鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我本人是不大在乎拉
不過還是覺得有點怪怪的
不過也還好現在的女生也不是大多數都很高
還是希望自己的女朋友不要比我高會比較好點
因為就是有點怪= =

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

不在乎唉...

假設我認識10個女生,大概有10個全都比我高(茶
我早就已經不把身高放在眼裡了 ..Orz

如果有那種喜歡拿身材開別人玩笑的人,我通常不會給對方好看的

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

噗..=3="

或許是因為,女生小時候發育太早的關係,

女生都會仗著自己身高很高無知的去笑男生,

通常再國中這種時期,女生會以開玩笑帶過,

ex:【哈~你好矮唷~~~】

但是,就因為小貓我沒智障到去笑男生,

聽過男生想法,他們覺得蠻抬不起頭的,

這點也多希望女生多多反省一下囉˙3˙/

而且,現在的小孩太""嬌生慣養""...一年級的表妹...46kg...

我也被嚇到了   囧rz..

回覆 使用道具 檢舉

女生高一點有什麼關係~你們自己長不高嗎!!! 當然不會當面笑 可是會找一個比自己高的男友
----------------------------------------------------------------------
要長高一點就去打籃球和打排球摟~超越自己的預定嗎~什麼都要天幫你決定好嗎?
自己有點意志力比在那裡抱怨好

如果沒時間那跳繩總可以吧

[ 本文最後由 Katliang 於 06-7-6 03:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Katliang 於 06-7-7 06:32 AM 發表
女生高一點有什麼關~你們自己長不高嗎!!! 當然我們不會當面笑你 可是會找一個比自己高的男友

吶..

個人體質不同吶..

甚麼叫做我們˙_˙?

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

闇幻六翼

原文由 Katliang 於 06-7-7 06:32 AM 發表
女生高一點有什麼關西~你們自己長不高嗎!!! 當然我們不會當面笑你 可是會找一個比自己高的男友

說話多注意吧=3=

這樣好像罵到不少身高不高的人,

畢竟能長多高不是自己能決定的= =\~/

死亡並不是永恆
在恆久的時空之間
就連死亡
也可能死亡

我的心情短文(o≧▽≦o)
<font color="Silver">文學版,等你歐o@﹏

回覆 使用道具 檢舉

要長高一點就去打籃球和打排球摟~超越自己的預定嗎~什麼都要天幫你決定好嗎?
自己有點意志力比在那裡抱怨好

遺傳還是很大的因素
不是所有人只要肯努力就會有改變的

妳叫一個黑人每天洗澡,他會可能變白人嘛!?

妳能強迫一隻水中魚飛往高空嗎!?

同理

至於抱怨!? 那可不.... 比上不足比下有餘的道理我還懂
即使妳不是針對我,但是我還是想跳出來說,多有得罪就抱歉了

回覆 使用道具 檢舉

----------------------------------------
Micheal Jackson

---------------------------------------
並沒有說不可以在他的周圍放水阿

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////
我是說如果你對你自己的身高不滿難就去做你可以做的事情阿
何必管別人怎麼想呢~如果你想要長高卻再那裡一直抱怨有用嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Katliang 於 06-7-7 02:58 PM 發表
----------------------------------------
Micheal Jackson

----------------------------- ...

語氣尊重點,和緩點,溫柔點。。。

不要用那種令人感覺咄咄逼人的語氣發言,會令人不舒服的,

ok?

人家也不是在抱怨,或是怨天尤人,只是在問大家對身高的在乎程度罷了,

= =

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-7-7 03:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我個人不會很在意,巨人症當然例外(我又在白目了),我個人17X就很滿足了,雖然現在才13還14歲而已...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 03:56 , Processed in 0.026145 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部