鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

KUSO四格畫家

切換到指定樓層
禮拜一我剛好放假

跑去銀行和郵局辦一些事

接近2點半

走進大安路一間新開的咖啡館(小夜子很喜歡往有咖啡和蛋糕的店跑)

坐下點了一杯黃金曼特寧(這種有點像餅乾的香味最棒/ˇ/)

看看剛剛買的遊戲雜誌

這時候有個師大附中的女生走進來

店內人還蠻多的,她只好跟我並桌,櫃檯前面的桌子

她點了一杯紅茶,拿著一堆文件,有點鬱悶的發著呆

我看了一下,那個好像是大學指考的答案和各校訊息簡章

------

「妳的紅茶要涼了?」

許久沒看她動過

「喔喔...我都快忘了。」

「指考結束了吧?」

「嗯...可是有點...」

「妳忘了這個。」

我遞給她一盅果糖,這家咖啡店的紅茶不加糖會怪怪的...- -

「哇勒...好苦...」

陌生人的立場來講,我這時候笑她應該會被白眼

「其實我的四技統測也掛了。」

「真的?可是你看起來不像學生耶。」

「重考而已...而且考的很爛。」

「哈...那你還坐在這喝咖啡,不緊張喔?」

我笑了一下,沒多說什麼,又點了一份起司蛋糕

那個女生看了一下盤子上的蛋糕,看到我開始注意到她,馬上把眼睛移回簡章

「老闆...再給我一份起司蛋糕和提拉米蘇...外加一杯奶茶。」

上桌後...

「啊...不是我,給這個同學。」

話說出來以後她眼睛瞪大大的看著我,我笑了...Orz

接著我只看到餓死鬼投胎的畫面...

「恢復精神的話,就別繃著一張臉,女孩子這樣不好看。」

妳看看我,我看看妳,我們都笑了。

「啊...太晚了,大哥,謝謝你的蛋糕。」

看著她走出去我才起身

----------------

結論:

我還是好人一枚...Orz

但是能這樣跟不認識的人聊天聊到這樣

應該是我和「她」分手後唯一能從女孩子身上感覺到的最後一絲安慰吧

[ 本文最後由 墮夜 於 06-7-5 01:52 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這是艷遇?!=口=

我最多也只試過給陌生女孩遞紙巾呢......

不過你的確是個體貼的好人呢
(謎:好女孩在不遠處等著你)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 乾坤巽風 於 06-7-5 02:53 AM 發表
這是艷遇?!=口=

我最多也只試過給陌生女孩遞紙巾呢......

不過你的確是個體貼的好人呢
(謎:好女孩在不遠處等著你)

起司蛋糕45$x2

黃金曼特寧120$

紅茶25$

奶茶40$

提拉米蘇50$

算一算我不過才花了325$

一個下午茶而已,我不會去計較這點錢

對方還是學生

回覆 使用道具 檢舉

XD這個好像比較合適心情故事板XD

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

丟散光喔!!?
有讓人羨慕的感覺呢...

我去那麼多次咖啡廳都沒這麼好的運氣呢...

當然嚕...大大你也要回復精神呀...
雖然你我同路人...我能深刻瞭解那份結束後的痛楚!!

Error

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 冰 戀 於 06-7-5 10:10 AM 發表
XD這個好像比較合適心情故事板XD

真要移過去我會翻臉...=皿=

我有寫這是經歷了

回覆 使用道具 檢舉

恩...大哥果然是好人
我就不敢這樣安慰女孩子
甚至開口跟不認識的女生說話ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

唉...

五十步笑百步 ..噗

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 櫻桃 友藏 於 06-7-5 05:48 PM 發表
唉...

五十步笑百步 ..噗

反正我已經確定只能去囧文或中華...最爛就德霖...

至少都在北區,離公司不很遠

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 03:08 , Processed in 0.020897 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部