鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 遊戲MAN

原文由 遊戲MAN 於 06-7-10 04:17 PM 發表

是很舒服,但就是小寶貝會晃來晃去的,會摩擦到四角庫,一開始我穿的時候很敏感,

會有點反應=///=!!,所以很尷尬,後來穿習慣了,反應就沒剠...

剛才注意到你說有一張是你= =

我猜第一張

別問我為什麼XD

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰 戀 於 06-7-10 06:47 PM 發表

剛才注意到你說有一張是你= =

我猜第一張

別問我為什麼XD

是不是因為第一張跟其他張比起來,是最小的阿,你就猜是我了ˋˊ凸

口亨,你又沒看過>"<~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-7-10 07:06 PM 發表

是不是因為第一張跟其他張比起來,是最小的阿,你就猜是我了ˋˊ

口亨,你又沒看過>"<~

請把不良動作收起來↑(紅色部分)

只是猜猜而已,畢竟我們是女生,雖然沒看過(也不想看拉="=)

請別動了怒氣,謝謝。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 |=翼風=| 於 06-7-10 01:57 AM 發表
俺喜歡寬四角>\\\<

穿過4角就再也不碰3角了

好棒唉..

常有涼風吹上去....

吶 ‥ (羞

那我以後都幫主人買四角的(眾毆

我也常聽我哥哥說四角大好,跟你觀念是一樣的 囧||

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小貓~ 於 06-7-10 07:42 PM 發表

請把不良動作收起來↑(紅色部分)

只是猜猜而已,畢竟我們是女生,雖然沒看過(也不想看拉="=)

請別動了怒氣,謝謝。

抱歉"不收"。

不想看那你幹麻還近來看= =???

還有,是你沒看過,冰戀是有男朋友的人,有看過,不要當所有女人都沒看過,謝謝。

我沒跟她動怒氣OK???

PS:冰戀跟我是很好的網友

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-7-10 08:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-7-10 07:52 PM 發表

抱歉"不收"。

還有,是你沒看過,冰戀是有男朋友的人,有看過,不要當所有女人都沒看過,謝謝。

我栮..

我想說

發文並不是只有你一個人在看

請顧慮其他會員的感受

OS好萌

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-7-10 07:52 PM 發表

抱歉"不收"。

我� ...

與妖同感
1.這裡不是你家開的,你要這種言論請在私底下
2.就算人家有男朋友,開玩笑也要有個限度
3.這裡是討論一些話題,你聊天文居多。
4.你用了那種顏文字,被人糾正還不改
   請問是否要找超版把你以公然人身攻
   擊的罪給予制裁呢?
5.什麼叫做不想看那你還進來,那我們可不可以
說我們不想看到你趕快改掉?少數服從多數嘛。

[ 本文最後由 黑崎 玄 於 06-7-10 11:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

請假中亂入的版主

原文由 黑崎 玄 於 06-7-10 11:00 PM 發表

與妖同感
4.你...

我也有點同感

畢竟,這裡的會員並非只有你

有些觀看的人還是會覺得怪異

雖然,聊天並非不行,但有些話語還是請在私底下討論

回覆 使用道具 檢舉

原文由 妖言惑眾 於 06-7-10 10:51 PM 發表

我想說

發文並不是只有你一個人在看

請顧慮其他會員的感受

我覺得還OK耶,發各言還要去顧慮版眾的感受??? 哇!!!那都不要發算了,

有的人看不慣我發言,那我不就都不要發了??? 因為有人看不慣阿,

那我可以說我看不慣你發言,請你也顧慮我的感受好嗎???

誰來顧慮我感受? 我針對的是冰戀,我在跟冰戀聊不行嗎???

當事人都不覺得有異,那你們是在介意什麼??? 我是針對你們嗎???

原文由 黑崎 玄 於 06-7-10 11:00 PM 發表
與妖同感
4.你用了那種顏文字,被人糾正還不改
   請問是否要找超版把你以公然人身攻
   擊的罪給予制裁呢?
5.什麼叫做不想看那你還進來,那我們可不可以
說我們不想看到你趕快改掉?少數服從多數嘛。

1.私底下???  我覺得這樣還OK,何必要私底下,私底下談很多啦。

2. 那不是由你來決定,我是針對你嗎??? 你是當事人嗎??? 當事人沒感覺,你雞婆什麼???

3. 我是在討論阿,冰戀問我,我回他不行嗎??? 你有搞清楚嗎你???

4. 哪類文字"凸"這個嗎??? 抱歉很多版子有很多這樣的凸,這是朋友間一種說話方式,

你沒有過??? 我是凸你嗎??? 我是凸小貓嗎??? 奇怪你們衛道什麼阿???

請去找超版,請~~~這樣就是人身攻擊喔,呵呵!! 那我現實生活中跟朋友打招呼比"凸",

怎麼都沒人告我阿??? 還真怪喔!!! 還予以制裁勒!!!= =(汗!!!

也請你在鐵傲'搜尋一下'凸',按照你的人身攻擊標準,這些人都要懲罰了,

如果自己也發過,那你就好笑了。

5. 是小貓說他還不想看的勒,請問你有看到這句嗎??? 那我只是問"不想看幹麻還近來",

請問這樣有何問題???

原文由 習慣成自然 於 06-7-10 11:35 PM 發表

我也有點同感

畢竟,這裡的會員並非只有你

有些觀看的人還是會覺得怪異

雖然,聊天並非不行,但有些話語還是請在私底下討論

怪異??? 哪裡怪異???

我跟冰戀的對話,還要你們來指控??? 那以後大家看誰跟誰的對話不爽都來指控好了。

重點:性騷擾問題或是文字方面,當事人又不介意,也不覺得我有任何冒犯,

我請問你們,你們是在叫什麼勁阿???

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-7-11 10:46 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

阿MAN  把爭議的那回文給修正一下吧

畢竟大家都不喜歡 【那個字】

https://www.gamez.com.tw/search.p ... mp;searchsubmit=yes

↑也麻煩大家,跟這些不雅的主題勸告一下

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 07:26 , Processed in 0.025324 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部