鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問機器人大戰系列中哪些作品內有''機動戰艦'' ''勇者王'' ''新世紀福音戰士''

只要那部作品有上述的其中一部作品都麻煩說一下,順便附著主機名稱,謝謝

誰說只有男生才能有蘿莉控   只要夠Q 不管是蘿莉還是正太   大姊姊我通通都會帶回家
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

機動戰艦:GBA:超級機器人大戰A~R~J都有.
            PS2:第一次a~MX
新世紀福音戰士:PS2:MX,a3
勇者王:a2,a3
大慨就這些吧~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 NSM-X1 於 06-7-7 08:47 PM 發表
請問機器人大戰系列中哪些作品內有''機動戰艦'' ''勇者王'' ''新世紀福音戰士''

只要那部作品有上述的其中一部作品都麻煩說一下,順便附著主機名砮..

機動戰艦:GBA 機戰A 機戰J
            PS2 機戰MX 機戰IMPACT
勇者王:PS2 機戰a2.a3
新世紀福音戰士:PS1 機戰F 機戰a
                   PS2 機戰MX 機戰a3

感謝superrobot提供正確情報

[ 本文最後由 shofad 於 06-7-8 10:05 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 shofad 於 06-7-7 10:58 PM 發表

機動戰艦:WS 機戰COMPACT
            GBA 機戰D 機戰J
            PS2 機戰MX 機戰IMPACT
勇者王:PS2 機戰a2.a3
新世紀福音戰士:PS1 機戰F 機戰a
                   PS ...

看來PS版都沒出現機動戰艦.....(失望)

PS:請問''機戰COMPACT''和''機戰IMPACT''是第幾代呢?小女我沒聽說過.....

回覆 使用道具 檢舉

嗯...純粹是複標而已...
如果是指第N次的話就表示跟前一次有故事上的關聯...

機戰就是著重在登場作品及作戰系統和遊戲中的戰鬥動畫更新程度...

說真是要玩過全部的機戰系列真的要很不簡單!!

http://www.superwar.net/index0.htm
這個網站有豐富的機戰訊息...有空可以瀏覽一下!!

Error

回覆 使用道具 檢舉

原文由 NSM-X1 於 06-7-8 12:03 AM 發表

看來PS版都沒出現機動戰艦.....(失望)

PS:請問''機戰COMPACT''和''機戰IMPACT''是第幾代呢?小女我沒聽說過.....

機戰COMPACT是出在WS掌上主機的

遊戲整體分3部

而機戰IMPACT則是將COMPACT3部合起來在PS2上重現的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 01:45 , Processed in 0.024549 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部