鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 遊戲MAN

原文由 俠●蜀道行○刀 於 06-7-12 01:32 PM 發表
我們在討論男人ˊˋ....不是四角庫ˊˋ

我只是在回覆阿MAN的回答埃= =a..
(阿MAN不是說四角褲嗎?我有看錯嗎?= =a..還是說這個話題只有男生能回覆= =a

回覆 使用道具 檢舉

原文由 細雪 於 06-7-12 01:46 PM 發表

我只是在回覆阿MAN的回答埃= =a..
(阿MAN不是說四角褲嗎?我有看錯嗎?= =a..還是說這個話題只有男生能回覆= =a

>"<,沒拉 我是故意鬧你的....大家都可以回答阿

回覆 使用道具 檢舉

原文由 細雪 於 06-7-12 01:29 PM 發表

天氣要是太熱,又沒有冷氣電風扇的狀況下
就算是女生,小褲褲也一樣會覺得被汗水侵蝕了
(尤其在運動過後,簡直溼透了= =,加上女人還得綁著䠮..

我可以理解女生夏天還要穿內衣的難過= =!!!

因為乳房下緣那邊流汗之後,不容易乾,

因此可能就會潮濕,這時候就會產生皮膚過敏了,汗疹就出現了冏o2

所以內衣跟內褲一樣,都要選擇吸汗舒適透氣的布料。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-7-11 11:41 PM 發表
回歸主題,回歸主題摟!!!

我發現,穿四角褲= =!!! 夏天我屁屁會流汗...............

其實穿任何內褲都會流汗吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-7-12 03:10 PM 發表

我可以理解女生夏天還要穿內衣的難過= =!!!

因為乳房下緣那邊流汗之後,不容易乾,

因此可能就會潮濕,這時候就會產生皮膚過敏了,汗疹就堮..

這個我不知道耶....原來有女朋友就會知道這個.....(偷笑

回覆 使用道具 檢舉

我喜歡四角褲= ="
下面比較輕鬆不會繃緊@@

不知道是不是已經習慣了孤單,不管走到哪裡這種感覺依然存在我的左右,等待著那個可以為我解開束縛的人。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 破產的劍君 於 06-7-12 05:23 PM 發表

其實穿任何內褲都會流汗吧?

三角比較不會= =!!!

四角比較容易耶!!!

回覆 使用道具 檢舉

品味男人內褲大調查ˋˊ

2. 四角內褲系列寬鬆四角
如果包太緊,起反應時,不是很難過。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-7-13 01:30 PM 發表

三角比較不會= =!!!

四角比較容易耶!!!

為什麼= =

四角不是比較通風嗎?

回覆 使用道具 檢舉

四角褲+1

喜歡輕鬆的感覺~

三角褲包太緊,會很難過....

要記得微笑,你說。

所以就連悲傷時,我也都是笑著。

詩集    短篇文集  留言本

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 23:07 , Processed in 0.026824 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部