鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 遊戲MAN

原文由 遊戲MAN 於 06-7-11 10:08 AM 發表

我覺得還OK耶,發各言還要去顧慮版眾的感受??? 哇!!!那都不要發算了,

有的人看不慣我發言,那我不就都不要發了??? 因為有人看不慣阿,

那我 ...

請問您是否知道什麼叫做網路禮儀

如果您想說什麼都可以隨你說

不必顧慮別人的感受

禮儀這東西又是用來做什麼的?

OS好萌

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kbnspo 於 06-7-11 10:52 AM 發表
阿MAN  把爭議的那回文給修正一下吧

畢竟大家都不喜歡 【那個字】

https://www.gamez.com.tw/search.p ... c=desc&searchsu ...

okok~

不過我看這些主題怎麼更正!!! 既然他們要這樣要求我的話呢,我也請他們同樣使用同一標準,

等全鐵版都沒有"凸"這個字,我一定把我的"凸",全部都消掉。

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-7-11 10:58 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 妖言惑眾 於 06-7-11 10:54 AM 發表

請問您是否知道什麼叫做網路禮儀?

如果您想說什麼都可以隨你說

不必顧慮別人的感受

禮儀這東西又是用來做什麼的?

我知道。

我是對你"不禮貌"了嗎???

請問我有針對過你而讓你不舒服嗎???

今天我跟誰聊??? 我跟誰在說話??? 我是在回應誰???

我跟我朋友說話,還要顧慮到別人感受???

那請你也用相同標準看自己,你要是跟別的版友聊天,我看不過去,也請你顧慮我的感受。

尊重一下禮儀,不論你跟誰聊天,請你都要想到你有沒有對我尊重,對我有沒有禮貌。

回覆 使用道具 檢舉

阿悶跟冰戀的對話阿-.-

藉由討論版這個媒介來聊天

是MAN VS 冰

我想那個凸不是對其他人的對話吧...(雖然我也認為凸沒啥

要抗議!!?等被凸的人出來說吧..囧rz...

被攻擊者!?被攻擊者是哪一位

話說...我跟人家用嘴聊天還可以縮小音量..討論版只能以文字..不然還能怎辦..
--------------離題-------------------------
只穿四角..三角太緊繃不舒服..

話說我還有一件前面寫有【聖旨】的好內褲阿 哈

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-7-11 10:57 AM 發表

我知道。

我是對你"不禮貌"了嗎???

請問我有針對過你而讓你不舒服嗎???

今天我跟誰聊??? 我跟誰在說話??? 我是在回應誰???

我跟我朋友說話,還要顧慮到別人感受???

那請你也用相同標準看自己,你要是跟別的版友聊天,我看不過去,也請你顧慮我的感受。

尊重一下禮儀,不論你跟誰聊天,請你都要想到你有沒有對我尊重,對我有沒有禮貌。

私底下怎麼聊當然無所謂

不過這裡是公開論壇

人人都可能看到您的文章

造成別人反感就應該做修正

跟朋友說話不用顧慮別人感受?

需要我說明什麼叫做
尊重嘛?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-7-10 07:06 PM 發表

是不是因為第一張跟其他張比起來,是最小的阿,你就猜是我了ˋˊ凸

口亨,你又沒看過>"<~ 請把不良動作收起來↑(紅色部分)

原文由 遊戲MAN 於 06-7-11 10:08 AM 發表

5. 是小貓說他還不想看的勒,請問你有看到這句嗎??? 那我只是問"不想看幹麻還近來",

請問這樣有何問題???

吶..我的意思不是這樣。

駁回+1

而且,就算你和冰戀聊天好了,請問您,沒看過"版規"這種東西嗎?

雖然版規只有兩條拉,不過前頭兩位版主意義都說的夠清楚了。

好話只說一遍,我好心好意請你修正一下,你就這樣子。

兩個版主都這樣子講了,請你應該要適可而止,不是都說我們不尊重你,

但是論壇就是這樣,是個大家互相答覆的地方,竟然你要做到這種地步那就隨你便。

[ 本文最後由 小貓~ 於 06-7-11 11:12 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 妖言惑眾 於 06-7-11 11:07 AM 發表

私底下怎麼聊當然無所謂

不過這裡是公開論壇

人人都可能看到您的文章

造成別人反感就應該做修正

跟朋友說話不用顧慮別人感受?

霠...

那我現在對你的文章已經反感,基於你要尊重我的態度,請你做修正你的文好嗎???

尊重,我對你有不尊重??? 你對我有尊重嗎???

原文由 小貓~ 於 06-7-11 11:09 AM 發表
吶..我的意思不是這樣。

駁回+1

而且,就算你和冰戀聊天好了,請問您,沒看過"版規"這種東西嗎?

好話只說一遍,我好心好意請你修正一下,你就這樣子。

兩個版主都這樣子講了,請你應該要適可而止,不是都說我們不尊重你,

但是論壇就是這樣,是個大家互相答覆的地方,竟然你要做到這種地步那就隨你便。

那你意思是怎樣???? 不想看是不想看啥???

還有版規寫啥,以下:
1。男人版不限尺度但勿淪於情色分享。
2。男人版非轉貼版禁止單純轉貼文章,主題中引用外部文章不在此限。

第一點,我有情色分享嗎???

第二點,我有轉貼文章嗎???

請問我犯了哪一條版規???

兩個版主??? 版主就比較大嗎??? 版主就一定對嗎??? 別來跟我說版主說啥說啥這一套的。

要我做修正??? 好請你發文給全論壇的版眾,請把有"凸"的版眾全都找出來,一一請他們修正,你做得到,我就修正。

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-7-11 11:16 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-7-11 11:13 AM 發表

那我現在對你的文章反感,請你做修正好嗎???

尊重,我對你有不尊重??? 你對我有尊重嗎???

要我尊重你很簡單嘛

你懂得尊重別人

我自然就會尊重你

嗯?

你有嘛?

我沒看到

回覆 使用道具 檢舉

原文由 妖言惑眾 於 06-7-11 11:16 AM 發表

要我尊重你很簡單嘛

你懂得尊重別人

我自然就會尊重你

嗯?

你有嘛?

我沒看到

尊重,我是不尊重你嗎??? 是誰先來跟我嗆的??? 我跟冰戀的對談還要經過你們允許嗎??

再來請說出我對誰不尊重,麻煩你說"我對誰不尊重"???

冰戀都沒在講話,也不覺得我不尊重他,請問關你什麼事???

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-7-11 11:21 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-7-11 11:17 AM 發表

尊重,請說出我對誰不尊重,麻煩你說"我對誰不尊重"。

發表招致別人反感的文章

經人勸告不做修改

嗯?

我該說你不尊重發言勸告你的人?

還是不尊重所有看到你文章的會員?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 11:31 , Processed in 0.026633 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部