鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 馬克雷斯

原文由 Katliang 於 06-7-7 02:58 PM 發表
妳叫一個黑人每天洗澡,他會可能變白人嘛!?
----------------------------------------
Micheal Jackson

妳能強迫一隻水中魚飛往高空嗎!?
----------------------------- ...

都只是在強詞奪理罷了

你說Michael Jackson

你去問白人, 看有幾個人會承認他是白人?

我住在美國清楚的很, 大家都說他是freak(畸形)

請問你要怎麼在高空周圍放水?

況且上面說的是"飛往", 並不是"游往"

本人身高176, 我也每天打籃球喝牛奶

但是停在176就是停在176, 沒啥好改變的

誰說每天打籃球喝牛奶就一定會長高?

那我外婆喝了8x年的牛奶不就比姚明還高= =

看來您沒學過遺傳學

不可能每個人每天打籃球喝牛奶就一定會長高的....

回覆 使用道具 檢舉

我是說如果你對你自己的身高不滿難就去做你可以做的事情阿
何必管別人怎麼想呢~如果你想要長高卻再那裡一直抱怨有用嗎?

沒有用,可是...見鬼! 什麼時候連抱怨都需要經過妳批准啊?

要長高一點就去打籃球和打排球摟~超越自己的預定嗎~什麼都要天幫你決定好嗎?
自己有點意志力比在那裡抱怨好

你真以為有他X的意志力就會長啊? 要是有意志力就會長我八百年前就不只16X了好不好!
我喝了5年奶、打了4年球、吃了3年的藥。妳一定不知道吃那種像"大便" 的藥有多噁心!
然後呢? 我告訴你我每年長1.5公分,你知道這種感覺有多痛苦嗎? 妳不知道!
你只知道你沒看到的一定就是沒有! 一定是沒有努力才會長不高! 才會在這抱怨!
然後別人抱怨一定是因為沒有意志力!!! (整個就是火到了我= =)

回覆 使用道具 檢舉

我今年高三了,身高才161公分

可能是因為提早重量訓練(小三開始練國術)

可是我並不會很後悔

加上我的父母並不是很高

我有把握給女生的愛,是溫和而包容的

勝過於身高,以及在外面的面子

身高不是一切,最重要還是自己的性情和態度

從小到大都被朋友罵矮子,我也習慣了

身高是天生的,何必強求呢

在座聊天的各位,看看我的身高,就知道你們應該滿足了^.^

[ 本文最後由 e3524816 於 06-7-8 08:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

哈哈~~170我就非常非常的滿意了!!
因為本人我只有165(號稱)
實際上是..164.???吧

回覆 使用道具 檢舉

我好想要188~188...這樣打球好方便唷~重訓一下就可以灌籃了耶~你看看~

多好阿!

回到現實一點的好了,就像我想跟女朋友回答的:就算我比妳理想男性身高還要矮,我一
定可以當你保鑣的!

可惜...我沒有這麼說~(撞牆!)

我等我的膝蓋復活

傷勢與專題一起替我增加體重
,醫身宣告韌帶死刑..

再怎麼糟~日子還要過,只要日子有在過,人就會有希望~
人體肌力使用頂多30%...我還在找10啪勒~     30啪....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 殘雲流月 於 06-7-9 04:41 PM 發表
哈哈~~170我就非常非常的滿意了!!
因為本人我只有165(號稱)
實際上是..164.???吧

同胞!!(握
好想破170(遠目
家裡的人看一下

爸ˋ媽ˋ妹ˋ弟ˋ爺ˋ奶ˋ姑ˋ表弟ˋ表妹....
沒人破170...
基因很重要的.....
現在我最高..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 流浪的狂戰士-森 於 06-7-10 12:15 PM 發表

同胞!!(握
好想破170(遠目
家裡的人看一下

爸ˋ媽ˋ妹ˋ弟ˋ爺ˋ奶ˋ姑ˋ表弟ˋ表妹....
沒人破170...
基因很重要的.....
現在我最高..

我家沒人170以上

但是我老哥179

我看是基因突變了=.=

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

請假中亂入的版主

原文由 Katliang 於 06-7-7 06:32 AM 發表
要長高一點就去打籃球和打排球摟~超越自己的預定嗎~什麼都要天幫你決定好嗎?
自己有點意志力比在那裡抱怨好

大家先冷靜一點吧......

我們在這邊是討論"大家會在乎身高比女生矮嗎?還是17X就滿足了"

並不是討論"如何長高"

也沒有人抱怨自己不夠高

或許在回覆你的好意時,也該注意用辭是否恰當以及這篇內容所討論的方向為何

呃......

所以先請大家消消火吧

我發現從某一篇文章之後,很多文章變得越來越偏離主題也越來越有爭吵之意

或許,該會員是認為在這邊悲嘆,到不如找個比較實際的方法;但,用的詞語或許不太妥當,因而讓有努力過的各位覺得不是很滿意如此說法

可是,我們也不能否認,只會自嘆、不肯努力的人也是大有人在,對吧?

所以,男性朋友們

就把那篇回覆文當成是在說某些男性的缺點,而不是指我們就好了

話說回來,我這個請假中的某版版主,第一件事情不是跑回自己的版管理,而是跑來這裡和大家討論,不知道被抓到會不會怎樣- -"

[ 本文最後由 習慣成自然 於 06-7-10 03:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 e3524816 於 06-7-10 02:06 PM 發表

我家沒人170以上

但是我老哥179

我看是基因突變了=.=

我也基因突變了,因為我的爸媽姐身高都不超過160cm,只有我例外

回覆 使用道具 檢舉

我不在乎  但是女生都蠻在乎的吧!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 06:51 , Processed in 0.025618 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部