到重點了@@"  暫且先不管這個......(我在幹什麼啊~!?)

有助於了解自己的個性,方可知道自己最想要的東西是什麼,

所以說,了解別人和自己,是一定要的,OK的拉~  自@ω@  (大拇指~)

回覆 使用道具 檢舉

惡魔VS天使
對話好激烈啊
但不管啦,還是蘿莉好

赤松の後援站(呵呵呵,我是羅莉控!)
http://tw.club.yahoo.com/clubs/NeGi-HiNaTa/

白石稔~<忘れ物>~亂闖谷口之歌
WAWAWA~WAWAWA~WAWAWAWAWAWWAWAWAWAWAWAWAWA~~~
WAWAWA 忘れ物~俺の忘れ物~...................

外婆的澎科大啊,沒有夜空的夜晚,只有強大的海風席捲宿舍而來(哀~海風好大啊).............

回覆 使用道具 檢舉

呵呵.......讓人有點難了解的朋友~!?  不過也是鐵傲赤版最好的朋友~ @@"a

回覆 使用道具 檢舉

耶~~那真是抱歉啦~~~~
當時的用詞...
可能比較不好吧
不過要是我口氣比較嚴厲~~
那還真是深感抱歉呀
其實用那種口氣的時候
[雖然我不知道你再講哪裡]
可是那種糾正口氣都是在對[已經很熟的朋友]
用的吧
我對很熟的人都不加自謙詞的...
直接你我稱呼~
[但還是有些人因為尊敬就算是私底下聊天我還是會用大大稱呼]
會這樣說那代表我把你看成很好的朋友唷~~~
這也是好是啦~~
不過我還是在此為我的口氣說聲抱歉...
可能不知道哪一篇我的口氣不太好....
對不起啦~~~(合掌......低頭..請求原諒

[德島依須]使用中~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 伊文和香迷 於 06-7-10 03:10 PM 發表

會罵你!?
我有那麼凶嗎??
只是很喜歡鮮血的感覺~~
血紅色是最鮮豔的顏色呀~~
所以對吸血鬼很有興趣沒錯啦
像之前ASUNA大大發的吸血鬼文章我尠...

哪有@@"  站在你對我的感覺上會講的糾正~
有翻過了,而且最近有出現(小弟本人確認過~)
而且我還翻的很仔細呢,一個字都不漏~!!!  @ω@~ (我很努力滴!!)
喔~!?  真的~!? @ω@"  說不定是你的潛藏意識讓你這麼說~?!  其實有『雙重人格~!?』(羞~!!!  >////<)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 OINZUKA 於 06-7-10 03:02 PM 發表

說實在的,依文大大第一張圖的興趣讓我感覺很好@@"  不會偏到差到哪去~ (正常人的興趣~)

但是就第2張和第3張圖而言,就可以看出依文是喜 ...

會罵你!?
我有那麼凶嗎??
只是很喜歡鮮血的感覺~~
血紅色是最鮮豔的顏色呀~~
所以對吸血鬼很有興趣沒錯啦
像之前ASUNA大大發的吸血鬼文章我就非常有興趣
[那篇文請去翻精華區~話說怎麼有一小段時間沒看到他了??錯覺嗎?]
那種文章要美個字都讀的看完他~~
不過我要澄清唷~~
卡慢人物是純情的~
那種[虐O]的事情我做不出來~
她[卡漫人物]也不會去做的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 伊文和香迷 於 06-7-10 12:07 PM 發表
我.........
我是純愛系為重
但是參雜畜手系和獵奇系
部不喜歡
噁心......
但是畜手系中喜歡的是
喜歡以金屬或基因生化方式改造自己的肉體
我是 ...

說實在的,依文大大第一張圖的興趣讓我感覺很好@@"  不會偏到差到哪去~ (正常人的興趣~)

但是就第2張和第3張圖而言,就可以看出依文是喜歡被什麼樣的女生被虐○的@@"a  (算是有趣的嗜好~!?),但是他呢,就本人『據』我多天的觀察呢,假如我這樣說話他一定會罵我吧~!? (加重用法,其實是糾正。)

但是也讓我了解到,依文喜歡的種類~  (還真是特別啊\>口</  原來伊文喜歡冷冷又『狂野』的吸血鬼~!?)

可是以第5張圖來說,依文的潛憶識,還是有保留到正常人的愛情觀,所以像我們這些御宅族的人呢,算是滿腦子幻想的吧?!  (其實也不能這麼說啦....但是有些人會這樣~)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 cheese cake 於 06-7-10 01:44 AM 發表
我如果沒記錯的話...
之前好像有一個心測就是這個
我是純愛的,
不過每一項的數值都非常接近的說...
姆...糟糕無疆界(點)
謎之聲:我剛去做玉見式, ...

嗯嗯,是有一個心測的,可是轉貼的載點壞掉,所以我沒貼的說~

不然真是可惜,大家就可以測的說~

『本質』+『不過每一項的數值都非常接近的說...』=純愛+奈落~!?

原文由 涅吉的老爸 於 06-7-10 08:41 AM 發表

觸手系的有點不好
因為觸手太多,會弄痛她
哥哥看了會不忍

不會不會,本人是採溫柔兼舒服的@@"a  (謎1:聽起來好色喔~!!  色鬼一個 \@口@)

弄痛~!? 呵呵.....那個叫『溫柔的束縛力』吧~?!  (謎2:轉化修辭用很大喔~!?)

原文由 鬼畜天下 於 06-7-10 11:08 AM 發表
哦...?
吾算奈落系??
還是純愛系最好...可惜吾已偏離(!?)

偏離不代表一切~!!  只要你的心還在~!!  \@口@"

回覆 使用道具 檢舉

我.........
我是純愛系為重
但是參雜畜手系和獵奇系
部不喜歡[觸手]
噁心......
但是畜手系中喜歡的是
喜歡以金屬或基因生化方式改造自己的肉體
我是不太懂這個意思啦~~
我認為他應是類似軍武娘類的東西~~
我的偏好是剛彈娘~~
超萌
順便附上一張[攻擊自由剛彈]的萌娘圖

超萌~~我只喜歡畜手系的這一點
再來是獵奇系
我喜歡鮮血的感覺
所以我喜歡吸血鬼~~
我認為血....是強大的象徵~~
我喜歡很強的腳色~~就像依文傑琳一樣
順到一提....
流血的不能是角色本身......
是他身上濺有血
像新世紀福音戰士殺使圖那樣噴血我就很喜歡了
我是變態嗎???
付圖

這樣的腳色~~
真的是超萌的
旦說了那麼多~~
這些角色的萌度還是遠遠比不上依文潔琳的啦
依文潔琳最棒~~
依文潔琳大好~~
能說此圖不萌的人普天下能有幾人呢?
[先說好~~在赤松版絕對~不要說他的壞話~依文的人氣可是一等一的呀~~]

依文潔琳萬歲~
依文潔林大好~~
不過在此之前請不要忘記和香唷~
純情的好女孩~~
雖然沒達到[強悍]的標準~~
但是我還是很喜歡
付圖~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 00:20 , Processed in 0.038092 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部